Stitching Joker Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 ejik3003, небольшое уточнение: winter white - это 3865, и он как раз несколько... эээ... грязнее белого :give_heart2: А белее белого действительно B5200, только он называется snow white :cray:
gerdamoon Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ваш комп не видит палитру потому, что она заархивирована, у а Вас, очевидно, нет архиватора. Формат .pal имеют палитры, сохраненные из конкретного перенабора, а программные палитры, вообще-то, имеют формат .master или .txt Спасибо, век живи-век учись. Скажите, а это какой-то специальный архиватор, и где его можно взять?
DarkUnicorn Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Спасибо, век живи-век учись. Скажите, а это какой-то специальный архиватор, и где его можно взять? Если на компьютере стоит файловый менеджер типа Total Commander, то в нем есть внутренний архиватор/разархиватор, который понимает формат .zip. Надо разархивировать файлик, у него имя DMC.Master, и записать его в директорию color.
gerdamoon Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Если на компьютере стоит файловый менеджер типа Total Commander, то в нем есть внутренний архиватор/разархиватор, который понимает формат .zip. Надо разархивировать файлик, у него имя DMC.Master, и записать его в директорию color. Cпасибо, попробую, архиваторы у меня есть,только скажите еще мне темной пож-та, где эта директория?
DarkUnicorn Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Cпасибо, попробую, архиваторы у меня есть,только скажите еще мне темной пож-та, где эта директория? По умолчанию РМ (как и любая другая программа) любит папку(директорию) Program Files на диске С:. Раскрываем ее, находим папочку Pattern Maker, заходим в нее. Там четыре папочки color, library, program_v4, stitch. Нам - в первую.
gerdamoon Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ого, довольно непросто, большое спасибо, попробую переварить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас