Гость kloppy Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 это не ленинградский , а Ленинский простпект! Там 2 девушки, очень приветливые, выбор рам большой, а паспарту, мне показалось, достаточномаленький. Цены в принципе нормальные, учитывая отменное обслуживание, я за нее двумя руками!
Tatiana Kir Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Конечно это Ленинский. На ленинградке сама живу, потому и опечаталась. Недавно опять была там,оформляла две работы и снова никаких претензий. Все хорошо сделали и помогли выбрать.
Maxxa Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 А оформляла в багетке у м.Электрозаводская на углу хоз. магазина. Результатом осталась довольна. Есть еще одна у м.Филевский парк, там огроменнейший выбор, глаза разбегаются. но и стоит мне кажется подороже.
Penka81 Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Полностью соглавна со всеми высказавшимися по поводу багетки на Ленинском. Оформляла там несколько работ, полностью довольна результатом и цены вполне приемлемые, так что теперь только туда и хожу.
Гость Ksu. Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 А я не так давно на Соколе оформляла в багетке, та которая на Песчанной улице. Если честно мне не понравилось. Да и дорогова-то вышло. А вот говорят недалеко от того же Сокола на Балтийской очень хорошая.
Олюнчик Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Привет! Хочеу спросить, никто не пользовался услугами багетной мастерской в ТЦ Москва, м.Люблино? Спасибо. :)
Лёлёк Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Оформляла первый раз работы в Детском мире на 4 этаже. Маленький выбор багета и паспарту, цены на мой взгляд не дорого. Делали 3 дня, отдала 1970 руб за размеры 55х27, 45х35, 45х45, 28х25 со стеклом. Оставили много мусоринок и пылинок, тут же переделывали. (куда смотрели непонятно). ждала целый час. Во второй раз принесли и оказалось что в (55х27) поцарапали багет по свей высоте, опять извинялись мол оставляйте переделаем, только оплатите, а мы вам позвоним и скажем когда готово будет. С чеком на руках пришла забирать, так с меня ещё потребовали 240 рублей (там не сами мастера выдают а продавцы) :evil: Ругаться сил уже небыло отдала. Блин по их же вине и сами царапали когда пылинки вытаскивали. Незнаю буду ещё там оформляться или нет. :) :)
Native Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Дорогие москвички, еще раз хочу прорекламировать багетку около м.Марксистская, что в ТЦ Планета :) Только сегодня была там, специально зашла узнать существуют ли они еще или нет. Так как результатами я была более чем довольна, свои работы потащу туда и только туда. Девушка-приемщица сказала, что они никогда не сажают вышивки на клей, у них специальная накатная машина, и очень хороший мастер, который работает в багетке около 20 лет. Сами девушки-приемщицы - художницы, я им полностью отдалась ( :D ) в вопросе выбора рам. Вот телефоны этой багетки, если найдуцца желающие: 911-9101, 911-7101, 911-7202 (добавочный 219 или 1219 - непонятно написано) :)
Застенчивая Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Я тут давеча сдалась в багетку Квадрат на Кубинке. Результата пока не видела, но отношением к клиенту осталась довольна. Очень большой выбор багета и паспарту. Приятный молодой человек - приемщик. Выписали целый счет-фактуру с указанием материалов, размеров и стоимости. :shock:
Гость Emma Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Могу высказаться и по Детскому миру и по Кубинке Детский мир -да, очень маленький выбор паспатрту,а мне нужно было именно красное, так что ушла оттуда, но вряд ли пойду именно из-за маленького выбора По Кубинке Я в полном восторке хоть и переться мне туда совсем не по пути :evil: но оно того стоило принесла вышивку во вторник, а в субботу был Новый год, сами понимаете, нужно было успеть именно до НГ :D Сделали за день, хотя во всех остальныъх, которые я обзванивала (хотела поближе к центру найти) начинали ломаться типа загруз, только к 10 января и все такое великолепный приемщик, возился с моей вышивкой дооолго, пока мы выбирали разные варианты, долго мучилась между двумя, так он сказал, что второй вариант обойдется дешевле, и мой выбор сразу упростился :lol: оформляла работу 40*55 (примерно, в раме не замеряла) обошлось в 613 рублей первый посчитали где-то 900 так что всячески рекомендую мастерскую на Кубинке зы видела там еще много уже оформленный вышивок, очень все симпатично было
Native Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 По Кубинке Я в полном восторке ...так что всячески рекомендую мастерскую на Кубинке Имя, сестра, имя! То бишь адрес :D Где эта загадочная Кубинка и как туда добрацца?
Гость Emma Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Native это Кунцево блин :D это мастерская Квадрат, находится на Кубинке, 18, корп. 1 ехать - с Киевской на маршрутке или автобусе, сама ездила всегда на 45 маршрутке от Киевской минут 20 ехать, карочи далеко достаточно до остановки Крылья Советов а лучше позвоните им, они лучше путь объясняют :lol: 4488333
Застенчивая Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Имя, сестра, имя! То бишь адрес :D Где эта загадочная Кубинка и как туда добрацца? http://www.kva.ru Удачи! :lol:
Застенчивая Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Забрала оформленные работы. Результатом очень довольна. Быстро и качественно. Результат - ниже.:)
angel48 Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Девочки, подскажите пожалуйста, продаются ли где-нибудь в Москве паспарту готовых размеров ? Конкретно интересуют именно готовые круглые паспарту, диаметром 25-30 см. Цвета - персиковый, слоновая кость и красный. Просто для оформления своей вышивки увидела очень симпатичную готовую фоторамку (с нужными размерами и очень симпатичной ценой - ну просто на редкость совпало) И хотела бы вставить в нее круглое паспарту. Буду очень благодарна любой информации.
JuSa Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 angel48, вроде фигурные паспарту режут в багетке возле ЦДХ, в той, что в красном здании справа находится - но сама там не была, так что инфа не 100%
angel48 Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 JuSa - спасибо огромнейшее :unknw: :rofl: :D Съездила в ЦДХ - багетка та, где надо пройти вглубь красного здания. Точно режут - есть стандартные размеры, а если по своим - на заказ. По стоимости - мне за квадратное паспарту размером 30 х 30 см (по внешнему краю) с фигурным вырезом насчитали 50 рублей. Я сочла цену нормальной. Правильно ли ? Палитра оттенков действительно очень большая - есть из чего выбрать.
JuSa Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 мне за квадратное паспарту размером 30 х 30 см (по внешнему краю) с фигурным вырезом насчитали 50 рублей.мож 500? как-то цена в 50 рублей в современном мире не вписывается ;)
angel48 Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Я имела ввиду только отдельно паспорту, которое вырезается из оформительского картона (срезы углов под 45 градусов, как и положено). Я его потом просто в свою готовую рамку вставлю. Цена = 50 рублей (я не ошиблась). Срок заказа - 4 дня.
JuSa Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 кто б мог подумать, что так мало... пожалуй, стоит подумать - нести ли в след.раз какую-нить очередную безделушку в багетку и выкладывать по 700р за нее... angel48, рада, что помогла тебе :P
angel48 Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 JuSa - скажите пожалуйста, а багетка у м, Филевский парк (про которую Вы писали в начале топа) - она далеко от метро и как найти ее, если идти пешком?
JuSa Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 angel48, выходишь из метро и идешь в сторону Филевского парка по правой стороне улицы никуда не сворачивая (это попросту не нужно ;)). В самом последнем здании багетка и находится. Идти минут 5-7. Не пропустишь точно - там большая вывеска Багетная мастерская - Зеркала. Кстати, была там в воскресенье, отдала работу на офорление срок исполнения поставили 23 марта. Видно у них сейчас аншлаг, обычно дней через 10 забирала...
angel48 Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 (изменено) JuSa - спасибо за такой подробный ответ :D Вот в ближайшие дни и наведаюсь туда. А если я еду из центра - то мне лучше в первый или последний вагон садиться? Кстати, а у них там помещение маленькое или развернуться можно? А то часто если кто-то оформяет заказ - так другому уже и не посмотреть все толком. И самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю творческого вдохновения и воплощения всех своих задумок в жизнь, а также всего самого самого лучшего :) Изменено 8 марта 2006 пользователем angel48
JuSa Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 angel48, насчет метро не помогу к сожалению, я ни разу на метро не ездила. По-моему там вообще в центре выход, но могу ошибаться... В общем выходить на ту же сторону, где торговый центр Филевский парк (вроде так называется, крытый рыночек). И вроде бы в нем же маркет Петровский. Помещение там достаточное, как правило 3-4 консультанта, 3 комнатки с багетом :rofl: Одна большая и 2 поменьше, в большой 3 мольберта стоит в маленьких по одному. Тебе понравится. И конечно же - с прошедшим!
Eleanor Rigby Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 А я не так давно на Соколе оформляла в багетке, та которая на Песчанной улице. Если честно мне не понравилось. Да и дорогова-то вышло. А вот говорят недалеко от того же Сокола на Балтийской очень хорошая. На Соколе я заказывала рамку на Новопесчаной улице (пара остановок от метро, остановка так и называется "Новопесчаная улица") - не эта ли контора имеется в виду? Субъективно я осталась очень довольна исполнением заказа - рамку 20*20 сделали за сутки, очень аккуратно. Все (рамка, оргалит, картонка, крючок) обошлось в 151 руб. Вышивку я сама натягивала, поэтому, оценить, насколько исполнители справились бы с натяжкой самой вышивки не могу. Да, еще выбор рамок, паспарту очень большой! Мои впечатления в отношении этой "точки" усилены еще и опытом общения с другой мастерской (рядом с м.Полежаевской, Хорошевское ш., в подвале трехэтажного дома под номером примерно 80). История заказа рамки для вышивки (в подарок подруге на НГ) была следующей: 15 декабря - первый раз оцениваю ассортимент, выбираю рамочку (ну, ооочень понравилась, то что надо!!). Принимающая сторона сообщает, что, если я хочу получить свой заказ до Нового года (30 декабря) - то, сегодня, 15 числа, последний срок подачи заказа. Учитывая это обстоятельство, не задумываясь, сообщаю размеры и плачу в кассу 210 руб (соответственно рамка, оргалит, картон) 30 декабря - с вдохновением заруливаю перед работой в мастерскую, уже представляю, как похвастаюсь коллегам "обновкой". Не вышло... С сожалением, мастер сообщает мне что на таможне проблемы и все рамки еще в пути. Оказывается, их из-за границы везут.. Приходите, говорит, после праздников, после 10-го. :( Эх, ну что поделать.. Пришлось срочно придумывать другой подарок... :D 12 января - также с вожделением по дороге на работу мечтаю получить заветную рамку.. Мечтаю, как приду домой буду сама (в первый раз, но, все получиться - я буду стараться) натяну свою красотище и оно заиграет, и как моя любимая подруга удивиться (это для неё точно сюрприз будет), как порадуется на Старый новый год (как здорово, что у нас много поводов поздравить друг друга, погостить-повидаться)... Опять ОБЛОМ!!! :cray: Уже другой мастер сообщает мне, что именно МОЯ рамка в компании еще нескольких экземляров все еще не прошла таможню... Мммм, терпеть, терпеть...!! Все-таки, есть вещь, которая идеально подходит к другой вещи, и подождать еще 2 недели, наверное, стоит того.. В общем, согласилась я еще подождать до 30 числа.. Учитывая то, что аналогичные рамки в багетке рядом с домом в художественном салоне стоили 700 р.!!!! :fool: Все равно, к старому НГ мне не успеть с сюрпризом.. 30 января - уже машинально захожу по вышеуказанному адресу. Меня уже узнает первый мастер. Опять, с сожалением, извиняется. Говорит, что его коллега не понял ситуации с моей рамкой - её не задержали на таможне, а в принципе не сделали, т.к. исходные планки не будут производится заграничной фирмой аж до лета.. Спроса нет, говорит. Вот так бывает.. :) Любезно, предложилл вернуть мне деньги, что было очень приятно. :P Так что на следующий день пошла я багетку на Новопесчаной (вторая по дальности от места работы). Выбрала наиболее подходящую фактуру, и с радостью на следующий день получила заказ!! До сих пор не нарадуюсь!!! Кстати, в "оформленном" виде деревяшка смотрится гораздо эффектнее, чем на витринном образце. Не ожидала, что получится так красиво!! :good: :o В следующий раз сразу на Сокол пойду!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас