покемон Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Наконец я стала обладательницей этих медведиков, пока разглядывала свой набор обнаружила какие тотолстые шерстяные нитки, а в описании ничего про них не нашла, кто вышивал, скажите куда их?
irik9999 Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Если вы имеете в виду те шерстяные нитки , которыми перевязанны пучки ниток , то никуда . Они для упрощения разбора ниток . Первым в ключе указан цвет нитки перевязывающей пучок , а потом указанны нитки которые находятся в данном пучке .
покемон Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо большое, а то я их куда уже только не прикладывала, а вот то что они просто так, даже и подумать не могла))), вроде не первый Дименшенс и такой конфуз)))) А кто нибудь шил этих мишек, очень посмотреть хочеться, в процессах не нашла, значит нет?
irik9999 Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Есть фото готовой на семье , работа не моя , но хозяйку я знаю . Фото
sonata Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Вышивайте-вышивайте, а мы будем наблюдать. Как мне нравятся эти мишки! но столько невышитых наборов - и Warm&Fuzzy, и рождественские , и буцилловские - пьющие чай . С удовольствием понаблюдаю. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас