Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, день добрый!

Подскажите, пожалуйста, где вы работы оформляете. Я раньше пользовалась услугами "Мир фото", но в последний раз они мне ну очень не понравились, да и подруге тоже всю картину испортили :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я заказываю только рамки, в основном в "Юг-Цифре", а натягиваю сама. Но вот очень нахваливают багетчика на Исаева, все хочу до него добраться, посмотреть-пощупать-приценится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Делюсь впечателениями о багетке на Исаева. Сдавала работу с бисером, первый раз отдала все на милость багетчика, вцелом то, что получилось - понравилось. Сдалали быстро. Тот кто не может сам натягивать - рекомендую, распотрошила раму, чтоб посмотреть как оно внутри, ничего плохого про то как все сделано, сказать не могу.

Про цены особо не скажу - так как рама у меня из дорогих + 3 слоя паспарту, но подружки у него оформляются последнее время и довольны. Выбор багета большой, в основном классика, но есть и экзотические варианты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все кто из Новороссийска и пригорода!

Приглашаются желающие принять участие в выставке-конкурсе!

Выставка будет проходить с 1-го октября в салато-баре «Леон». Прием работ до конца сентября.

Принимаются оформленные работы, размер значения не имеет, сюжет - все, кроме ню, религиозной и околорелигиозной тем.

На все вопросы отвечу, пишите в личку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, я в Новороссийске временно, и срочно потребовалось оформить работу. Скажите пожалуйста, багетка "на Исаева" - это где и как туда добраться.

Спасибо.

• 3 года спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

ещё + одна землячка..    Хочу сказать свои пару слов о багетках Новороссийска...  я всегда делала на Кутузовской, около "Красной площади" потом решила обратится в " Мир ФОТО" (на брусчатке) думала там есть что то  более оригинальное...но нет ..в принципе ..все тоже.. только более цивилизованно.. все вносится в компьютер.. считает все программа  .. Так вот... мне в этом мире такого насчитали .. за две картины 3100 :shok: ..  я извинилась и пошла в свой любимый подвальчик на Кутузовскую...там за те же рамы...(подчеркиваю... именно за те же)  я заплатила 1900 руб. Как Вам разница?.   Да, там все просто.. девочки считают на бумажке.. но мне разницы никакой нет как они считают.. главное, чтоб они делали качественно… Кстати на Исаева и на Кутузовской - эти обе багетки принадлежат одному предпринимателю... так, что цены там думаю одинаковые..  Я очень довольна их работой...всегда все очень аккуратно .. у меня и две подруги только туда свои вышивки носят оформлять, нареканий никогда не было.. Рекомендую..

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.