eelena Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Так может нам здесь открыть темку типа "Черного списка багеток"? А адрес то какой.
Дождинка Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) А вот багетка,где делают роспись по раме под вышивку. Сама там еще не оформляла,но прозвонила узнать расценки. Вполне приемлимо! Сказали,что багет размером 40 на 50 будет стоить 1- 1,5 тысячи рублей (в зависимости от росписи). багеткаБыла в этой багетке в Люберцах ,оформили хорошо ,НО первый раз от меня услышали что можно расписать раму под вышивку...вот так :parting: Изменено 23 октября 2008 пользователем Алена П
Anirani Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Заказываю рамки с паспарту рядом с метро Братиславская, Мячковский бульвар д.1 "БАГЕТ-ФОТО", возле рынка, в том доме, где аптека, проход рядом с домом, вход в БАГЕТ-ФОТО во дворе, телефон 654-97-22 Натягиваю сама, так как основа шелковая. Прихожу заказывать с распечатанной картинкой вышивки, багетчик Леша внимательный, помогает подобрать багет и паспарту, готовые забираю дней через 10, предварительно мне всегда звонят, что очень приятно, не нужно бегать узнавать или самой звонить. Выбор багета и паспарту большой, цены средние, антиблика нет, подложка из картона или из оргалита(по желанию заказчика), фигурное и расписное паспарту не делает. Рамки и паспарту выполнены аккуратно, рассматривала натянутые у него вышивки, не клеятся, крепятся мебельным степлером. Изменено 12 февраля 2009 пользователем anira
Filenka Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Точного адреса я не знаю. Но мастерская находится рядом с магазином 1000 мелочей на Ленинском проспекте. Их телефон (499) 135-13-29. Забыла сказать, работу они оформляют 7 рабочих дней!!! Багетка находится рядом с магазином 1000 мелочей. Точного адреся я не знаю. Да, забыла сказать, работу они оформляют 7 рабочих дней!!!
Joyata Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Девочки, а кто - нибудь оформлял работы в багетной в Новогиреево? Та, которая на ул. Молостовых?
Виктошка Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Девочки, а кто - нибудь оформлял работы в багетной в Новогиреево? Та, которая на ул. Молостовых?Я оформляла, мне не понравилось. Выбор не очень большой, мастер совсем не принимал участия в выборе - бери, что хочешь. Перекос выровнять отказались. Хотя от других девочек я слышала положительные отзывы. Может это мне так не повезло... Вобщем я теперь все оформляю на Нижегородской. Эля - большой мастер своего дела!
reader007 Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Девочки, я посмотрела на сайте квадрата - там музейное и антибликовое стекло одно и тоже, по цене 10 000 мкв. Музейное и антиблик разве одно и тоже?
kolobochek Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Я свои работы оформляю в стоковой багетной мастерской на Краснобогатырской.Выбор багета очень большой,делают быстро и аккуратно.Но в последний раз опять поднялись цены!!! и если оформлять по полной (деревянный багет, вставка, стекло,задник и т.д.) то цена такая кусучая :)
Lyaka Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 :blush: Девочки! подскажите пож-та багетку в Москве! Никогда не пользовалась их услугами, а тут накопилось 6 работ, хочу оформить НО очень боюсь что могут испортить, так что хочу найти проверенную мастерскую. Желательно верх замоскворецкой ветки, таганско-краснопресненской или Чистые пруды/Тургеневская. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! :)
владлена. Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Я могу посоветовать мастера-багетчика Алексея. Вот его страничка на Семье . Живет рядом с м.Электрозаводская.Я сама только у него теперь все оформляю. Делает все качественно,оригинально и недорого. Так что рекомендую! Изменено 26 ноября 2008 пользователем владлена.
NatalStar Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Тоже хотела его порекомендовать :give_rose: Остаётся добавить, что сейчас, перед Новым годом, у него завал, и, если надо срочно, то я даже не знаю... И ещё. Он не просто багетчик, он ОФОРМИТЕЛЬ. Я думаю, многие под этим подпишутся. Кровью :rolleyes:
владлена. Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Тоже хотела его порекомендовать :give_rose: Остаётся добавить, что сейчас, перед Новым годом, у него завал, и, если надо срочно, то я даже не знаю... И ещё. Он не просто багетчик, он ОФОРМИТЕЛЬ. Я думаю, многие под этим подпишутся. Кровью :rolleyes: Это точно! Алексей- это талантище! Мастер с большой буквы!
Таня Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Могу порекомендовать багетку в ТЦ "Планета" (м. "Марксистская") на 2-ом этаже. Я там оформляю все свои работы и всегда результат отличный. Там работают две девушки, я хожу исключительно к Ирине, она, помимо всего прочего, художница, всегда подсказывает наиболее выигрышные варианты для оформления.
Lyaka Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Девочки спасибо! Может еще кто-нибудь подскажет :)
larchik Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Девочки, подскажите, а как связаться с Алексеем? Хочеться попробовать, этакого. :)
eelena Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Девочки, подскажите, а как связаться с Алексеем? Хочеться попробовать, этакого. :) Дали же его страничку на Семье. Оттуда можно ему написать послание на почту. А он вам даст свой телефон и напишет насчет своей занятости на сегодняшний день. Изменено 27 ноября 2008 пользователем eelena
larchik Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Дали же его страничку на Семье. Оттуда можно ему написать послание на почту. А он вам даст свой телефон и напишет насчет своей занятости на сегодняшний день. Вот спасибочки!!! :) :D
океан Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Отличная багетка Оформление рисунка по багету.
eelena Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Как обещала, даю адрес багетки, где можно сделать резное сложное паспарту. Вдруг кому понадобится. Багетная мастерская НЕОАРТ. http://www.neoart.ru/index.php К тому же просто огромный выбор багета и паспарту. Вышивки тоже оформляют. Но я сама не оформляла, а только спросила. Вышивку могут натянуть, могут наклеить - по желанию клиента. Вот как мне вырезали паспарту.
kolobochek Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Есть багетная мастерская на Краснобогатырской улице, там пришла новая девочка,она очень хорошо и ответственно подходит к работе, и очень много багета и постоянно пополняется.
divineli Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Пользовалась услугами багетки на м.Текстильщики ' D-ФОТО ' .Очень понравилось внимание девочек и не дорого.Две работы оформила в пределах 800 руб. Заказала у них ,а за готовой работой ходила возле дома. У них отдел в Рамсторе в Жулебино.Очень удобно т.785-54-40 адрес ул.Волжский бульвар кв 114А.стр1.
Marina1969 Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Мне очень нравиться багетная мастерская м.Бибирево. Оформляю только у них. Нареканий не было ниразу.Очень внимательное отношение к клиентам.
NatalStar Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 На улице Плещеева? Я тоже раньше у них оформляла...
Marina1969 Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 На улице Плещеева? Я тоже раньше у них оформляла...Да, там.
Kapibara Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 И я все работы оформляла на Плещеева. Но подвернулся случай и я познакомилась с багетчиками на Декабристов (это м. Отрадное). Оформляют хорошо и быстрее, чем на Плещеева. Да, они все друг друга знают. У меня даже моя скидка сохранилась.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас