Многолишка Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Всё страдаю-жалко папе на ДР гобелен отдавать. Вот нашла -красиво и схемка не оч сложная..... Думаю..но отшитой не видела нигде. Может кто подскажет где посмотреть? Изменено 26 ноября 2008 пользователем Многолишка Цитата
Kate Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) По-моему, Юстина шила эти калы и бросила из-за того, что зеленовато-серые цветы получались Изменено 26 ноября 2008 пользователем Kate Цитата
Многолишка Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Плин..А хоть чьё это? дизайн в смысле..... Цитата
Сильвана Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот, кстати, и брошенный процесс этой работы, автора вроде бы так и не нашли, сошлись на том, что это прогон... Цитата
Многолишка Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 А вроде сошлись на 2-м месте в конкурсе .......Вчера подготовила схемку, органайзер, разрисовала...И выбросила..Сегодня всё заново делаю..Буду пробовать! На мелкой канве (11 в 1см).... Цитата
Многолишка Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 И описание знчков очччень CCS напоминает.... Цитата
Tempesta Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Я где-то видела готовую работу, буду искать. Потом дам ссылочку. Нашла вот ССЫЛОЧКА и фото вкладываю Цитата
Многолишка Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Пасибки! Я уже начала..... надо же успеть! Начало нравится. но крестиком замотаешься шить фон. Поэтому решила на харде петитом...Получается нежненько с проседью.Она при стирке уберётся.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.