Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидела я, вышивала очередной мотивчик для робина...Пришел мой сынуля. Я ему рассказываю какие сюжеты я быду следующими вышивать, а он и говорит: а можно я сам какой-нибудь сюжет вышью? Поговорили мы с ним и он отошел вздыхая, дескать он тоже бы повышивал для кого-то. А в мою дурную голову влетела мысль: а может стоит замутить такую же игру для наших детишек или это нереально?

Опубликовано:

Я думаю, что реально, человека этак на четыре-пять, не больше. Тем более помню, совсем недавно в каком то взрослом робине рвалась участвовать девочка. По-любому может кто откликнется.

Оюшка, так значит ваш сынуля не против? ;) Принимаем тогда еще моего сынулю и племянника, сынуля мой сейчас правда не вышивает, но на небольшой мотивчик думаю уговорю его (кстати, ему 15), а племяшу хоть и 11 всего, но вышивать просто обожает, у нас у всех уже по десятку наверное вышитых им открыток и подстаканников :)

Опубликовано:

Спасибо, что откликнулись,

Согласна, что детишек должно быть немного-чтобы не очень устали ждать и мотивчики, если получится все это замутить должны быть маленькие...подождем

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

может, может попробовать какой-нибудь сюрприз для ребятишек замутить....тем более 1 июня скоро...если я не путаюсь- кажется это называется обмен подарками...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.