Ripley Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Пришла за пиночками. Забросила своего дедулю совсем. Вот, что было на 14 число и после ни крестика, потянулись шаловливые к многострадальной "Огонь и лед" 1
Arlett Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Нет, нет, Дедулю сейчас никак нельзя бросать! Тем более, что есть все шансы вышить его к Новому году, сделать себе такой замечательный подарок! Жду продолжения процесса!
Ripley Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Не успела :( , если бы еще денечек, а лучше полтора :santa2: Arlett, спасибо огромное, если бы не Вы, валялся бы мой дедушка в лучшем случае до следующего нового года. А так точно закончу к рождеству. Всех с наступающим Новым Годом. :ded_snegurochka: Здоровья, счастья и побольше времени на крестики!!!
Arlett Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Ripley Совсем немного осталось. Может быть уже и у тебя дедушка готов? Я своего оформила, пришла вам показать 2
irik9999 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Arlett , очень красиво получилось !!!!
Aniri Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Arlett, поздравляю с замечательным оформлением... Такое ощущение, что картина уже давно стала семейным раритетом. :4u:
nataly0265 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Очень стильно и со вкусом оформлено! Мне очень-очень понравилось!
irri Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Arlett - Отлично смотрится в зеленом паспарту с золотом! Очень красиво!
Galinia Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Arlett , очень красивое оформление! Поздравляю с очередным шедевром! :curtsey:
shalamkova_t Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Посмотрите на мою "Рождественскую историю" Изменено 5 июля 2009 пользователем shalamkova_t
Dubi Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 shalamkova_t, ну просто "Ах !" :blush: . Оформление изумительное, идеально подходящее . Белая рамка вокруг картинки это внутреннее паспорту или канва ? Только сейчас увидела и работуArlett , с бархатным паспорту, да ? Тоже совершенно восхитительное ! Девочки, вы просто открыли мне глаза на этот дизайн. Не буду оригинальной, еще одна хочушка добавилась :) .
shalamkova_t Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Спасибо, очень приятно. Перед слипом это паспарту светло серое слегка с зеленцой, но к сожалению фото цвет исказило. Дизайн действительно потрясающий, хоть сейчас и не Новый год, но я повесила картину на стену и любуюсь на нее. Красота! Сразу появляется стимул срочно еще что нибудь навоять по-быстрее. Я долго мучилась первый раз фото уменьшала для сообщения, боялась что получится плохо. У Arlett фото просто великолепные! Будем расти. Изменено 5 июля 2009 пользователем shalamkova_t
СинСин Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 shalamkova_t', супер! И картина красивая, и оформление такое грандиозное. Очень красиво все вместе смотрится! :)
shalamkova_t Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) хотела фото получше разместить, что-то не получается. Изменено 8 июля 2009 пользователем shalamkova_t 6
Джой Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 shalamkova_t Чудесная картина получилась, поздравляю! Очень понравилось оформление - такое праздничное!
Аня. Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки, собралась шить этого дедушку и очень смущает голубой цвет на его руке, бороде и у девочки в волосах....Кто-нибудь знает, почему там идет эта голубизна?
shalamkova_t Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Эта голубизна эффект тени дает. Не сомневайтесь, все получится в лучшем виде.
pearl Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 shalamkova_t: ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!! НА МОЙ ВЗГЛЯД У ВАШЕЙ работы правильнее паспарту ( с размерами) чем у предыдущей работы!! Хотя та тоже очень красиво смотрится!Поздравляю Вас! я слышала, паспарту, со всех сторон должно иметь одинаковый р-р.
mariyka+ Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Просто сказка! Загорелась эти дизайном, а потом просмотрела Ваши работы, девушки, и просто влюбилась!!!! Скажите, Вы отшивали по набору?
udivitelno1 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Привет, Вчера взялась за этот дизайн. Может кто компанию составит? мне его быстренько отшить надо - задумала подарок маме, а она приезжает к 12 ноября - вот и Рождественское настроение у меня в октябре. Вот только при переводе ниток в гамму не получилось таких красивых переходов в красном... грустно... надо покупать карту живую ДМС и подбирать цвета самой, а не полагаться на таблицы перевода Изменено 18 октября 2010 пользователем udivitelno1 1
Хорошко Люда Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Забрала из багетки вчера 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас