Verdigris Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 С такой помощью любое дело должно спориться)) Ах, розочки! :love: 1 Цитата
Эка78 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот... В сентябре распустились :love: 9 Цитата
olicha Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Прелестная сентябрьская роза... Катя, молодчина!!!! Пы.Сы. Что дальше в стратегических планах? Цитата
Эка78 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Добить лаванду, потом наверное от Теи тайм-аут возьму :unknw: 2 Цитата
olicha Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Мудрое решение, если не сорвешься, Тея затягивает 3 Цитата
мелисент Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Это точно, Тея затягивает. У меня уже 2 её процесса, теперь вот корзина на голову лезет . А сколько всего в планах!!!!! 2 Цитата
Популярное сообщение mestizia Опубликовано: 29 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Вот моя розочка 13 Цитата
Популярное сообщение mestizia Опубликовано: 6 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 И вся целиком 16 Цитата
мелисент Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Красавица! Видно, что праздники проходят не зря! А что дальше? Цитата
mestizia Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Спасибо! Ударные праздники были - это точно! Новый год и день рождения прошли под полет иголочки. А дальше... Дальше вышивальный ступор... Пока! Цитата
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 24 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) А вот кому оформленных роз? 2 } Изменено 24 апреля 2015 пользователем Эка78 23 Цитата
Niamh Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 девушки, просмотрела тему с удовольствием, всем огромное спасибо за картинки!!! А я купила набор с третьей розой, которую здесь еще не шили - и по итогам, понравится-не понравится, буду думать, или шить оранжевую и красную розу. шью Тею в первый раз. Пока как-то не очень, если честно... Бывают достаточно резкие переходы цвета, иногда крестики (на мой вкус) расставлены хаотично... Уже даже жалею, что потратила время и энергию на поиск схем 2х других роз, и мулине для них отложила :) Но, все же я еще отшила слишком мало для окончательных выводов. Шью по набору, единственное ткань заменила на такую же, но белую - если таки буду шить трио, чтобы все было на ткани одного цвета. 7 Цитата
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 еще немного продвинулось... нравится уже больше, но все равно не так пока, чтобы очень-очень! 12 Цитата
Антика Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А чем не нравится? Какие претензии? На мой взгляд у Теи очень хорошие проработки, и каждый крестик на своем месте стоит. 1 Цитата
Niamh Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 ну когда я писала, мне не нравился нижний отшитый листик, с другой стороны от стебелька на уровне бабочки... какой-то неестественный имхо. Вот это и имела в виду под резким переходом цвета. Но сейчас уже "сроднилась" с ним немного :) Цитата
mestizia Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Эту розу я шила. Она есть отдельной темкой. Видимо, когда делали 3 в 1, ненароком пропустили. См. "Роза с бабочкой" на 2 странице. Изменено 14 февраля 2016 пользователем mestizia 1 Цитата
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 18 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) продвижение :) [ Изменено 18 февраля 2016 пользователем Niamh 13 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.