Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фирма DMC выпустила в продажу новое мулине - Secret Perfume.

Это парфюмированное мулине, 3 ноты - фруктовая, цветочная и сладкая.

В палитре 12 цветов - по 4шт. на каждую ноту.

После 20-кратной стирки запах исчезает.

В этой же серии предлагаются брошюры со схемами для вышивки, а также наборчики с небольшими дизайнами для вышивки этими нитками.

Картинки можно посмотреть здесь:

http://www.dmc.com/majic/pageServer/1w010102hv/en/index.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Завтра наборы с мулине поступают в продажу в нашем магазине :rofl:

Привезли только наборы. Самого мулине отдельно пока не планируют возить.

Опубликовано:

Девченки, да в чем проблемы-то? На опте в Москве они есть- только что брали на подарки для любимых хомяков.. весьма недорогие наборчики... Когда ниточка при шитье трется о тканюшку( ну или просто растирается руками) - идет тонкий аромат.. В идеале, мне кажется, поменять может тряпочку- и вышить на мешочек для белья , ну или нашить вышитый мотивчик на тот же мешочек... тем более что фирма гарантрует сохранение аромата на 20 стирок...

Опубликовано:

Вот мне тоже интересно, сколько без стирки запах будет держаться. Если запах достаточно стойкий, то вышивка сможет стать не только предметом интерьера, но и ароматизатором :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Показываю набор ДМС-арома. Это что-то! В набор входит буклет со схемами и 12 ниточек с разным запахом: клубника, лаванда, лимон, апельсин, шоколад, карамель, ваниль, роза, зел.яблоко, лаванда, виноград. Я уже представляю как вышью тортик с запахом шоколада или ванили.

Я просто в восторге, очень люблю парфюмы, поэтому эта коллекция по мне

Изображение

Опубликовано:

А я сначала посмеялась глядя на это новшество, а потом прикинула , как здорово подушечку или открыточку с розовым или лавандовым запахом подарить кому-либо иои чашечку с запахом кофе!!!( чай с лимоном!)

Опубликовано:

Это точно! А ещё для таких таксикоманов как я)))) Я обожаю вкусные запахи. Хочу вышить маме в подарок закладку и теперь она будет пахнуть розой.

Опубликовано:

Привезли мне пахучие наборчики (все некогда было отписаться). Уже заканчиваю вышивать апельсинку. Пока вышиваешь и ниточка ходит туда-сюда через канву и трется о нее запах стоит обалденный!!

У меня есть идея по оформлению. Сначал я тоже думала подушечки, закладочки... Но наборчики довольно крупные - примерно 10см на 10см. Вот моя идея. Вышью все фрукты-ягоды, оформлю в одно паспарту - несколько окошечков в ряд. А вот стекло должно быть закреплено только с одной стороны на петельках - оно открывается. Открыл такую стеклянную крышечку, потер пальчиками вышивку, понюхал - и опять закрыл. Не так уж часто потом нюхаться будет. Ну как идея, одобрям? Или я что-то не продумала?

Опубликовано:

А я бы вообще без стекла делала ( раньше, лет 10 назад я все оформляла без стекла!)

Опубликовано:

А меня наборчики разочаровали :oops: запах конечно есть,но он отдаленно напоминает то что изображено,я приобрела клубнику,яблоко,апельсин,лимон,лаванду так вот из них более менее естественно напоминет фрукт только яблоко,может я просто предвзято отеслась :)

Опубликовано: (изменено)

Конечно, ожидать полной идентичности запаха с натуральными фруктами нельзя! Сам факт, что вышитая картинка вкусно пахнет - уже чудо! А запах достаточно сильный, на мой нос даже очень-очень. Только ниточку пахучую нужно потереть. Может кто знает - как в некоторых косметических журналах было - страничку потрешь и нюхаешь! :-)

Можно потереть пальцами, можно нитки об нитки, а мошно нитки о канву - по любому пахнет!

И розочку я купила. Нюхала - хорошо пахнет. :-)

И, кстати, ниток в этих наборчиках положили много. Мне на два таких точно хватит, а может и больше. Фрукты все вышью, а из остатков можно уже и закладочки, бискорнюшки и прочую мелочь нашить.

Изменено пользователем fooksa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.