juni777 Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Всем добрый день! Решила присоединиться к вашему клубу. Вышивать начала недавно. Сейчас я вышиваю вот этот конвертик. Надеюсь, что к 1 декабря я успею его вышить. Размер готовой работы 28х34 см, 14 цветов. Вышивается легко. Никаких трудностей я пока не встретила. вот, что вышито на сегодняшний день Это уже мой второй набор от пермина. Первый был вот такие маленькие колокольчики а своей очереди ждет рождественнская салфетка
Kitiana Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Разве можно было такое скрывать! Очень красиво получается, а главное оригинальная вещь, такого никто у нас пока не делал. А можно фото колокольчиков (вместе с чайниками) разместить отдельно в Перминовской галерее? Ой, какая я, оказывается, настойчивая! А на счет трудностей - их и не будет. Схемы у Пермин отличные, без лишных головных болячек. С нетерпнием буду ждать продолжения!
Dubi Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) juni777, красивый конвертик :( . Эх, жалко мы сейчас бумажную почту почти не получаем. А раньше столько открыток перед праздниками приходили. Вот бы этот конвертик пригодился :) . Легких и быстрых тебе крестиков. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Dubi
Kitiana Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Dubi, А ведь эти конвертики можно использовать и наоборот... класть туда письма деду морозу. Отличный метод узнать чего хотят дети.
juni777 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Kitiana, Dubi, спасибо большое! я постараюсь выкладывать промежуточные результаты. Колокольчики и чайники постараюсь выставить в галерее, только для начала надо разобраться как это делается. Я до сих пор бумажные открытки посылаю. Мне кажется, что это так здорово доставать из почтового ящика открытки и конверты, а емейлы не очень люблю. Я зарегистрировалась на одном сайте по обмену открытками и теперь очень часто получаю открытки из разных стран от незнакомых мне людей, тч этот конвертик мне очень даже пригодится. :)
Dubi Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Да, получать живую почту это здорово. Но посмотри где я обитаю, далеко и дорого. Редкая птица открытка долетит до середины ... Средиземного моря :) . juni777, скажи, пожалуйста, а красненький держатель в набор входит ? А то я влюбилась вот в это Перминовскую штучку http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db....=search_results , а без держателей часть ее прелeсти пропадет :( . Изменено 19 ноября 2008 пользователем Dubi
juni777 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Dubi, нее, держатель, к сожалению, в набор не входит. Отдельно покупать придется, но они продаются - много и разные. ОФФ Dubi, я как раз на прошлой неделе посылку подруге в Израиль отправляла - меньше чем за неделю дошла, просто фантастика как быстро. :) а сайт тот с обменом открыток "интернациональный", но там главное условие - получаешь открытки, если только сам посылаешь. Откуда мне только открытки уже не приходили - аж из Японии :(
juni777 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 вот велосипед по немногу проявляться стал :4u:
Dubi Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Хорошо продвигаешься :) . Уже, кажется, половина отшита.
juni777 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 я тороплюсь. У меня есть дата - 1 декабря. К этому дню все уже должно быть готово. :) вчера вот еще окошко появилось:
Kitiana Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Пол велосипеда осталось! всего-то! С такими темпами вполне можно успеть. Очень живая и красочная картинка выходит.
Хонни Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 вау!!!!!!!!!!!!!! У меня глазки забегали. ручки зачесались! Какая все прелесть!!! И конвертик! И колоколчики! Супер кстати идея! Надо такое вышить на пластиковой канве, пришить колокольчики маленькие и повесить на елку!!!!!!!! И просьбочка! А можете скинуть в личку ссылку на этот сайт? Ну где насчет открыток говориться! Люблю я это дело и уважаю!!!
koshka-murka Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Какие колокольчики! мммммм....
juni777 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Хонни, Кoshka-murka, спасибо! :) вот что за выходные прибавилось. Немного, к сожалению.
Dubi Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) juni777, yже совсем немножко осталось - заднее колесо и самое главное, подарочки :ded_snegurochka2: на багажнике . А номер дома, я вижу, ты изменила. Свой вышила :book: ? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Dubi
juni777 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 да, Dubi, номер свой вышила :) честно говоря, мне на схеме "No" корявый совсем не нравился, а вот цифру семь люблю, но решила все-таки по-свойму сделать. вчера вышивала и закрались сомнения, что до 1го я все таки не успею :(
Kitiana Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 А там-же только пол-велосипеда и осталось!! Надо успеть!
Dubi Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 вчера вышивала и закрались сомнения, что до 1го я все таки не успею :(А спорим, чтo успеешь :) ?!
juni777 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 спорить не буду, но постараюсь успеть :blink: там же еще конвертик надо вышить сверху и бэк, ну и сшить все это дело :4u:
Хонни Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 ну вроде еще времени много!!!! А почему именно к 1 декабря???
juni777 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Хонни, здесь принято с 1 декабря украшать дома к рождеству, поэтому хотела успеть к этому дню. :) Время вроде еще есть, но я же не вышиваю с утра до вечера, а только когда время свободное есть, а вот с ним напряженка. Сегодня точно сидеть не буду - спать лягу, а то уже третий день - то свечки потушить забываю, то утюг, ошибаться стала. Надо выспаться :) вот вчера навышивала.
Kitiana Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Определенно мало осталось, Вот выспишься (можно ведь на "ты"?) и с новыми силами...
Dubi Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) ..., а то уже третий день - то свечки потушить забываю, то утюг ... juni777, рукодельница, при свечах вышиваешь :oops: ? А осталось-то совсем немножко. За завтра-послезавтра закончишь, а потом как раз пару дней на шитье конвертика останется. Давай, мы за тебя болеем :rofl: . Изменено 26 ноября 2008 пользователем Dubi
juni777 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 вчера ни одного крестика не сделала - день прожит зря :welcomeani:
Dubi Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 вчера ни одного крестика не сделала - день прожит зря :DДа, мы такие, запойные :welcomeani: .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас