Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Давно хотелось вышить этот Пермин. Очень уж мне понравиласть идея вида улицы из заснеженного окна :) .

Схема захомячена в те давние времена, когда я еще не считала нужным сохранять схемки на компе. Распечатала и стерла. Поэтому извиняюсь за качество картинки.

Первоначальная идея была вышивать каждую неделю по законченному кусочку окна. Но, увы, не сложилось. В наличии оказались только часть требуемых цветов. А магазинчик, в котором я ниточками затариваюсь, месяц назад немножечко сгорел. Он должен был открыться на прошлой неделе, но пока что-то у них не получается. Поэтому шью кусочки окошечек теми нитками, что пока есть. Вот, собственно, итоги неспешного ковыряния за неделю.

Изображение

Изменено пользователем Dubi

Олечка! Вот это да! Мой любимый Пермин! :) Как же здорово будет посмотреть за процессом. В этом году я его уже не успею вышить, ну а вот к следующему - точно.

Изменено пользователем emeobp

Олечка! Вот это да! Мой любимый Пермин! :rofl: Как же здорово будет посмотреть за процессом. В этом году я его уже не успею вышить, ну а вот к следующему - точно.

Правда?! Ты на него тоже глаз положила? Шей его, Ленчик, обязательно. Шьется изумительно легко, а по сравнению с Димом, можно просто с закрытыми глазам вышивать :oops: .

А я продолжаю шить те цвета, что есть дома. Магазин наш ниточный все еще закрыт. Правда некоторое оживление внутри наблюдается. Ждемс-с-с... Жалко из-за нехватки цветов картинка пока получается темноватая, нет желтого цвета для вышивки освещенных участков. Так что пока мой перминчик выглядит вот так:

Изображение

Изменено пользователем Dubi
Опубликовано:

А так даже интереснее... Утро туманное..... А потом свет пришел... и Новый Год наступил.

Dubi, А на чем вышиваете и примерно какого размера картинка получается?

Опубликовано:

Dubi, А на чем вышиваете и примерно какого размера картинка получается?

Вышиваю на 14 Аиде. Сначала хотела взять 16 каунт, что бы покрасивше было :) , но посмотрела на размер, заявленый на схеме, и поняла, что мелковато будет. Но и 14 канве у меня размер все-равно на пару сантиметров меньше, чем в наборе написано. Что они там 11 канву дают, что ли :D ? Сколько конкретно в см получается могу только вечером дома померять.
Опубликовано:

У меня маленькие радости. В пятницу нашла новый магазинчик с ниточками :love1: . Теперь ползаю по уже отшитым частям и добавляю где чего не хватает. Ну и добавился новый маленький кусочек с домом и лошадиной попой :nyam: .

Изображение

Опубликовано:

Спасибо, Kitiana :) . Только, на самом деле, мне еще достаточно много добавлять в уже "нарисованные" окошечки. Ну, ничего еще чуток поднажмем. A настроение у картинки и правда поменялось :) .

Опубликовано:

Dubi, поздравляю с открытием нового магазинчика:tender:

Вот как я и говорила - добавились новые цвета и вышивка еще больше заиграла. Все-таки у пермина картинки яркие, с настроением.

Сказачно получается!

Опубликовано:

Вот и появилось первой отшитое до конца, включая бек, окошечко. Эх, хотелось бы мне самой сейчас в этих саночках сидеть :) ....

Изображение

Опубликовано:

Бэк - венец наших творений! Сколько чего у меня лежит без бэка....

А ведь немного осталось - два окошка и дорисовать все что есть. И впрямь очень живо все выходит, даже колокольик можно услышать, особенно если окна кабинета не выходят на улицу (это я про себя...).

Опубликовано:

классно то как! Эхх... там вон за этим окошком снег, зима.... А у нас черте что, зима какая не не правильная . Так что с удовольсвием за Вашим окошком посмотрю. И на улыбательного снеговичка!!!!

Опубликовано:
Хонни, спасибо :wub: . Если уж у вас в Москве " зима какая-то неправильная" , то что тогда о нашей израильской зимушке сказать :bash: . Вот я и вышиваю снежок, заодно и аутотреннингом занимаюсь: "Зима пришла, зима... снег за окном, Новый год скоро..."
Опубликовано:

Опередила, я тоже хотела нашу зиму с Московской сравнивать... У нас снег сегодня выпал... снег называется, одня слякоть. Не то-что сани, машины еле ползут...

Dubi, всего одно окошечко осталось и помчутся сани....

Опубликовано:

Dubi, рассматривала сейчас твою работу и поняла, что тоже хочу такое же окошко вышить. Не подскажешь, что это за набор? попробую поискать в магазинах

Очень здорово получается!

Опубликовано:

Dubi, рассматривала сейчас твою работу и поняла, что тоже хочу такое же окошко вышить. Не подскажешь, что это за набор? попробую поискать в магазинах

Очень здорово получается!

Ах, как приятно это слышать :oops:, как-будто я сама этот дизайн придумала :) .

juni777, к сожалению я не знаю, что это за набор т.к. вышиваю по схеме честно найденной в тырнете :D . Канва самая обычная и ниточки DMC. Чуть что - стучи в личку :) .

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.