Lusi Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Девочки, помогите, пожалуйста. Где можно сделать киот для иконы? (30на40 примерно). Хотелось бы, чтобы все было сделано профессионально.
JuSa Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Lusi, в багетках отказали? Может, в церковь зайти спросить?
Lusi Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Я не из Москвы, а то, что мне предложили у нас - мне не понравилось. Хочу, чтобы киот был совсем простой, из дерева, без золота. Видела такие готовые, но они маленькие. Мне говорили, что в Москве есть при некоторых храмах такие мастерские, но где - не знаю. Кажется, есть что-то подобное и в Коломне. Подскажите, если знаете.
Гость Гусь Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Maxxa писал: А оформляла в багетке у м.Электрозаводская на углу хоз. магазина. Результатом осталась довольна. :blush1: Я всегда оформляю у м. электрозаводская! очень нравится. Там замечательная женщина работает, с большим вкусом. В сл. раз спрошу как зовут, знаю только в лицо, а работают две сотрудницы (по неделе). Рекомендую! Гусь
sunflower Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 А я оформляла свою работу на м.Войковская, ул. Космодемьянских Зои и Александра, д. 36а сравнивать по цене и качеству оформления пока особо не с чем (оформили в рамку без паспарту за 450 руб) но могу сказать что не понравилось, может это только у меня так, поэтому интересует мнение по этой мастерской других. Из недостатков выявила только то что рамка была отколота и с обратной стороны картины на стыке рамки и белого картона они зачем-то наклеили страшный коричневый скотч
NuX Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Lusi, в багетке при художественном лицее (рядом с ЦДХ) видела оформленую икону по киотному типу, разве что там на коробка, а рама с далеко отстоящим стеклом. Такое оформление достаточно дорогое.
OlgaGol Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Девушки, никто не пользовался оформлением в Леруа Мерлене? У меня рядом на Ярославке.
наталья78 Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Девочки! Кто знает - в переходе у ЦДХ багетка в воскресенье работает?
Гость Галия Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Оформляю все свои работы уже шесть лет у умнички Эли, знающей свое дело. Мастерская находится по адресу ул. Нижегородская д. 1, м. Пролетарская. Все мои знакомые оформляются там, и никто не пожалел. Большой выбор паспарту и багета, который постоянно пополняется. Попробуйте! :(
NuX Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 наталья78, они работают без выходных. Жалко, что не круглосуточно)) Мне у них очень нравится)
Juliana_С Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Галия писал: Оформляю все свои работы уже шесть лет у умнички Эли, знающей свое дело. Мастерская находится по адресу ул. Нижегородская д. 1, м. Пролетарская. Все мои знакомые оформляются там, и никто не пожалел. Большой выбор паспарту и багета, который постоянно пополняется. Попробуйте! :tender: О, это рядом со мной. А дорого там стоит оформить работу?
Гость Галия Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Juliana_С писал: О, это рядом со мной. А дорого там стоит оформить работу?Можно оформить красиво и подороже и подешевле :thank_you: обратитесь к Эльвире
OS Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 решила тоже свои 5 копеек вставить :D Оформлялась всего в двух местах: на Марксистской в ТЦ Планета и в Квадрате на Кубинке. Планета - очень хорошо - но очень далеко мне ехать. Оформлялась там по первости. Потом, к счастью (спасибо Девичнику!) нашелся "Квадрат" почти что рядом с домом (сама на Можайке живу). Ну что можно сказать - просто блеск! По ценам обе багетки практически одинаковые, но в Квадрате и делают быстрее (потому чтоо не приемный пунк, а собственно мастерская, да и выбор побольше, на мой взгляд). В последний раз, приехав делать заказ, "нарвалась" на некоего гламурного человека по имени Олег, который вроде как держит магазин со всякими вышивальными штучками и привозит заказы своих клиентов в эту багетку на оформление. Так вот я, притащив сразу штук 5 работ, своих и мамкиных, (больших, заметьте :) - все по 30х40 с лишним примерно), стала сразу центром внимания :), ахов-охов и прочих приятностей в виде отодвижения меня от процесса и профессиональной выборки багета, паспарту и т.д. Было прикольно, как мужчины (!) спорили, отодвигая и перебивая друг друга, какое паспарту лучше ляжет на картинку, какой багет взять, оперируя номерами, кодами багетов, цветов и т.п. Словила кайф - как в театре побывала :) В обЧим, оформили мне работки по полной программе :) Осталась довольно просто до поросячьего визга, т.к. художественным вкусом обладаю слабо развитым и сама что-то выбираю с трудом. А тут - такооооее шоу! Вот, а вообще, если серьезно, ребята работают в Квадрате просто суперские! Всегда помогут, подскажут и за пару дней все вам отдадут готовое и в лучшем виде :) Рекомендую, в общем :) Работки можно поглядеть в моем альбоме на 7-е (адрес в подписи)
Stasя Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Tatiana Kir писал: Нашла одну симпатичную багетку, в которой оформляла последнюю свою работу. Она еще висит в хвастушках. м. Ленинский проспект, на углу магазина 1000 мелочей. Точного адреса дать не могу, а вот телефон их записала. 135 13 29 Там очень хорошая девушка-приемщица, мне она помогла все подобрать. Сделали тоже хорошо и быстро, как я и просила. И не срезали ни одного крестика! Единственный недостаток -- маленькое помещение. Недавно решилась оформить вышивку в этой багетке. Доверилась отзывам на форуме и польстилась на близость к моему офису. По результатам работы сложилось несколько иное мнение. Выбор багета хороший - не спорю. Паспарту действительно маловато, но мне хватило. По стоимости терпимо, но не дешево :) Минусы: 1. канву не натягивают, а накладывают на картон с клеевой основой (как мне объяснили). 2. нет антиблика. :( 3. долго делают заказ. на изготовление рамы (металлической) взяли 7 рабочих дней. вышивку сразу отдавать не стала. пообещали, что после изготовления рамы ее оформят в течении получаса. Чуда не случилось, забрать смогла только через неделю. 4. выдача заказов исключительно после 17.00 (работают до 20.00). 5. при получении заказа обнаружила дефект на раме с двух сторон - отчетливо видимые потертости. замазали только после моей просьбы. 6. девушка не самая корректная приемщица, которых приходилось встречать. на лице и в голосе явно выраженная усталость от работы с людьми 8-) в целом - подобранным оформлением довольна :D и уже подарила картинку. Но из-за множества перечисленных выше нюансов больше не стану туда обращаться, так как есть более положительный опыт. Мастерская "Декор-Багет" на Пришвина, 3. Весной оформляла там работы - все очень понравилось. за исключением расстояния от работы и дома ))) и еще маленький секрет: 15% скидка. пароль - "с вышивального форума" ;)
Maxxa Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Кстати, вчера тоже посетила багетку на Пришвина. Сдала туда папирус и мамину старую фотографию. Результат обещают в пятницу. Положительный момент тот, что мелкие просьбы (замена паспарту, задника и т.д.) делают сразу при тебе, и сама мастерская находится в том же помещении, что и пункт приема. Работают даже по выходным. Но вот минус: в воскресение они решили, что никого не будет к открытию в 11.00 и опоздали на 30 минут. А в этом магазине, где они расположены нет никаких кондиционеров. Помещение тоже маленькое. Получу результат поделюсь впечатлениями. OS, а можно адрес Квадрата или телефон? Я там рядом работаю и учусь. Может зайду как-нибудь. Тоже слышала хороший отзыв об этой багетке. Есть еще багетка у м. Филевский парк. Большой выбор рам и паспарту. При ней есть небольшой художественный магазин и студия рисования.
Murchenok Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 (изменено) Галия писал: Оформляю все свои работы уже шесть лет у умнички Эли, знающей свое дело. Мастерская находится по адресу ул. Нижегородская д. 1, м. Пролетарская. Все мои знакомые оформляются там, и никто не пожалел. Большой выбор паспарту и багета, который постоянно пополняется. Попробуйте! :)Очень много хороших отзывов об этой мастерской. (в Хвастушках часто вспоминают эту багетку, особенно в связи со Стоянкиными работами и румынскими гобеленами). Да, там недешево, хотя подберут любой вариант, т.к. баегта там ну очень много. У них есть сайт, правда на Народе, который всегда долго грузится :rolleyes: http://www.artel-baget.narod.ru/ - конечно он не содержит много картинок, но зато подробно описано как к ним доехать и время работы. Называется багетка "Арт-Эль". И еще хочу уточнить адрес мастерской около ЦДХ. м.Октябрьская, Крымский вал, д.8, к.2 (здание Худ.лицея) Тел. 230-3054. Работают без выходных с 10 до 18 часов. Изменено 17 июля 2006 пользователем Murchenok
OS Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Maxxa писал: OS, а можно адрес Квадрата или телефон? Я там рядом работаю и учусь. Может зайду как-нибудь. Тоже слышала хороший отзыв об этой багетке. Есть еще багетка у м. Филевский парк. Большой выбор рам и паспарту. При ней есть небольшой художественный магазин и студия рисования. БМ Квадрат, ул. Кубинка, 18. Тел. 4488333, 7468303. www.kva.ru Часы работы 10-19, кроме сб, вс.
наталья78 Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Цитата "нарвалась" на некоего гламурного человека по имени Олег Я так подозреваю, что этот Олег из нашего района. У него действительно небольшой магазинчик рукоделия. Но за оформление он ТАААААКИЕ бабки берет - мама не горюй!
Тайра Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Видимо тоже поеду оформлять вышивки на Кубинку, поскольку два последних моих поездок в багетку около ЦДХ просто сродни анекдоту :) Поехала оформлять снежного барса от Дим., долго выбирала багет, паспарту двойное. Оформление планировалось в серо-зеленоватых тонах. Приехала забирать. мне гордо вынесли моего барса :lol: :) Я нервно захихикала- паспарту было ядрено-фиолетового цвета. Но правда за полчаса они паспарту заменили, но при этом поцарапали багет и между стеклом и тканью болтались опилки.... В следующий раз(решив, что с барсом вышла просто накладка) поехала туда же заказывать багет. Вышивку решила не отдавать-сама лучше натяну. Заказала желтый багет из дерева, антиблик, оргалит внутри и висюльку. Когда пришла забирать все это великолепие просто лишилась дара речи- размер рамки был совсем другой, вместо оргалита картон, вместо висюльки крючек, вместо антиблика обычное стекло, а сама рамка не желтая, а черная :) :D :blink: Ну я решила, что это просто не мой заказ, но приемщицы сварились с бумажками и заверили меня, что это точно мой заказ, просто они там немного перепутали багет :blink: через несколько дней они все переделали, но что-то больше мне туда не хочется...
Stasя Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Тайра писал: Видимо тоже поеду оформлять вышивки на Кубинку, поскольку два последних моих поездок в багетку около ЦДХ просто сродни анекдоту :blink: ...но при этом поцарапали багет и между стеклом и тканью болтались опилки.... Около месяца назад оформляла свою вышивку в багетке около ЦДХ. Была приятно сражена сроками исполнения (на третий день все было готово) и ценой. за картинку размером около 20*25 см заплатила 417 р. :rolleyes: приехала получать - обнаружила кусочеки ниточек под стеклом, убрали по моей просьбе минут за 10. приехала домой и обнаружила ниточку в другом месте :blink: . второй раз невнимательно проверяла. пришлось ехать еще раз. постараюсь больше не лениться ехать на Пришвина :blush1:
Солнечная Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Цитата В последний раз, приехав делать заказ, "нарвалась" на некоего гламурного человека по имени Олег, который вроде как держит магазин со всякими вышивальными штучками и привозит заказы своих клиентов в эту багетку на оформление. Цитата Я так подозреваю, что этот Олег из нашего района. У него действительно небольшой магазинчик рукоделия. Но за оформление он ТАААААКИЕ бабки берет - мама не горюй Кажется, я этого Олега тоже знаю. Ношу к ниму на офрмление работы. Всегда довольна оставалась, а сколько приятностей в свой адрес наслушаешься!!! Кстати, никогда не задумывалась: у него цены действительно выше, чем в других местах?
Maxxa Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Получила свои заказы из БМ на Пришвина. Результатом довольна. Даже съездила туда 2 раз. ДЛя тех кто говорит, что они с форума, тем скидка 15%. Заказ выполняется 7 дней, т.к. у них нет места для хранения большого кол-ва рам. Видела там мужчину, который оформлял гобеленовый коврик в раму огроменного размера. Натягивают там вышивку на белый картон. Еще у них можно заказать постеры и оформить там же.
Juliana_С Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Lena22 писал: Принесла работы (3) из приемного пункта в ТЦ Планета. Оформляла работы в первый раз поэтому сравнить не с чем. Мне не очень понравилось, оформили кривовато, а в работе с паспарту размер окошка немного меньше размера вышивки, т.е. спрятали несколько рядов. Про эту багетку уже говорилось, хочу только добавить, что на второй и последующие заказы у них скидка 5%. Вчера была в этой фирме. На вышивку 20х40 с паспарту и стеклом мне насчитали 1400 р. Цена я бы сказала меня убила наповал. Сам набор при этом мне обошелся в 600. Я давно оформляла там работу, тоже не понравилось, что сделали впритык, а по сути надо было немного отступить от рисунка. Скидка 5% сохраняется, но у меня такое впечатление, что они компенсируют ее большой ценой.
Шимка Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Отличная багетка на Северо-востоке столицы - м. Бибирево-Алтуфьево, ул. Пришвина, д.3, 2-й этаж, т. 407-19-10. Цены нормальные, очень хорошо помогают подбирать.
Шимка Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Maxxa писал: Получила свои заказы из БМ на Пришвина. Результатом довольна. Даже съездила туда 2 раз. ДЛя тех кто говорит, что они с форума, тем скидка 15%. Заказ выполняется 7 дней, т.к. у них нет места для хранения большого кол-ва рам. Видела там мужчину, который оформлял гобеленовый коврик в раму огроменного размера. Натягивают там вышивку на белый картон. Еще у них можно заказать постеры и оформить там же. Махха, а как вы получили скидку в 15% (это БМ находится на втором этаже универсама, где магазин "Пятерочка"?)? У меня там скидка 10%.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас