Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Багетка на Домодедовской находится рядом с метро, первый вагон из центра, выход к торговому центру "Водолей". Мастерская расположена не в самом торговом центре, а в одном из двухэтажных павильонов на подступах к нему, справа. если стоять спиной к метро. Нужно подняться к торговому центру по лестнице и сразу повернуть направо, пройти шагов шестьдесят. Вход в приемный пункт багетки - дверь, выходящая на железную лестничку, сам приемный пункт с недавних пор расположен на втором этаже павильона, так что запертый первый этаж не должен никого пугать.

Опубликовано:

Метро Полежаевская напротив Шатура-мебель(бывший ресторан "Витоша").Последний вагон из центра, выход из стеклянных дверей метро направо, по левой лестнице наверх. По ходу транспорта вперёд 20 метров , по центру 3х этажного домика со стороны шоссе вход в подвал. Спустились, направо багетка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

я вот вчера тоже была на Нижегородской. Выбор огромный, обслуживание понравилось (я уже устала, а они все варианты предлагали), но цены...

Я тоже заказала там свою работу. Да, у них подорожало сильно.

Тот же самый багет стоил год назад меньше на 300 р. То ли услуги по натягу подорожали, то ли сам багет в цене поднялся.

Но багет за 10000 р. это вообще круто. Меня бы жаба задушила. На такие деньги так много можно наборов купить.

Я вон 2000 р. за багет отдала и то жадность все мучает.

Кстати разбирала я тут одну их работу. Они вышивку степлером прибивают к картонке. А я думала, что на двухсторонний скотч приклеивают...

Оформляюсь на м Полежаевская. Сегодня за 20 мин забагетили Лопухину, заплатила 650руб.

Очень хорошо сделано, а самое главное цена радует. А это полностью с услугой по натяжке или только багет?

Изменено пользователем Juliana_С
Опубликовано:

Вот это да! Не зря я трачу время и натягиваю сама!

Ну не знаю. Сама я не умею, хотя может маленькую работу сама сделала бы, тем более посмотрела как это сделали в багетке. Но большую наверно бы ровно не натянула.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Была недавно в багетке в салоне Багира (м.Парк культуры, красное здание рядом с ЦДХ), хотела оформить метрику с локоном волос размером 17*22. Обслуживание не понравилось, советов приемщица никаких не давала, что будет с локоном при наклейке - не знает, оформление в багет (203 р/м), паспарту и стекло обошлось бы в 450 р. Это без работы.

Поехала в Квадрат на м.Молодежная. Здесь приемщик позвал мастера, чтобы узнать про локон, при выборе багета и паспарту предлагал варианты, показал, как можно поднять паспарту, чтобы не помять волосы, в общем впечатления хорошие. Делали неделю, результат очень понравился, обошлось в 550 р.

Опубликовано:

Tale

Скажите, от м. Молодёжная до багетки (Квадрат) пешком далеко или нет? По новому адресу ещё ни разу не была, собираюсь ехать с маленьким ребёнком , поэтому уточняю.:rolleyes:

Опубликовано:

Уютная, я живу не на юго-востоке, а на юге Москвы, поэтому могу порекомендовать только багетку у м. Домодедовская. Подойдет? Из Люблино и Марьино к нам ходит маршрутка №7, наверное, есть и другие.

Спасибо за информацию! Конечно же она будет полезна. Пока вот только пришла к выводу, что оформлять лучше не в Москве, так получается значительно дешевле :wallbash:

Опубликовано:
Kristia, 2 остановки от метро (авт.73, 794, 135, 58), пешком минут 10, мимо Рамстора и направо. Офис расположен в новом доме за забором с левой стороны, если смотреть на дом от дороги.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Москве делают резное паспарту? Т.е. делают двойное паспарту, нижнее обычное, а в верхнем вырезают насквозь фигурные отверстия, через которые проглядывает нижнее паспарту.

Надеюсь, объяснила понятно. К сожалению, ни одной картинки не сохранила для примера, но на форуме в хвастушках несколько раз уже встречались работы, оформленные таким образом.

Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. собираюсь в мае в Москву на несколько дней и особо времени не будет для поиска.

Опубликовано:

Тайра, да! Именно про такое оформление я и говорила!

Не подскажите, как найти мастера и сколько стоят его услуги?

А вы прямо по ссылочке посмотрте главную страницу пользователя - там внизу есть форма чтобы отправить ему письмо на имэйл.

я так и сделала... :give_heart2:

ответил быстро...

А вы прямо по ссылочке посмотрте главную страницу пользователя - там внизу есть форма чтобы отправить ему письмо на имэйл.

я так и сделала... :blush1:

ответил быстро...

Спасибо большое! Я обязательно напишу ему в ближайшее время Изменено пользователем NESSY
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

В "Багетчике" www.bagetchik.ru (около Политехнического ) я оформляла 2 вышивки. Мне понравилось обслуживание( целый час я мучила девочку,но ей кажется это было в удовольствие,перемерили все уголочки) Обещали сделатьза неделю,а сделали за 5 дней. Но цены поднялись ( но это везде). Если вышивка маленькая -можно и самой что-нибудь придумать,но если большая ,которую шьешь год...Я лучше подкоплю денег , но оформлю достойно затраченным усилиям.

• 2 месяца спустя...

Оформляю свои работы в багетке в ТЦ "Планета" (м. "Марксистская"). Цены средние. Качество оформления всегда отличное! Ирина, принимающая работы в оформление, всегда поможет и подскажет варианты. Срок исполнения заказа 1 неделя.

Изменено пользователем Таня

У меня несколько раз спрашивали, где я оформляю свои работы. А сейчас я увидела эту тему и решила здесь оставить ссылку на свою багетку. Оформляют хорошо, помогают советами, что лучше подобрать. Оформляют в течении 7-10 дней. Работу натягивают (НЕ КЛЕЮТ). Насчет цен сказать ничего не могу - не с чем сравнивать, да и зависит это от многих факторов: от паспарту, от выбранного багета. Так первый раз я оформляла две работы, мне обошлось где то около 2-х тысяч, а второй раз оформляла тоже две работы, и размер был меньше, но багет и паспарту гораздо богаче, так обошлось где то 4500 р. Но оформление того стоило.

Вот ссылка:

У них есть мастерские в разных районах Москвы. Это их сайт

http://www.art-rama.com/services/?lang= -это основной сайт

http://www.art-rama.com/contact_mar.php - а здесь адрес именно моей багетки, куда я хожу в Марьино.

П.С. Вношу последние замечания по поводу этой багетки. То ли и на старуху бывает проруха, то ли и в самом деле стали халтурить. Но последние работы схалтурены. С лица все хорошо, но где то не очень аккуратно было вырезано паспарту, а какие то работы стали клеить на двусторонний скотч и при этом тряпочку обрезали по самое некуда, хотя запас у меня был хороший. :)

Изменено пользователем eelena
  • 1 месяц спустя...

А вот багетка,где делают роспись по раме под вышивку. Сама там еще не оформляла,но прозвонила узнать расценки. Вполне приемлимо! Сказали,что багет размером 40 на 50 будет стоить 1- 1,5 тысячи рублей (в зависимости от росписи). багетка

Изменено пользователем владлена.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нашла фото-багет студию на м.Полежаевской далее на автобусе 4остановки, остановка называется "МЖК Атом" большой выбор багета, вырезают овал, натягивают и наклеивают. Кто нибудь оформлял там работы?

• 2 недели спустя...

Только что забрала свою работу из багетки на Ленинском :( Это просто ужас!!! До сих пор в себя прийти не могу :blush: Они ее не натянули, а наклеили!!! Наклеили КРИВО :icon8: Т.е. край работы пляшет в пределах 3-4 мм.

Девочки, ни в коем случае туда не ходите!

Еще порадовалась, что это не очень большая работа, но т.к. это подарок на свадьбу друзьям, все равно очень обидно :(

Изменено пользователем Filenka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.