SENIA Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 А где сейчас толково делают в САО, прочитала про Сокол, как много хорошего, так и не очень, поделитесь мнением
`Lara` Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Девочки подскажите хорошую багетку в районе м.Щелковской или при ближайших станций метро этой ветки :blush1:
reader007 Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) П.С. Вношу последние замечания по поводу этой багетки. То ли и на старуху бывает проруха, то ли и в самом деле стали халтурить. Но последние работы схалтурены. С лица все хорошо, но где то не очень аккуратно было вырезано паспарту, а какие то работы стали клеить на двусторонний скотч и при этом тряпочку обрезали по самое некуда, хотя запас у меня был хорошийВчера была в приемном пункте этой мастерской - осталась в шоке. На вопрос о натяжке глаза стали круглые у приемщицы и большие. Нам - натягивать на нитки??? Мы только клеим или на подрамник. И тут же продемонстрировали подрамник с убитой степлером вышивкой (края подрезаны в край, от скрепок канва поползла), да еще и криво натянутой. Так что мастеров поменяли, это точно. Раньше такого никогда не было. Оформить пастелью выполненный рисунок отказались - не умеют ее крепить. Выводы делайте сами. Изменено 14 мая 2009 пользователем reader007 1
Assja Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Оформляюсь у Миши на Декабристах у м. Отрадное. Шикарно!!!! Оформила у него уже десяток работ, скоро еще три понесу)))) 1
Sunbeams Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 А где сейчас толково делают в САО, прочитала про Сокол, как много хорошего, так и не очень, поделитесь мнением я заказывала в http://www.art-rama.com/ на соколе. у них несколько пунктов приема на разных станциях метро, но я поехала именно туда. сделали за 2 дня. выбор хороший. за картину 35*35 взяли 450 руб (двойное паспарту, деревянный багет, антибликовое стекло). ткань натягивали. данные на ноябрь 2008. единственный минус - по 1 крестику с боков захватили, но это можно списать на то, что они мерки снимают до того, как ткань растянута. http://s48.radikal.ru/i120/0906/5f/ea1acd6d3a51.jpg отношение понравилось... буду ещё там оформляться! к тому же за такие цены )))) 1
Ledana Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 имела дело с 4 разными багетками, к каждой была масса претензий, где-то криво натянули, где-то испачкали, где-то выбор небогат. И вот я нашла (по совету продавщицы в нашем рукодельном магазине, она сама там оформлялась не раз и другим советует, все довольны) багетку в Рамсторе на Каширке, хороший выбор багета, внимательный консультант, свою работу выполнили идеально, я очень довольна. 1
marlen_ka Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Мой мастер с Полежаевской перешёл на м Аэропорт, ул. Черняховского, д. 5, кор. 2, в подвале. Мастерская находится за торговым центром из центра первый вагон метро. Вот оформление Игоря, оформил за час, стоимость работы 2300р. 1
Г@ла Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) в Рамсторе на КаширкеОчень достойная багетка, может только дороговато (бывший Рамстор, теперь Ашан). Мне и на Соколе нравится, если не сдавать у метро а протопать к ним сделают быстро, я не успела слопать мороженко:D Изменено 19 августа 2009 пользователем galaletter 1
EST Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Девочки, кто был в "КВАДРАТЕ", там как крепят вышивку?натягивают или приклеиваеют? И насколько хорошо?
Татьяночкаа Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Хочу поделиться негативным опытом оформления вышивки в багетной мастерской "Обрами и повесь": натянули вышивку очень неровно - перекос по одной стороне был примерно 1 см. Оставила на переделку. Переделали: перекос практически выровняли, НО 1) на незашитом белом фоне чуть ли не в самом центре оставили отпечаток грязного пальца, 2) по одному боку 6 (!!!) крестиков "ушли" под багет... Очень обидно за испорченную работу! Делайте выводы! 1
december Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 у меня не очень удачный опыт на м.Аэропорт, Черняховского, 5 - встретили дружелюбно, подобрали все хорошо и быстро с учетом моих пожеланий (свои вкусы не навязывали, как иногда бывает), сделали быстро, цены приемлемые, но когда забрала - прифигела. У меня края заделаны клеевой тканой лентой, один край оказался грубо отрезан и с задней стороны торчали обрывки ниток из-под картона, вышивка наклеена и наклеена криво. Ругаться не стала (не люблю), буду учиться натягивать сама, работа маленькая и не очень для меня принципиальная (сделана на мелкий подарок типа 8 Марта или НГ), но даже при всем при этом как-то так обидно и жалко стало :thank_you: , больше туда идти не хочется...
StormSoul Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Девоки! Скажите, у вас часть крестиков скрывается под рамкой после "обагечивания" или только мне так не повезло?
Иришек Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 У меня такое случалось. Было очень обидно. Там вся вышивка 9на 13 см, паспарту должно было точно прилегать к краю вышивки, в этом была вся фишка. Когда забрала из багетки - просто обалдела. Под паспарту ушло по 3 крестика с каждой стороны. Долго ругалась. Они говорят, что погрешность в 2-4 мм это нормально и настроить какую-то машину для вырезания паспарту по другому нельзя. Что ещё плохо, указываемый вами размер окна в паспарту - это до НАРУЖНОГО скоса, а внутренний оказывается ещё на 2 мм вглубь. Вот и посчитайте 4 мм погрешности + 2мм ширины скоса. И вся моя вышитая окантовка ушла под паспарту. Заставила переделать - всё равно не попали в размер. Багетка была на Соколе. Больше туда не хожу.
overtiger Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Заказываю рамки с паспарту рядом с метро Братиславская, Мячковский бульвар д.1 "БАГЕТ-ФОТО", возле рынка, в том доме, где аптека, проход рядом с домом, вход в БАГЕТ-ФОТО во дворе, телефон 654-97-22 Натягиваю сама, так как основа шелковая. Прихожу заказывать с распечатанной картинкой вышивки, багетчик Леша внимательный, помогает подобрать багет и паспарту, готовые забираю дней через 10, предварительно мне всегда звонят, что очень приятно, не нужно бегать узнавать или самой звонить. Выбор багета и паспарту большой, цены средние, антиблика нет, подложка из картона или из оргалита(по желанию заказчика), фигурное и расписное паспарту не делает. Рамки и паспарту выполнены аккуратно, рассматривала натянутые у него вышивки, не клеятся, крепятся мебельным степлером. Я заказываю там же рядышком метро Братиславская, ул. Братиславская, д.13 к.1, первая линяя домов на кругу, в центре дома. Очень удобный фотосалон "ФотоЛэнд", телефон 509-30-18, даже через интернет можно заказать, www.fotland.ru Натяжка на подрамник у них любых материалов - бесплатно!. Сроки 3-5 дней. Паспорту любой сложности и антибликовое стекло всегда есть. Работают приятные молодые люди, всегда отзывчивые и вежливые. Много чего у них заказываю.. занимаются всем из своей области, вот перечень с визитки: Фототовары Сувениры с фото Фотокниги Обработка фотографий Оцифровка видео, аудио, фото Фотопечать с любых носителей Изготовление багетных рам Широкоформатная печать Изготовление ритуальной продукции Ксерокс, распечатка, ламинирование, брошюровка, сканер Фото на документы ул. Братиславская, д13 корп.1, ул Саратовская, д.14/1 тел. 495 509-30-18 сайт: www.fotland.ru Советую обратиться.
Anirani Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 На Братиславской 13 в "ФотоЛэнд" раньше тоже заказывала,это когда цены были у них ниже, сейчас сравнялись с ценами в багетных салонах. Выбор багета и паспарту маленький. Стекло в рамке часто вырезано не по размеру, болтается. Чтобы исправить это, подклеиваю между стеклом и рамкой шнур пропитанный клеем ПВА. Так как натягиваю сама, то нужен хороший картон, на который натягивается вышивка. У них только гафрированный, он не подходит. Согласна, что работают там приятные люди :give_rose: Мне у них нравятся готовые рамки небольшого размера от дизайнеров(идут как подарочные). Есть простенькие 20Х30 по 150руб.
Tatyant Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Девочки, подскажите, где можно оформить вышивку по доступным ценам? На днях хотела оформить у нас в Королеве две картинки 15Х25 -за двойное паспарту и раму насчитали 8700 рублей- я к такой сумме была не готова. Или, может, я от жизни отстала? Последний раз оформляла большой Дименшенс 2 года назад в пределах 2тысяч
marlen_ka Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Дороговато! Вот напр http://www.bagetchik.ru/bagetnaja-masterskaja-ceny.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NDI0OTI1OzU3MzcxODY5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Tatyant Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо! Сайт многообещающий-вот отойду от стресса и попробую туда!
Таня Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, хочу и я поделиться своим негативным опытом в оформлении работ. В силу обективных обстоятельств пришлось оформлять работу не в моей любимой багетке, а обратиться в другую - "Арс-багет", на Нижегородской, 1А. Цена выполнения работ не самая дешевая, при этом сроки выполнения - 10 дней. Но, т.к. нужно было срочно оформить вышивку (подарок на ДР подруги), то пришлось согласиться. О чем пожалела при получении готовой работы.Работа оказалась натянута негладко, а со вздутиями. Сказала об этом приемщицам, и услышала в ответ, что все идеально. Настояла на перетягивании. Но на следующий день все оказалось еще хуже - натянули с перекосом внизу и в верхнем правом углу на 3 клетки. Возмутилась :angry222: . Стали убеждать, что все супер, а если и есть перекос, то канва виновата и вышивальщица. Пришлось взять в руки линейку и наглядно указать на ошибки. Предложили снова перетянуть, но мне стало жалко канву, т.к. местами дырочки между клеточками стали больше. Так что забрала работу и дома перетянула сама. В эту багетку я больше не ходок :nono:.
Мари13 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А где сейчас оформляете свои работы? ( все посты за прошлые годы, хотелось бы свежей информации). Подскажите, пожалуйста, хорошую багетную.
Таня Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Я оформляю свои работы в ТЦ "Планета" на втором этаже (вот сайт багетной мастерской http://mosbaget.narod.ru/). Уже не первый год. Цены там средние по городу, но всегда все делают аккуратно и в срок. Изменено 27 мая 2013 пользователем Таня
ArabicaMix Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 По Москве средние цены примерно одинаковые на оформление. Если, конечно, ваша мастерская не в центре города на первой линии домов (в таких местах дороже, понимаете). Поэтому, когда обсуждаете заказ-выбор материалов, сразу обозначайте приемщице примерную сумму, на которую рассчитываете. Естественно, что вам сначала предлагают самое лучшее, т.е. и дорогое . Багет может стоить, как 7$ так и 50$ за метр. То же относится и к слипам, паспарту (простое, льняное, бархатное и пр.), подложке и стеклу. Чем больше у вас "наворотов" в виде двойных рам, паспарту, художественных высечек, тем больше стоит сама работа багетчика. Сейчас выбор багета большой и среди достаточно недорого пластика можно найти вполне достойный вариант. Так что, проблему со стоимостью можно решить. Главное сейчас - трудности с качеством выполнения заказа, особенно, если это работа на деликатной основе.
gala311 Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес багетки на Нижегородской, где Эля работает. Я у нее оформляла 4 работы, но это было года 3 назад, я уже не помню адрес.
Anirani Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Багетка на Нижегородской ТУТ А есть ли там Эля не знаю.
chukcha Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Да, Эля там есть - чтобы именно с ней встретиться, надо позвонить туда и договориться, она там не каждый день. Чуть раньше в теме негативный отзыв об этой багетной мастерской. Но у меня самые положительные эмоции (разве что, кроме цены). Оформляла там своего Японца от Мартины Розенберг около полутора месяцев назад по наводке девушек из нашего клуба, недовольных Элиной работой пока не встречала. Но Эля - дизайнер, исполнители - другие мастера. Вот их сайт http://www.bagetnaya.ru/ (они переехали, но недалеко, тоже в районе Нижегородской улицы - Воловья улица, на сайте в контактах есть точный адрес), Изменено 3 октября 2012 пользователем chukcha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас