Ignis Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Anna Angell, спасибо. Мне кажется фотка не очень получилась, может потом перефотографирую и заменю
Ignis Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну раз обещала перефотографироввать, то вот, в оформленном виде. Правда сюда задумывалась другая рамочка, серебристо-перламутровая, но размерчик не подошел. Пока так. Если попадется другая рамочка - переделаю.
flash_nica Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ignis, умничка! А мне нравится как получилось! :D
Айрин Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ignis И мне нравится как получилось!Цвет рамочки,как у избушки. :D
Ignis Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Айрин, спасибо :rolleyes: . Ты права, а я на это даже внимания как то не обратила. А купила ее готовую в строительном магазине, и сама вставила вышивку. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Ignis
Anna Angell Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ignis, отличное оформление! И правда, рамочка под цвет домика, смотрится очень здорово!
Ignis Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Anna Angell, спасибо, очень приятно получать добрые отзывы о своей работе! :)
Ignis Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 klear спасибо :cray: . Смотрю, всё-таки для многих зима так и не кончается - не пропадает интерес к этим дизайнам.
Лалива Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) На прошлой неделе начала шить "лунный домик". Вот, что есть на сегодня. Изменено 21 июня 2009 пользователем Лалива
Ignis Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Лалива, уже довольно много вышито, поздравляю! Летом в зиму потянуло? :)
irik9999 Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ну если за этот дизайн взялась Лалива , то думаю к концу недели мы уже увидим конечный результат . Как всегда БРАВО !!!! Здорово получается !!!
Лалива Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Ignis, irik9999, спасибо , девочки, за ваше внимание к моему процессу и столь лестные отзывы. :) Ignis писал: Лалива,... Летом в зиму потянуло? Просто летом много света , и несколько легче вышивать на мелкой темной канве. Хотя, честно говоря, для моих глазок енто дело весьма утомительно. irik9999 писал: ... думаю к концу недели мы уже увидим конечный результат ...Ну, это вряд ли. Темная мелкая канва для меня тяжеловата, да ещё на работе полный день пялишься в монитор - глазки сильно устают :( Изменено 23 июня 2009 пользователем Лалива
Ignis Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Лалива, "я тебя прекрасно понимаю" :) , у самой точно такая же бяда: от монитора глаза устают порой так, что вечером на вышивку не смотрят. И особенно на темную. Но, слава Богу, этот дизайн небольшой. Можно его побороть "малой кровью" :wacko:
Anna Angell Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Лалива, как быстро и аккуратно! Очень нравится мне эта картинка, буду заглядывать обязательно!
Лалива Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Anna Angell писал: Лалива, как быстро и аккуратно! Очень нравится мне эта картинка, буду заглядывать обязательно!А я уже закончила :D , в выходные выложу фотку.
Лалива Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Ну, вот как и обещала, домик во всей красе. 1
jujua Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Такой хорошенький домик! Захотелось зимы :blink: , снежка пушистого :oops: . А оформлять скоро будете?
Лалива Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) jujua, сэнкс! jujua писал: А оформлять скоро будете?Сначала хочу вышить для своей избушки парную картинку 08677 Splendor at Night (наборчик уже прикуплен), а уж потом оформить обе вышивки разом. Правда пару буду вышивать ближе к осени, т.к. хочу малёхо отдохнуть от вышивки на темной мелкой канве. P.S. Со мной лучше на "ты". Изменено 12 июля 2009 пользователем Лалива 1
jujua Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Лалива писал: P.S. Со мной лучше на "ты".договорились :blink:
Filenka Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Девочки, помогите, пожалуйста! Ездила домой в отпуск и забыла там схему((( Теперь нигде не могу найти скан((( Если не сложно, выложите, пожалуйста, где-нибудь. Буду очень признательна!!! Изменено 26 декабря 2009 пользователем jujua Поиск и обмен схемами в клубах запрещен
goodboy Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) тоже осилил этот домик. в `звёзды` добавил перламутр,но он почти незаметен. посмотрел оформленные работы - расстроил белый задник который просвечивает через фон. также удалось найти оригинал картинки. Изменено 26 декабря 2009 пользователем jujua 2
Filenka Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Здравствуйте!!! Я тоже отшила эту работу))) Хочу поделиться своим результатом. Сначала бэк я сделала полностью. А потом крышу все же решила распороть...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас