kleo Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Добро пожаловать в темку! :welcomeani: Буду рада компании и просто гостям! Размер 19,8*,19,8 см (110*100 крестиков) Используется 19 цветов и металлические подвески Работа выполняется крестом и полукрестом в две нити,есть немного бэка
divineli Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Я тоже уже вышила,и даже успела подарить.Но фотка оформленная чуть позже :welcomeani: Изменено 27 ноября 2008 пользователем divineli
Дождинка Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 kleo ты уже много вышила ,молодец! :) А у меня вот пока что Но решила все-таки успеть вышить до НГ ,уж очень хочется ,надеюсь получится.
kleo Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 В набор входит 3 мал золотых (в диаметре примерно 1,5 см) 7 мал темных (в диаметре примерно 1,5см) 5 бол золотых ( в диаметре примерно 2,3 см) 4 бол темных (в диаметре примерно 2,3см) Но в работе используется 2 мал золотых 5 мал темных 4 бол золотых 3 бол темных Если бы я сама покупала монетки то возможно купила бы не только золотые и темные,а еще и серебренные :wub:
Дождинка Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот мое небольшое продолжение
Креветка Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Алена П Молодец! :) А вот и мое продолжение. Обои сохнут, можно и побольше времени уделить вышивке. Постараться чтоль за сегодня вышить копейку большую...
Креветка Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 kleo Не-а... ничччЁ я не молодец :) Просачковала в среду весь вечер... вчера немного совсем пошила. Но монетка прибавила цвета! А что у тебя? Фотки совсем не показываешь... Алена П Уже все написала? :rolleyes:
Креветка Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 А вот кому деньгУ!!!??? Ура! Я почти закончила копейки, осталось самую малость. kleo Жду фото. Я тоже скоро к "закорлючкам " приступлю :snegurochka: Татьяна@ Хватит фото рассматривать :ruk: Пора ниточку в иголочку вдевать :santa2: Догоняйте!
Креветка Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Ух ты! Надо же - меня за скорость похвалили :) Алена П Да я тоже очень медленно ковыряюсь... Сачкую, иногда, целыми днями :) Но раз такое дело - надо соответствовать! Вот еще немного нашила вчера. Уже все копейки и чуток красненького :) Я вчера забыла фотик на улице, он, видать, отсырел... что-то фотки мутные. Но пока хоть такие, а то, может, ваапче испортится :) У меня сейчас двойной стимул дошить дерево: сам процесс хочется закончить, и я еще ниточек докупила на своих поющих ангелочков. Надо все завершить поскорее.
kleo Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Девчата я все!Постирала и украсила! Монетки пришивала красными ниточками,т.к.вычитала что так лучше по фен шую.На лягухе монетки тоже перешила красной ниточкой.В багетку наверное только после Н.Г.,а то с праздниками завал День рождение на Дне рождении,а еще и общенародные гулянья.Хотя если парочка поработает может и на оформление денюжки появятся! :4u: Пока повесила на малярный скотч в коридоре и любуюсь,муж домой придет оболдеет :D а сынишка рядышком ошивается с табуреткой,хулиганчик монетки ковыряет :) А радости то сколько,какой же это позитив закончить еще один процессик! :wub: Креветка :nono: Не расслабляться,а то :D :) Алена П :4u: :)
Креветка Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Нинуля! Спасибо за поддержку :give_rose: Сама знаешь - последний бой, он самый... :( Ну вот и фотка. Знатоки сражу же, конечно, увидят ошибку... Но... что уж :( Вчера пол дня пыталась найти концы, чтоб исправить, но увы :( Будет искюзифффф :love1:
Креветка Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Алена П Так приятно, когда ты меня хвалишь за быстроту - я себя считаю ужасной копушей, особенно сейчас, когда шью одной рукой. kleo Спасибо, я стараюсь! Не, про ошибку сказала специально :) А вот теперь, когда Алена П не заметила - это уже сууппп-пер :D Значит, не так сильно в глазЬя бросается :no: А для одариваемой - которая ваапче не в теме - тем более все будет гуд :4u: Очередной этап - все ближе... и ближе... и ближе... окончание вышивки :nyam: Алена П Ждем фото!!!
Дождинка Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Все, мое деревце готово ,осталось только оформить ,но это уже после НГ
Креветка Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 :( Нашила денежки !! :nyam: Чья идея была с красными ниточками? - просЮ пардону, сплагиатила, очень понравилось :) Очень надеюсь завтра добраться до багетки... После мастера вы все будете первыми зрителями, обесчаю :angry1:
Татьяна@ Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Девочки!Вопрос! Не хочу вышивать на белой канве.Хочу на цветной!! Ваше мнение?
divineli Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Татьяна@. Мне кажется,если на цветной,то не очень яркой,в теплых тонах,парное молоко и светлее,Или с небольшим блеском.Есть крупный металик,так он точно сюда не пойдет.Он очень яркий. А там смотри сама,как нравится.Мне кажется,если канва пойдет в зелень,горох...,то может все слиться.
Палома Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 мне кажется, что чего-то под лён или мешковину светлую будет вполне неплохо смотреться...
Палома Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 главное чтобы вышивка на этом фоне выделялась и цвет канвы не пересекался с какими-то нитками, я так думаю, так что пробуй, будет абсолютно не как у всех :)
Татьяна@ Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Спасибки!Буду собирать нитки и начинать.... Вас не догоню, но жду рассказа о том, как ОНО вам помогло!
Морская Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Сегодня приобрела наборчик...буду вышивать как отдыхалочку :book: Сразу возник вопросик: девочки, у вас не было желания добавить металлик к вышитым монеткам :D
Морская Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Пусто..никого нет...ну ладно, буду в одиночестве денежки приманивать :P Вот сегодня немножко навышивала :)
ArabicaMix Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Как это? Я-то здесь. :rolleyes: Морская, если не возражаешь, буду "бить в барабан" пока ты приманиваешь денежки. :) Я так и знала, что ты где-то увязла в темках! Как увидишь у девчонок что-нибудь и начинаются мечты и примерки запасов под новые хочушки. То тряпочку ищешь, то ниточки, то еще что и время летит... Я тоже подорвалась на одном дизайне, готовлюсь, как начну - покажу. Изменено 29 августа 2009 пользователем ArabicaMix
Морская Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 ArabicaMix Ты моя помощница!!!! :) Спасибки!! :rolleyes: Конечно я не возражаю!!!! :D Конечно показывай, как только начнешь!!! Ты сразу ссылочку давай в процессах - так найти тебя легче!!! :yess: Этот процессик конечно совсем простенький и легкий по сравнению с Димом, но почему-то захотелось :)
Морская Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Ну вот...результаты трех дней :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас