Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ejik3003, небольшое уточнение: winter white - это 3865, и он как раз несколько... эээ... грязнее белого :give_heart2: А белее белого действительно B5200, только он называется snow white :cray:

Опубликовано:

Ваш комп не видит палитру потому, что она заархивирована, у а Вас, очевидно, нет архиватора. Формат .pal имеют палитры, сохраненные из конкретного перенабора, а программные палитры, вообще-то, имеют формат .master или .txt

Спасибо, век живи-век учись. Скажите, а это какой-то специальный архиватор, и где его можно взять?
Опубликовано:

Спасибо, век живи-век учись. Скажите, а это какой-то специальный архиватор, и где его можно взять?

Если на компьютере стоит файловый менеджер типа Total Commander, то в нем есть внутренний архиватор/разархиватор, который понимает формат .zip. Надо разархивировать файлик, у него имя DMC.Master, и записать его в директорию color.
Опубликовано:

Если на компьютере стоит файловый менеджер типа Total Commander, то в нем есть внутренний архиватор/разархиватор, который понимает формат .zip. Надо разархивировать файлик, у него имя DMC.Master, и записать его в директорию color.

Cпасибо, попробую, архиваторы у меня есть,только скажите еще мне темной пож-та, где эта директория?
Опубликовано:

Cпасибо, попробую, архиваторы у меня есть,только скажите еще мне темной пож-та, где эта директория?

По умолчанию РМ (как и любая другая программа) любит папку(директорию) Program Files на диске С:. Раскрываем ее, находим папочку Pattern Maker, заходим в нее. Там четыре папочки color, library, program_v4, stitch. Нам - в первую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.