Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, кто вышивал сепия-дизайны, подскажите пожалста, какой чаще там подбор ниток?

Срочно (ну очень время поджимает) потребовалось вышить 45-158, у меня схема в переборе с подбором ниток. Других схем сепии, к сожалению, нет, чтобы сравнить нитки. Приступила к работе, и вдруг сомнения...

в схеме даны 3032 3033 3782 3781, вот и думаю не заменить ли на 842 841 840?

Как вы думаете?

Спасибо.

post-265-1227369826.jpg

Изменено пользователем Anna A
Опубликовано:

У меня сейчас 842, 841, 840 используются в верваковской венеции, так в том ключе эти цвета называются коричневато сероватыми (или серовато коричневатыми). посмотрите в процессах, девочки недавно вышивали как раз эти ручечки - посмотрите, что у них получилось.

Опубликовано:

Marusya, спасибо, поискала, но там другой дизайн и цветной, не сепия.

Ладно, буду вышивать, как на душу ляжет, посмотрим что получится.

Опубликовано:

Anna A, я вышивала ручки именно по ключу, который у Вас вызывает сомнение(выше ссылка). И могу сказать, что и у меня тоже была неуверенность в конечном результате. Когда я находила в инете отшитую работу, то тут же спрашивала у вышивальщиц про использованный ключ. После того как 5 человек мне написала один и тот же "сомнительный", я всё-таки решилась и не стала ничего менять. До того момента, когда я забрала метрику из багетки, сомнения меня всё ещё точили. Но конечным результатом я осталась довольна.

Если всё-таки решите менять, то смотрите по живым ниткам, ибо РМ данные цвета искажает до неузнаваемости. Я так понимаю, что хотите осветлить картину?

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! Посмотрела работы и мои сомнения развеялись. Правда, я уже начала чуть светлее. Бзяуся, а Вы не помните, какого размера сама рама получилась? Думаю заказать пока вышиваю, чтобы успеть.

Спасибо.

Опубликовано:
Бзяуся, спасибо, я не учла канву, у меня 14, хоть в оригинале рекомендуют 18, а мне надо было картинку чуть больше, т.что сама сориентируюсьс рамкой. Еще раз спасибо большое за помощь и советы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.