juni777 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 осталось чуть-чуть - не хватило меня вчера до конца все дошить :D
Kitiana Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 У тебя есть еще сегодня и завтра! А что, если второго числа повесишь, накажут - писем не пришлют что-ли?
juni777 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 да нет, конечно, ничего страшного не произойдет :D сама себе поставила временные рамки, хотелось чтобы к 1 декабря все готово было к украшательству дома. Может не будь у меня такой цели, я бы эту картинку только к следующему году вышила :D
Dubi Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 juni777, как успехи ? Уже забила гвоздик для конвертика :love1: ?
juni777 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 можно сказать, что успела :) картинка вышита, осталось только оформить
Kitiana Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Замечательно! Осталось сшить и пригвоздить!
Ignis Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Поздравляю! Изменено 1 декабря 2008 пользователем Ignis
Dubi Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Поздравляю :curtsey: , а мы и не сомневались что успеешь :) . Подарочки так трогательно веревочкой привязаны, что бы не свалились :) .
juni777 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Kitiana, Ignis, Dubi, , спасибо и за поздравления и за поддержку! :tender: Вчера столкнулась с тем, что не понимала, что это все сшить, чтобы красиво получилось, даже у мужа совета спрашивала :yahoo: надеюсь, что сегодня - завтра сошью, выстираю, поглажу и тогда покажу окончательный вариант. Обнаружила еще такую штуку - если посмотрите на картинке на сидушке велосипеда вышита полоска желтым. На схеме она есть, а вот на фотографии на готовой работы - ее нет. Я ее вышила как на схеме, а вчера спорола - все равно не понимала, что это и зачем оно нужно, да и без нее как мне кажется лучше. Dubi, а мне именно эта веревочка и снег на окне больше всего на этой работе нравятся :swoon:
Ignis Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Мне кажется, эта желтая полоска - это на снеге свет от окна отражается. Но ты наверное права, без нее лучше. А то желтые полоски, на снеге... :tender: Изменено 2 декабря 2008 пользователем Ignis
juni777 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 все вчера доделала, показываю результат. единственное, что не нравится, это держатель. В инструкции сказано, что размер готовой работы 28 см. В магазине были только 30 и 20 см. Я подумала, что 30 см как раз самое то, но он широковат оказался. Ладно, если встречу покороче - переделаю. Спасибо всем за поддержку! :thank_you: :give_rose: :give_rose:
Kitiana Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Ой как здорово! Очень, очень красиво получилось! А держатель... если сами не скажете, то никто и не догадается!
Dubi Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Ура, ура, juni777, ты успела ! Очень красиво получилось :) . Скока открыточек туда поместится :) .... А свободное место на держателе можно очень интересно обыграть ленточками, дождиком, игрушками. Я даже собираюсь специально заказать держатели чуть длиннее. У меня на домашнем компе есть картинки. Вечером покажу. Изменено 4 декабря 2008 пользователем Dubi
juni777 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Kitiana, спасибо огромное! :) Dubi, я готова тебя расцеловать - это супер идея!!!! Все, держатель мне теперь нравится :give_rose:
Dubi Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Ну вот, и я в хозяйстве пригодилась :) . А вот и обещанные картинки
juni777 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Dubi, спасибо тебе огромное!! :) Надо будет мои запасы дома посмотреть - может найдется чтонить подходящее :dirol:
Dubi Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Рада помочь. Мне будет очень приятно, если ты покажешь конечный результат на стеночке со всеми украшательствами :oops: .
juni777 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Dubi, дома ничего подходящего не нашла, надо в магазин идти. Обязательно покажу, если получится.
juni777 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Dubi, обошла все наши магазины в поисках, но ничего не нашла. Вернее много всего, а в душу ничего не запало. Купила в конце концов рождественскую ленточку и привязала - по-крайней мере мне так больше нравится. Постараюсь сфотографировать. Еще успела вышить маленькую открыточку друзьям, тоже Permin:
Dubi Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Ой, какие синички очаровашки ! juni777, посмотри как интересно по мотивам картинок, которые я давала, emeobp оформила новогоднего эльфика от Мирабелии http://gantelya999.ucoz.ru/forum/28-619-5 (сообщение 95)
juni777 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Dubi, вот, что у меня получилось - наконец-то сфотографировала по-мойму так повеселее смотрится :oops: Еще раз спасибо за идею!
Dubi Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) juni777, красивенько получилось :) ! Надеюсь, твой конвертик уже полон поздравлений со всех концов света. С Новым годом :) ! Изменено 30 декабря 2008 пользователем Dubi
juni777 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Dubi, спасибо! Да, конвертик используетяс по назначению - открыточки уже лежат в нем :ded_snegurochka:
annyway Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Милый дизайн :) Девочки, молодцы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас