Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

08786 Christmas Stories

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пришла за пиночками. Забросила своего дедулю совсем. Вот, что было на 14 число и после ни крестика, потянулись шаловливые к многострадальной "Огонь и лед"

post-127020-1229823243.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Нет, нет, Дедулю сейчас никак нельзя бросать! Тем более, что есть все шансы вышить его к Новому году, сделать себе такой замечательный подарок! Изображение

Жду продолжения процесса!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не успела :( , если бы еще денечек, а лучше полтора :santa2: post-127020-1230727377.jpg

Arlett, спасибо огромное, если бы не Вы, валялся бы мой дедушка в лучшем случае до следующего нового года. А так точно закончу к рождеству.

Всех с наступающим Новым Годом. :ded_snegurochka: Здоровья, счастья и побольше времени на крестики!!!

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

shalamkova_t, ну просто "Ах !" :blush: . Оформление изумительное, идеально подходящее . Белая рамка вокруг картинки это внутреннее паспорту или канва ?

Только сейчас увидела и работуArlett , с бархатным паспорту, да ? Тоже совершенно восхитительное !

Девочки, вы просто открыли мне глаза на этот дизайн. Не буду оригинальной, еще одна хочушка добавилась :) .

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, очень приятно. Перед слипом это паспарту светло серое слегка с зеленцой, но к сожалению фото цвет исказило. Дизайн действительно потрясающий, хоть сейчас и не Новый год, но я повесила картину на стену и любуюсь на нее. Красота! Сразу появляется стимул срочно еще что нибудь навоять по-быстрее. Я долго мучилась первый раз фото уменьшала для сообщения, боялась что получится плохо. У Arlett фото просто великолепные! Будем расти.

Изменено пользователем shalamkova_t
Опубликовано:
shalamkova_t', супер! И картина красивая, и оформление такое грандиозное. Очень красиво все вместе смотрится! :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, собралась шить этого дедушку и очень смущает голубой цвет на его руке, бороде и у девочки в волосах....Кто-нибудь знает, почему там идет эта голубизна?

Опубликовано:

shalamkova_t: ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!! НА МОЙ ВЗГЛЯД У ВАШЕЙ работы правильнее паспарту ( с размерами) чем у предыдущей работы!! Хотя та тоже очень красиво смотрится!Поздравляю Вас! я слышала, паспарту, со всех сторон должно иметь одинаковый р-р.

Опубликовано:

Просто сказка!

Загорелась эти дизайном, а потом просмотрела Ваши работы, девушки, и просто влюбилась!!!!

Скажите, Вы отшивали по набору?

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет,

Вчера взялась за этот дизайн. Может кто компанию составит?

мне его быстренько отшить надо - задумала подарок маме, а она приезжает к 12 ноября - вот и Рождественское настроение у меня в октябре. Вот только при переводе ниток в гамму не получилось таких красивых переходов в красном... грустно... надо покупать карту живую ДМС и подбирать цвета самой, а не полагаться на таблицы перевода

Изменено пользователем udivitelno1
  • Like 1
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.