L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 о, какая полезная тема. я много чего вышила, но ничего еще не оформила. буду сюда заглядывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Девочки, никто не знает, где можно купить крючки для картин - вбиваешь в бетон легко, сама штука пластмассовая, в ней тоненькие штыри, бывали в багетках. Подскажите, кто знает, пожалуйста. Икея не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Девочки, никто не знает, где можно купить крючки для картин - вбиваешь в бетон легко, сама штука пластмассовая, в ней тоненькие штыри, бывали в багетках. Подскажите, кто знает, пожалуйста. Икея не то.... В моей багетке есть. На Лескова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Девочки, 26 сентября, одновременно с Формулой Рукоделия в Сокольниках, пройдёт «МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАГЕТНЫЙ ФОРУМ». Ссылку давать не буду, чтобы не было рекламой :( Полааю, сможем найти то, что всем нужно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кто подскажет багетку на севере, где делают круглое паспарту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 В багетной мастерской м Октябрьская здание художественного лицея Вам нарежут не только круглое но и предложат много разных форм,Мастерская АРТ-Молдинг ,ул Крымский вал 1/2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Спасибо. Только мне нужен север Москвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traff Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо. Только мне нужен север Москвы! м.Алтуфьево, 8-499-745-33-90 Юля- хозяйка багетки, точный адрес подскажут по телефону.Я в этой багетке уже лет 5 оформляюсь. Багетчик Саша очень аккуратно натягивает вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laksmi Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Девушки на ВДНХ (конечная 244 автобуса) в ТЦ Останкинский последний вход 2 этаж в салоне художественном была багетка. потом ТЦ стали ремонтировать и все попереезжали (вроде они тогда переехали в кирпичное здание напротив) где сейчас эта багетка кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Laksmi в названном Вами ТЦ Останкинский были рядом две багетки Одна находится в соседнем торговом центре его называют красный на 2 этаже,Вторая переехала к метро Сокольники рядом с метро 1 минута пешком,Если очень надо попробую посмотреть по карте , В багетной мастерской м Октябрьская здание художественного лицея теперь делают восьмигранные рамки по Вашим размерам, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esevroff Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Есть пяльца для вышивки, мулине Майфлоуэр по 13 руб (если не ошибаюсь), немного наборов для вышивания, журналы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую багетку в районе Арбатско-покровской ветки от Щелковской до центра, или в районе Черкизовской, Сокольников. Буду в Москве в августе, очень бы хотелось хорошо оформить вышивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Девочки, помогайте!) Закрылась моя любимая багетка. Ищу хорошую альтернативу. Желательно в ЦАО или в ЮВАО. Изменено 12 августа 2016 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Девочки, посоветуйте багетку где в Москве можно сделать хорошие шкатулочки с вышивкой, не вычурные и изящные. Хочу на память сделать племянницам и сестре по шкатулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ляксандра, в ЛС послала вам ссылку на готовые неокрашенные шкатулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.