Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки мне сегодня подарили целую коробку ( 50 цветов по два мотка каждого цвета-всего 100 мотков) китайского мулине называется GOLD THREAD или сокращенно GT ,скажите куда его применить ,существует ли перевод в DMC и вообще кто нибудь знает что нибудь про такие нитки,буду признательна :)

• Like 3
Опубликовано:

У меня таких наборчиков Gold Thread аж 5 штук,так в разных наборчиках мулине под одним и тем же номером отличается не только по оттенку цвета,но и по качеству - так что вряд ли можно создать для этого мулине хоть какую-то таблицу конвертации.А использую я китайское мулине,делая подборы к схемам по живым картам ниток DMC,Anchor,Cosmo.

Опубликовано:

Я использую такие нитки для мелких вышивок: бискорню, открытки и т.п. Или вышивка, где используется немного цветов разных оттенков.

Опубликовано:

Нитки очень плохие ,рвутся,крутятся и не имеют блеска в работе , а также выгарают. И еще нет нормальной таблицы перевода.Вообще я не довольна самой вышивкой , зделала вывод что никогда не нужно кидатся на дешевизну , потому что халява всегда боком вылазит.

Опубликовано:

Я уже писала,что даже в одном наборе они разные по качеству - есть очень даже так себе,а есть как штапельное мулине 50-х годов - шелковистые,жирненькие,блестящие,словом -чудо какие хорошие(не иначе,китайцы на наш стратегический склад в Сибири наткнулись!).

Опубликовано: (изменено)

Да, я бы такие никогда не купила-мне их одна знакомая подарила которая когда то вышивала и разбирая свои закрома решила данный набор не выкидывать а мне подарить,ладно пригодится на мелкие работы ....да фенечек племянницам наплету :) а то на эту ерунду всегда хорошие нитки жалко :blink:

Изменено пользователем yalo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.