Dubi Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Давно хотелось вышить этот Пермин. Очень уж мне понравиласть идея вида улицы из заснеженного окна :) . Схема захомячена в те давние времена, когда я еще не считала нужным сохранять схемки на компе. Распечатала и стерла. Поэтому извиняюсь за качество картинки. Первоначальная идея была вышивать каждую неделю по законченному кусочку окна. Но, увы, не сложилось. В наличии оказались только часть требуемых цветов. А магазинчик, в котором я ниточками затариваюсь, месяц назад немножечко сгорел. Он должен был открыться на прошлой неделе, но пока что-то у них не получается. Поэтому шью кусочки окошечек теми нитками, что пока есть. Вот, собственно, итоги неспешного ковыряния за неделю. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Dubi
juni777 Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 могу представить какая яркая и красивая работа получится! Удачи! Мне так нравится рассматривать, как постепенно из ничего появляется красота :)
Kitiana Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Урааа, у нас еще одна рождественская красота зарождается. Поскорее-бы магазин открылся!
emeobp Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Олечка! Вот это да! Мой любимый Пермин! :) Как же здорово будет посмотреть за процессом. В этом году я его уже не успею вышить, ну а вот к следующему - точно. Изменено 25 ноября 2008 пользователем emeobp
Dubi Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Олечка! Вот это да! Мой любимый Пермин! :rofl: Как же здорово будет посмотреть за процессом. В этом году я его уже не успею вышить, ну а вот к следующему - точно.Правда?! Ты на него тоже глаз положила? Шей его, Ленчик, обязательно. Шьется изумительно легко, а по сравнению с Димом, можно просто с закрытыми глазам вышивать :oops: . А я продолжаю шить те цвета, что есть дома. Магазин наш ниточный все еще закрыт. Правда некоторое оживление внутри наблюдается. Ждемс-с-с... Жалко из-за нехватки цветов картинка пока получается темноватая, нет желтого цвета для вышивки освещенных участков. Так что пока мой перминчик выглядит вот так: Изменено 27 ноября 2008 пользователем Dubi
Kitiana Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 А так даже интереснее... Утро туманное..... А потом свет пришел... и Новый Год наступил. Dubi, А на чем вышиваете и примерно какого размера картинка получается?
Dubi Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Dubi, А на чем вышиваете и примерно какого размера картинка получается?Вышиваю на 14 Аиде. Сначала хотела взять 16 каунт, что бы покрасивше было :) , но посмотрела на размер, заявленый на схеме, и поняла, что мелковато будет. Но и 14 канве у меня размер все-равно на пару сантиметров меньше, чем в наборе написано. Что они там 11 канву дают, что ли :D ? Сколько конкретно в см получается могу только вечером дома померять.
Kitiana Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Мне удалось купить всего 2 Перминоских набора у нас в городе (других просто не было) и в обеих был 14 каунт. Так, что можно считать, угадали.
juni777 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Dubi, как здорово получается и ни капельки не темная. Когда еще желтого.красного добавиться, вообще заиграет - яркая будет. Ровненько у тебя получается очень.
Dubi Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 У меня маленькие радости. В пятницу нашла новый магазинчик с ниточками :love1: . Теперь ползаю по уже отшитым частям и добавляю где чего не хватает. Ну и добавился новый маленький кусочек с домом и лошадиной попой :nyam: .
Kitiana Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Уряяя, совсем другое дело. Картинка такая живая уже, видно, что праздники на носу! Осталось всего три квадратика!
Dubi Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Спасибо, Kitiana :) . Только, на самом деле, мне еще достаточно много добавлять в уже "нарисованные" окошечки. Ну, ничего еще чуток поднажмем. A настроение у картинки и правда поменялось :) .
juni777 Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Dubi, поздравляю с открытием нового магазинчика:tender: Вот как я и говорила - добавились новые цвета и вышивка еще больше заиграла. Все-таки у пермина картинки яркие, с настроением. Сказачно получается!
Dubi Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот и появилось первой отшитое до конца, включая бек, окошечко. Эх, хотелось бы мне самой сейчас в этих саночках сидеть :) ....
Kitiana Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Бэк - венец наших творений! Сколько чего у меня лежит без бэка.... А ведь немного осталось - два окошка и дорисовать все что есть. И впрямь очень живо все выходит, даже колокольик можно услышать, особенно если окна кабинета не выходят на улицу (это я про себя...).
juni777 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Dubi, осталось совсем немного. Картинка уже передает настроение - так хочется настоящего Рождества, чтобы со снегом, с морозом :)
emeobp Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Олечка, как здорово! Какая же это будет красотища, когда закончишь! :)
Dubi Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну вот, еще одно окошечко добавилось. Снегири на веточках расселись, полозья по снегу поскрипывают :( .
Хонни Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 классно то как! Эхх... там вон за этим окошком снег, зима.... А у нас черте что, зима какая не не правильная . Так что с удовольсвием за Вашим окошком посмотрю. И на улыбательного снеговичка!!!!
Dubi Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Хонни, спасибо :wub: . Если уж у вас в Москве " зима какая-то неправильная" , то что тогда о нашей израильской зимушке сказать :bash: . Вот я и вышиваю снежок, заодно и аутотреннингом занимаюсь: "Зима пришла, зима... снег за окном, Новый год скоро..."
Kitiana Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Опередила, я тоже хотела нашу зиму с Московской сравнивать... У нас снег сегодня выпал... снег называется, одня слякоть. Не то-что сани, машины еле ползут... Dubi, всего одно окошечко осталось и помчутся сани....
juni777 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Dubi, рассматривала сейчас твою работу и поняла, что тоже хочу такое же окошко вышить. Не подскажешь, что это за набор? попробую поискать в магазинах Очень здорово получается!
Dubi Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Dubi, рассматривала сейчас твою работу и поняла, что тоже хочу такое же окошко вышить. Не подскажешь, что это за набор? попробую поискать в магазинах Очень здорово получается! Ах, как приятно это слышать :oops:, как-будто я сама этот дизайн придумала :) . juni777, к сожалению я не знаю, что это за набор т.к. вышиваю по схеме честно найденной в тырнете :D . Канва самая обычная и ниточки DMC. Чуть что - стучи в личку :) .
Dubi Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Фсе, забрала сегодня с багетки. Что называется "в последнюю минуту", но все-таки успела до Нового года :) 1
Kitiana Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Окошко в окошке! Отличное оформление, а сама картинка просто супер! Одно слово! Рождественская!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас