leno4ra Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Всем привет.Я начала вышивать Принцессу Турандот.И решила вам показать свое ваяние.Размер работы 450 на 633,цветов 120. Процесс начат 1 сентября.Вышиваю на Хардангере в одну ниточку. Изменено 9 ноября 2013 пользователем bobrik 3 Цитата
Somik Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну конечно веселей вот у меня ползет потихоньку но тебя мне не догнать, зато есть за кем гнаться хоть из приличий! 2 Цитата
MilanaK Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Leno4ra, по-хорошему Вам завидую - уже так много вышито!!! Красота! А я вот только в начале пути 5 Цитата
MilanaK Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 jullit,прикрепляю файл с расходом для Турандот. Расход ниток рассчитан на 25 каунт. Столбик посередине - количество крестиков данного цвета, последний столбик - сколько мотков ниток этого цвета необходимо. Turandot расход.pdf 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.