roniy Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Мой, так сказать, первый опыт работы с ГК !Работа называется "Серенада" №756 картинка,Картина художника Фишера.Материалы: вышивать буду на Mурана, цветов 146 (64 смешанных и 82 обычных), буду вышивать крестиком в 2 нити . Размер 40 на 52 см. 6
roniy Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Картин "викторианского" направления еще никто здесь не показывал. Очень интересно, заодно увидим - так ли безграничны возможности Маркусаой, хорошо бы elenapro все нормально с ней было, эта картина очень нравится моей маме,она мне обещала, что если вышью ей эту красоту, она мне у Маркуса мою маленькую хочушку закажет ( моя мама хорошо знает английский!!!) , купит мне схемку, поэтому хочу ей сделать очень хороший подарок!! И я уже начала !:D)) 2
roniy Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Спасибо девчонки, вот листик прорезался!:))) 2
roniy Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 пока чуть-чуть, большая нехватка времени!:wub:)) появилась мужская прическа!! 2
Лорис Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Мне очень нравится Фишер. Это известный американский иллюстратор и художник. Представитель так называемого "золотого века" иллюстрации. Он и сам удостоился того, чтобы такой стиль называли его именем. Это "девушки Фишера". Должна получится такая романтическая парочка! Успехов. 2
roniy Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) спасибо девчонки, всех с праздниками!:rose:)))уже к сожалению прошедшими!:nyam:) замучилась я с фоном, белый на белом......!:D( Изменено 8 января 2009 пользователем roniy 4
roniy Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Ой, девчонки, фон-это цветы по сравнению с гитарой, там столько одиночек!!! Признаюсь. что иногда я о Маркусе плохо думала!:thank_you:)) Изменено 25 марта 2009 пользователем roniy 3
roniy Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) так еще чуток кусочек волос девушки. как назло закончился 1 цвет!:oops:) Изменено 4 апреля 2009 пользователем roniy 5
roniy Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Девушки, спасибо за отзывы, но уже конкретно не люблю Маркуса, счас вышиваю руку мужчины с гитарой , вся кисть состоит из одиночек!:oops:((((((Я просто вою, наверное ,действительно нужено огромное терпение, конечно работа этого стоит!! Изменено 6 мая 2009 пользователем roniy 2
roniy Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) еще чуточек Изменено 10 июня 2009 пользователем roniy 5
roniy Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Девчонки, большое спасибо за вашу поддержку!:give_rose:) Изменено 10 июня 2009 пользователем roniy 4
roniy Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Девчонки, остался последний лист, я просто счастлива, теперь отдыхать буду!:())))))))) 9
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Закончила, девчонки.большое спасибо тем кто меня поддерживал!:give_heart2:))))) Пошла стирать!:blush1:) 14
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот оформление парочки, не восторг. но нормально!)) 16
снеговик Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Какая красивая работа !!! Тоже начала ее, правда нитки гамма, но лицо буду шить родными нитками. Оформление тоже удачное, мне нравится очень !!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас