наталья78 Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Кстати, никогда не задумывалась: у него цены действительно выше, чем в других местах?Конечно, выше. Ему же надо как-то оправдать свою работу. А оформлять он отвозит действительно в "Квадрат" - я сама его спросила. А еще он мне как-то, когда я покупала 1 моточек металлизированного DMC, подорил мне карту цветов металлика - мелочь, а приятно. Солнечная! А мы что, выходит, соседи? Я в Солнцево живу. А ты?
Maxxa Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Шимка , я на 7-е читала, что тем, кто говорит, что он с вышивального форума, скидка 15%. На выставке "Золотая иголка" всем на карточке писали 15%, если я ничего не путаю. Поищу свои квитанции если они еще остались и посмотрю, а то у меня теперь сомнения появились.
swetlana Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Девочки, все мы помним красиво оформленного кота Дименса (г. Санкт-Петербург). так вот хозяйка салона сейчас в Москве и принимает заказы, теперь она будет набегами в Москве, зовут ее Ирина сот.телефон 89197290390 (сегодня с ней встречалась, отдала 3 работы на оформление).
Солнечная Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Солнечная! А мы что, выходит, соседи? Я в Солнцево живу. А ты? Ага, соседи. Я в Переделкино.
Muflonick Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Девочки, все мы помним красиво оформленного кота Дименса (г. Санкт-Петербург). так вот хозяйка салона сейчас в Москве и принимает заказы, теперь она будет набегами в Москве, зовут ее Ирина сот.телефон 89197290390 (сегодня с ней встречалась, отдала 3 работы на оформление). Ой, а фото не сохранилось?
swetlana Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 (изменено) http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=53999 Вот тут все отзывы Изменено 15 октября 2006 пользователем swetlana
Sylvercat Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Я не из Москвы, а то, что мне предложили у нас - мне не понравилось. Хочу, чтобы киот был совсем простой, из дерева, без золота. Видела такие готовые, но они маленькие. Мне говорили, что в Москве есть при некоторых храмах такие мастерские, но где - не знаю. Кажется, есть что-то подобное и в Коломне. Подскажите, если знаете. Вдруг кому понадобится - киоты делают в мастерской при Даниловом монастыре (м.Тульская), 5-10 мин пешком. Зайдите в книжную лавку - там объявление - принимают заказы на изготовление киотов. Мастерская "Декор-Багет" на Пришвина, 3. Весной оформляла там работы - все очень понравилось. за исключением расстояния от работы и дома ))) и еще маленький секрет: 15% скидка. пароль - "с вышивального форума" ;) Тоже отнесла туда свои работы. Обслуживание очень внимательное, цены 500-1000 (в зависимости от размера работы: паспарту, рамка, стекло, работа). Результат вывешу в Хвастах. Скидка 15% действует. Кстати, за работу (натягивание канвы на картон накатом) берут 500р, так что можно сэкономить весьма существенно.
Yanychonok Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Девочки, а кто-нибудь может сказать как вышивку натягивают в БМ на Пришвина и у Эли на Нижегородской?
sveta-bir Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Очень нравятся рамки или паспарту, расписанные художниками (как бы продолжение сюжета вышивки). Как образец прилагаю фотку одной работы (не моей) с разрисованным паспарту. Не подскажите адреса багеток в Москве, где можно заказать такие паспарту?
Maxxa Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Багетка на Пришвина Съэкономить 500р не придется, т.к. это цена за 1 кв.м. А сама работа меньше по размеру. За натяг работы 20х36 см с меня взяли 40 руб. По поводу скидки 15% у меня тоже возникли сомнения, т.к. я пересчитала там все цифры по квитанциии не обнаружила никаких скидок. А колонки с ценами после скидки в 15% в квитанции нет. Мне кажется, что они просто пишут на квитанции 15%, и на этом все заканчивается. Надеюсь, что я все таки, чего-то не допоняла. Миша багетчик с Пришвина ушел и работает теперь в другой багетке. Вот информация с другого сайта по этому поводу: ул. Тайнинская, д.16, корп.1 (м.Бабушкинская) Заказы уже принимаются. 20%-ная скидка для семьян по-прежнему действует. Поскольку Миша в мастерской пока бывает наскоками, желательно предварительно с ним созваниваться. 185-12-42 - телефон мастерской 8-985-643-88-45 - Мишин мобильник Изменено 28 марта 2007 пользователем Maxxa
Maxxa Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Очень расстроена работой багетной мастерской на Пришвина. Заказы задержали; все время "кормили завтраками"; заранее не предупредили , что ничего готово не будет; подруге моей, пришедшей забирать работы, предлагали выйти на работу в субботу, чтобы она все получила, но и в субботу тоже ничего готово не было. В итоге, подруге назначили время на 20.00 во вторник, пообещав, что все будет готово. А когда она пришла, то дверь оказалась уже закрыта. Ей пришлось звонить, и идти через черный ход, и ждать еще полчаса, когда все будет окончательно готово. Но самое интересное, что одна из работ оказалась еще и не заклеена. Скотч наклеен в аккурат по периметру картона, а щель между картоном и багетом видна не вооруженным глазом. В мое первое посещение этой багетки приходила женщина, у которой заказ тоже тогда по неизвестной причине не был сделан в срок. И ее же не предупредили. Но мастер сказал, что они все быстро сделают, а потом сами отвезут ей домой. Одно, все таки, утешение, оформление мне понравилось. Но обслуживание ни в какие рамки не лезет. Изменено 26 мая 2007 пользователем Maxxa
иринка32 Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Я живу в СЗАО, девочки поделитесь пожайлуста может где поблизости есть хорошая багетка, я оформляла у метро Октяб. Поле. мне как то не очень понравилось, да еще нужно стекло на овальную рамку, но мне сказали что они овальные не вырезают.
gelka2006 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Привет москвичи, скоро буду у вас проездом хотела бы купить какой-нибудь наборчик не знаю в какой магазин сходить, подскажите магазин на ВДНХ действующий или нет и как там с выбором и ценами и продают ли там румынские гобелены?
Лёлёк Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 gelka2006 вот тут про магазины http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=24178 случайно нашла в обеденный перерыв одну багетку может кто там оформлял? м.1905года, ул.Костикова д.2?
Лёлёк Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Я уже сама опробывала эту багетку!!!! Восторг! Открылись они только в апреле, но я уже оформила у них 7 работ. Оформляют от 2 до 5дней, цены разные в зависимости от выбранного багета, у меня выходило от 350-1900руб за работу. Натягивать умеют что самое главное для меня было и стекло есть художественное, оно не совсем такое как антиблик но и не обычное. Большой выбор багета, паспатру и есть кантики.Находятся они в 5минутах ходьбы от метро 1905года. Единственное "но" пока не вырезают паспарту овальной формы, но скоро будут как только поставят станок. Изменено 6 июля 2007 пользователем Лёлёк
Лёлёк Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 вот нашла их сайт http://www.artscan.ru/pages/contacts
Marina1969 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Багетная мастерская на ул.Пришвина переехала. Теперь они находятся в этом же здании на 1 этаже, дверь чуть правее, чем был вход в магазин. Сейчас там висит небольшая вывеска. Телефон должен остаться старый.
Sunbeams Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) случайно нашла в обеденный перерыв одну багетку может кто там оформлял? м.1905года, ул.Костикова д.2?только что там была... работаю в непосрдственной близости :) в общем - выбор паспарту маленький... :wohow: в основном пастельных оттенков и нейтральных цветов... паспорту нужное не подобрала, поеду на октябрьскую (ЦДХ) смотреть что там есть :) :wohow: Nativeэто Кунцево блин :wohow: это мастерская Квадрат, находится на Кубинке, 18, корп. 1ехать - с Киевской на маршрутке или автобусе, сама ездила всегда на 45 маршруткеот Киевской минут 20 ехать, карочи далеко достаточнодо остановки Крылья Советова лучше позвоните им, они лучше путь объясняют :D 4488333 Квадрат переехал... на м. Молодежная новый адрес - Партизанская ул. д.35, корп.3, офис 10. новые телефоны - (495) 416-60-43 (495) 746-83-03 (495) 778-50-76 Схема проезда: Изменено 17 октября 2007 пользователем Sunbeams
Irr Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Привет, а мы с соседкой оформляем свои работы у метро Коньково. Соседка носила туда вышивкунесколько раз , мне не понравилось как натягивают канву, она получилась перекошенной. Поэтому я относила туда только картины. Вставили их аккуратно. Приемщица помогла с выбором рамочки. Мне понравилось, как она работает, с душой. Пхоже, они возят куда-то, а не сами делают. Вышивки свои туда не понесу. Пока свои небольшие вышивки в рамочки вставляла сама, но скоро придется большую работу отдавать в багетную мастерскую, поэтому эта тема в самый раз для меня. Спасибо всем большое, все прочитала.
larchik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Подскажите, пожалуйста, хорошую багетную мастерскую в районе м.Юго-Западная (если есть таковая). Очень надеюсь на помощь!
Уютная Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Прочитала весь топик, очень хотелось найти положительные отзывы по работе багеток где-нибудь в районе Юго-Востока. Не попалось ни одной. Неужели все вышивальщицы живут и оформляют все на западной половине Москвы? Или просто багетки восточной части вообще не достойны внимания? Сложно успеть после работы доехать до другого конца города или тратить на это выходной день. Может быть все-таки есть положительные опыты оформления где-нибудь на юго-востоке? :thank_you:
Melani Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Уютная, я живу не на юго-востоке, а на юге Москвы, поэтому могу порекомендовать только багетку у м. Домодедовская. Подойдет? Из Люблино и Марьино к нам ходит маршрутка №7, наверное, есть и другие.
Дождинка Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 А можно у вас узнать где конкретно находится багетка на м. Домодедовская? Просто сама живу на юго-востоке Моск.области ,последнее время оформляла на м. Электрозаводская,правда выбор багета не очень большой ,но сама работа понравилась. А последнюю работу оформляла на Нижегородской ,все просто замечательно,но цены...почти в 2 раза больше чем на Электрозаводской.Может кто ещё может подсказать хорошие багетки на юго-востоке Москвы?
KatenaM Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 А можно у вас узнать где конкретно находится багетка на м. Домодедовская? Просто сама живу на юго-востоке Моск.области ,последнее время оформляла на м. Электрозаводская,правда выбор багета не очень большой ,но сама работа понравилась. А последнюю работу оформляла на Нижегородской ,все просто замечательно,но цены...почти в 2 раза больше чем на Электрозаводской.Может кто ещё может подсказать хорошие багетки на юго-востоке Москвы?я вот вчера тоже была на Нижегородской. Выбор огромный, обслуживание понравилось (я уже устала, а они все варианты предлагали), но цены... Мне объявили 9725 руб за 45,5х 54,5! Правда я заказала широкую деревянную раму под золото + слип + музейное стекло + бархатное паспарту + еще один слип (оформляю Викторианскую элегантность, поэтому пришлось высоко поднимать стекло и не скупиться), как мне они же сказали, я заказала "по максимуму". НАдеюсь, что сделают хорошо и вовремя, тогда покажу вам. Но дорого!!!!
Дождинка Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 я вот вчера тоже была на Нижегородской. Выбор огромный, обслуживание понравилось (я уже устала, а они все варианты предлагали), но цены... Мне объявили 9725 руб за 45,5х 54,5! Правда я заказала широкую деревянную раму под золото + слип + музейное стекло + бархатное паспарту + еще один слип (оформляю Викторианскую элегантность, поэтому пришлось высоко поднимать стекло и не скупиться), как мне они же сказали, я заказала "по максимуму". НАдеюсь, что сделают хорошо и вовремя, тогда покажу вам. Но дорого!!!!Работа у них мне понравилась ,но цены ,это да...Я правда за 2 работы отдала 4000руб ,но одна из них была совсем простенькая. А обслуживание и правда очень хорошее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас