Оюшка Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Сидела я, вышивала очередной мотивчик для робина...Пришел мой сынуля. Я ему рассказываю какие сюжеты я быду следующими вышивать, а он и говорит: а можно я сам какой-нибудь сюжет вышью? Поговорили мы с ним и он отошел вздыхая, дескать он тоже бы повышивал для кого-то. А в мою дурную голову влетела мысль: а может стоит замутить такую же игру для наших детишек или это нереально?
Aelite Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Я думаю, что реально, человека этак на четыре-пять, не больше. Тем более помню, совсем недавно в каком то взрослом робине рвалась участвовать девочка. По-любому может кто откликнется. Оюшка, так значит ваш сынуля не против? ;) Принимаем тогда еще моего сынулю и племянника, сынуля мой сейчас правда не вышивает, но на небольшой мотивчик думаю уговорю его (кстати, ему 15), а племяшу хоть и 11 всего, но вышивать просто обожает, у нас у всех уже по десятку наверное вышитых им открыток и подстаканников :)
Оюшка Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Спасибо, что откликнулись, Согласна, что детишек должно быть немного-чтобы не очень устали ждать и мотивчики, если получится все это замутить должны быть маленькие...подождем
LenuSYA Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Думаю и моя согласится поучаствовать, ей 10, правда вышитых у нее всего 5 картинок
Оюшка Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 LenuSYA, приятно тебя видеть. Все те же, все там же :)
LenuSYA Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Оюшка, а может не Робин, давай детишки сюрпризами обменяются
Оюшка Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 может, может попробовать какой-нибудь сюрприз для ребятишек замутить....тем более 1 июня скоро...если я не путаюсь- кажется это называется обмен подарками...
LenuSYA Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 АГА! Моя уже один раз попробовала, хочет ещё! согласна и с мальчиком обменяться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас