Ignis Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ignis, замечательно получается и быстро. :) про вышивку на темной канве - как-то прочитала совет: "направьте лампу на освещение снизу - под/на канвой/канву. Тогда намного проще вышивать" - попробуй, может полегче будет. я так пробовала. Если вышивать "на просвет" - на темной канве не вижу следов от черных ниток, т.е. не вижу где вышито, а где нет, а если располагаю вышивку так, чтобы видеть стежки, то не вижу "дырочек" канвы.
Arini Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) я так пробовала. Если вышивать "на просвет" - на темной канве не вижу следов от черных ниток, т.е. не вижу где вышито, а где нет, а если располагаю вышивку так, чтобы видеть стежки, то не вижу "дырочек" канвы. С лампой действительно сложно получается, не видно отшитого. Я когда котят своих вышивала на колени полотенце белое клала. Так и отшитые крестики видно, и канва хорошо просматривается. И тогда можно и лампой подсветить снижу. Полотенце свет рассеивает, и он в глаза не бьет. А скорость вышивки замечательная. Смотрю и ручки чешутся себе вышивать взятся, только набор такой не смогла в наших И-нет магазинах сегодня найти. Нет и все тут, и до Нового года свежих приходов не будет :cray: Изменено 1 декабря 2008 пользователем Arini
Хонни Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 ох как красиво!!! И романтичнааааааа!
Ignis Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 . Смотрю и ручки чешутся себе вышивать взятся, только набор такой не смогла в наших И-нет магазинах сегодня найти. Нет и все тут, и до Нового года свежих приходов не будет :tender: Arini, если хотите, я могу попробовать сделать подбор в DMC. Я вышиваю по оригинальному набору и у меня есть карта цветов DMC. Только это будет мой первый опыт - еще никогда так не делала.
Yalena Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ignis хотим подбор очень-очень, даже словами не передать как хотим
Arini Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ignis От таких вещей не принято отказываться =) Это было-бы замечательно, смотришь, и я бы присоединилась пока домик не дошит =)
Ignis Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Я попробую, если получится подобрать что-то похожее - выложу. Но не раньше выходных: вечером, при электрическом свете трудно различать полутона.
Nats Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 А я эту избушку вышивала теплыми летними вечерами:blush1: Вышивалось быстро, результат приятно радует глаз - получилось очень объемно! Получивось вот так Правда до сих пор не оформлено:4u: Приятного вам процесса и ровных крестиков!!!
Ignis Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Nats, спасибо за добрые пожелания и за Вашу фотку. Да, избушка действительно вышивается легко, но перед новым годом много хлопот и быстро вышить мне не удается. Вот что у меня на сегодня
Ignis Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Девушки, извините, в эти выходные подбор сделать не удалось: в субботу вроде солнышко выглядывало, но я в это время была у стоматолога, а в воскресенье весь день такие сумерки были, никаких оттенков не разобрать. Я о своем обещании помню, как только получится со "светом" постараюсь выполнить.
Ignis Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) С крестиками/полукрестиками почти закончила. Начала бэк. Вчера весь вечер сначала вышивала, а потом порола :give_rose: . Опыта маловато, как получилось - не понравилось :4u: Вот как выглядит на сегодняшний день. Изменено 23 декабря 2008 пользователем Ignis
Anansy Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Избушка сказочная! Если, бэк в две нитки да еще белый.... Я в оленях на нем и зависла! Просто кошмар!
Ignis Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ignis хотим подбор очень-очень, даже словами не передать как хотимМне самой неудобно, что пообещала и до сих пор не выполнила. Но я сама себе делала как-то подбор небольшого дизайна и на собственном опыте знаю, какая разница между цветами при свете дневном и электрическом. А с той самой субботы, когда я была у стоматолога, солнца в питере еще ни разу не было, а без него и днем у нас сумерки.
Ignis Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Anansy, да, там бэк белый и желтый. С черным бэком проще, а вот на светлом неровности стежков сразу заметны.
flash_nica Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ignis, молодчина! Какая все-таки красота у тебя получилась! Осталось совсем чуточку) ;) Оформлять пока не будешь? ;)
Ignis Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Ignis, молодчина! Какая все-таки красота у тебя получилась! Осталось совсем чуточку) ;) Оформлять пока не будешь? ;) Спасибо :) Для начала дошить бы... :nyam: Изменено 23 декабря 2008 пользователем Ignis
Arini Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ignis - не так страшен бек, никуда он не денется, вышьеться =)
Ignis Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Ignis - не так страшен бек, никуда он не денется, вышьеться =) Это правда, конечно, но хочется, чтобы получилось аккуратно и красиво, а не очень то получается. Но я стараюсь, набираюсь опыта помаленьку. Вчера опять над ним корпела... Надеюсь всё-таки на днях закончить. Изменено 24 декабря 2008 пользователем Ignis
Ignis Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Случилось чудо! Вчера у нас выглянуло солнышко, аж целый второй раз за декабрь! Мучимая угрызениями совести, я бросила все домашние дела и срочно достала свои ниточки и карту цветов, чтобы сделать давно обещанный подбор. Результат выложила в "хранилище подборов" - тут . Девушки, все кто ждал его - забирайте. Свою избушку я закончила, постирала, но пока не успела погладить и сфотографировать. Не знаю, когда смогу выложить результат - сейчас, перед НГ, совсем другие хлопоты... :) Изменено 29 декабря 2008 пользователем Ignis
Anna Angell Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Ignis, поздравляю с завершением! Но очень интересно посмотреть на результат, надеюсь на скорое фото!
Ignis Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Anna Angell, я постараюсь :curtsey:
Arini Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Спасибо за подбор. После праздников можно будет спокойно занятся вышивкой
Ignis Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Спасибо за подбор. После праздников можно будет спокойно занятся вышивкой На здоровье. Ровных вам крестиков. Там один цвет (13336 lt cooper) у меня не совпал ни по электронному конвертору, ни по таблице, выложенный в соседней ветке - не смущайтесь. Я очень тщательно смотрела. Указанный мною цвет наиболее точно совпадает
Ignis Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Наконец то погладила и сфотографировала. Вот что получилось. Лучше не могу. Отдельное спасибо Rinoa за посказку вместо бэка вышивать выкладную нить Изменено 8 января 2009 пользователем Ignis
Anna Angell Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Ура! Поздравляю с завершением! Работа изумительная!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас