Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moonlit Cabin 65007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ignis, замечательно получается и быстро. :)

про вышивку на темной канве - как-то прочитала совет: "направьте лампу на освещение снизу - под/на канвой/канву. Тогда намного проще вышивать" - попробуй, может полегче будет.

я так пробовала. Если вышивать "на просвет" - на темной канве не вижу следов от черных ниток, т.е. не вижу где вышито, а где нет, а если располагаю вышивку так, чтобы видеть стежки, то не вижу "дырочек" канвы.
  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

я так пробовала. Если вышивать "на просвет" - на темной канве не вижу следов от черных ниток, т.е. не вижу где вышито, а где нет, а если располагаю вышивку так, чтобы видеть стежки, то не вижу "дырочек" канвы.

С лампой действительно сложно получается, не видно отшитого.

Я когда котят своих вышивала на колени полотенце белое клала.

Так и отшитые крестики видно, и канва хорошо просматривается. И тогда можно и лампой подсветить снижу. Полотенце свет рассеивает, и он в глаза не бьет.

А скорость вышивки замечательная. Смотрю и ручки чешутся себе вышивать взятся, только набор такой не смогла в наших И-нет магазинах сегодня найти. Нет и все тут, и до Нового года свежих приходов не будет :cray:

Изменено пользователем Arini
Опубликовано:

. Смотрю и ручки чешутся себе вышивать взятся, только набор такой не смогла в наших И-нет магазинах сегодня найти. Нет и все тут, и до Нового года свежих приходов не будет :tender:

Arini, если хотите, я могу попробовать сделать подбор в DMC. Я вышиваю по оригинальному набору и у меня есть карта цветов DMC. Только это будет мой первый опыт - еще никогда так не делала.
Опубликовано:

Ignis

От таких вещей не принято отказываться =)

Это было-бы замечательно,

смотришь, и я бы присоединилась пока домик не дошит =)

Опубликовано:

Я попробую, если получится подобрать что-то похожее - выложу. Но не раньше выходных: вечером, при электрическом свете трудно различать полутона.

Опубликовано:

А я эту избушку вышивала теплыми летними вечерами:blush1:

Вышивалось быстро, результат приятно радует глаз - получилось очень объемно!

Получивось вот так

post-1111-1228648078.jpg

Правда до сих пор не оформлено:4u:

Приятного вам процесса и ровных крестиков!!!

Опубликовано:
Nats, спасибо за добрые пожелания и за Вашу фотку. Да, избушка действительно вышивается легко, но перед новым годом много хлопот и быстро вышить мне не удается. Вот что у меня на сегодня

post-132557-1228670467.jpg

Опубликовано:

Девушки, извините, в эти выходные подбор сделать не удалось: в субботу вроде солнышко выглядывало, но я в это время была у стоматолога, а в воскресенье весь день такие сумерки были, никаких оттенков не разобрать. Я о своем обещании помню, как только получится со "светом" постараюсь выполнить.

• 2 недели спустя...

С крестиками/полукрестиками почти закончила. Начала бэк. Вчера весь вечер сначала вышивала, а потом порола :give_rose: . Опыта маловато, как получилось - не понравилось :4u: Вот как выглядит на сегодняшний день.

post-132557-1230025971.jpg

Изменено пользователем Ignis
Опубликовано:

Ignis хотим подбор очень-очень, даже словами не передать как хотим

Мне самой неудобно, что пообещала и до сих пор не выполнила. Но я сама себе делала как-то подбор небольшого дизайна и на собственном опыте знаю, какая разница между цветами при свете дневном и электрическом. А с той самой субботы, когда я была у стоматолога, солнца в питере еще ни разу не было, а без него и днем у нас сумерки.

Ignis, молодчина! Какая все-таки красота у тебя получилась! Осталось совсем чуточку)

;) Оформлять пока не будешь? ;)

Для начала дошить бы... :nyam:

Ignis - не так страшен бек,

никуда он не денется, вышьеться =)

Это правда, конечно, но хочется, чтобы получилось аккуратно и красиво, а не очень то получается. Но я стараюсь, набираюсь опыта помаленьку. Вчера опять над ним корпела... Надеюсь всё-таки на днях закончить. Изменено пользователем Ignis

Случилось чудо! Вчера у нас выглянуло солнышко, аж целый второй раз за декабрь! Мучимая угрызениями совести, я бросила все домашние дела и срочно достала свои ниточки и карту цветов, чтобы сделать давно обещанный подбор. Результат выложила в "хранилище подборов" - тут . Девушки, все кто ждал его - забирайте.

Свою избушку я закончила, постирала, но пока не успела погладить и сфотографировать. Не знаю, когда смогу выложить результат - сейчас, перед НГ, совсем другие хлопоты... :)

Опубликовано:

Спасибо за подбор.

После праздников можно будет спокойно занятся вышивкой

На здоровье. Ровных вам крестиков. Там один цвет (13336 lt cooper) у меня не совпал ни по электронному конвертору, ни по таблице, выложенный в соседней ветке - не смущайтесь. Я очень тщательно смотрела. Указанный мною цвет наиболее точно совпадает
  • 2 недели спустя...

Наконец то погладила и сфотографировала. Вот что получилось. Лучше не могу.

Отдельное спасибо Rinoa за посказку вместо бэка вышивать выкладную нить

post-132557-1231440186.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.