viktorinka Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Здравствуйте! Я к вам с проблемкой: вышивала с огромным удовольствием этот домик (набор). Но, когда дело дошло до золотых ниток ( ими вышиваются окна, елка) прямо беда какая-то! Нить, как канат, купила огромную иглу, что бы ее продеть.А вышивать начала :blink: - мама дорогая! Грубо, некрасиво, протягивать каждый раз ее - просто проблема!В инструкции указан полный крест! Я пробовала полукрестом - тоже не фонтан! Девочки, может кто-то вышивал этот наборчик, помогите советом, что делать дальше? Может нить не ту вложили :4u:
Феня Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Я четвертый год мусолю Фею, это частичка Кандамара. Так там металлом шилась кайма на платье, я тоже попробывала, и поняла, что этот канат надо расплести и шить в одну ниточку!!! Он выйдет немного волнистый, но шьется прилично... Особенно с воском... Вообще это свинство класть такие нити, могли бы разориться и на крейник... Изменено 25 ноября 2008 пользователем Феня
viktorinka Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Феня спасибо за отзыв! :4u: Значит это не ошибка производителя. Пойду тогда нити расплетать, вот только жаль, воска нет. :blink:
klear Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 А ты замени на крейник или ДМСишный металлик. Будет лучше
Гурова Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Я когда шила этот домик, то расплетала золотую нить, а перламутровую вообще на бобинку отдельно смотала. И резала как можно короче - так меньше махратится.
viktorinka Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Девочки спасибо за отзывы!!! :D :) Докладываю: ниточку распустила, окошки вышила, все получилось отлично! Ура! :) Гурова спасибо за совет о резки ниточки, а то я сейчас как раз прошиваю ей, так путаюсь ужастно! Нет, что бы сразу разрезать, бестолковая моя голова! :)
Жу-Жу Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Мне ооооочень - преочень нравится Kinkade. На картинах у него домики кажутся какими то волшебными, сказочными)). А может кто-нибудь подскажет где можно посмотреть отшитые работы?
Тёмкина мама Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Немножко поскромничаю) вот моя маааленькая часовня Кинкэйдовская.Всё очень-очень нравилось,пока не взяла в руки перламутр.Больше я с Кандамаром не играю! Вообще-то в хвастушках уже показывала,но раз уж надо для ознакомления -вот.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас