ArabicaMix Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Да,"буковки" не маленькие. :) Ярко получается. И даже чуть-чуть денежка виднеется. Морская, а там металик есть?
Морская Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 ArabicaMix Это точно! Немаленькие :wub: Металлика нет....я решила отошью как есть...а потом, если захочется, металликом полукрестом пройдусь ( у меня от Чашки осталось...кста...шепотом...Чашка в багетке...в пятницу заберу B) и покажу :) ). В целом о впечатлении от дизайна и от фирмы...не буду зарекаться...но эт мой первый и последний набор...канва не очень..нитки пушатся. да и цветные схемки - не мое :4u:
ArabicaMix Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 А что канва, мягкая слишком? И вообще, возвращайся "домой", пора уже. :o
Морская Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) ArabicaMix Канва жесткая...но какая-то "скрипучая".. :angry1: ..в общем, пойду-ка я домой. :blush1: ..хочется интересных оттенков...мягких ниточек...тщательной разработки дизайна...в общем "по морям, по волнам, сегодня здесь, а завтра..." :curtsey: Конечно, деревце я закончу....постепенно... Изменено 2 сентября 2009 пользователем Морская
ирина28 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Привет всем! Еще не все довышивали Деревце? Можно присоединиться к вам?))) вот мой процесс:
Annabel Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Я тоже этот процесс только начала. Очень уж денежек хочется! Только пока с переездом не могу фотоаппарат разыскать чтобы показать. Честно говоря, удовольствия от процесса никакого. Схема цветная напрягает, да и цвета с заявленными на картинке совсем не совпадают.Ниточек остается много, можно еще одно деревце посадить.
Annabel Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Я свое уже довышивала, осталось оформить. Ирина28, а как с твоим деревцем? Растет?
Мышенятко Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Не успела выложить процесс, так хоть результат покажу. Денежное дерево по подбору. Канва 14, нитки ДМС. До и после оформления (из-за бликов смогла сфотографировать только в таком ракурсе - антибликового стекла у нас отродясь не водилось).
Popik Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Мышенятко, очень красивое дерево! Annabel, теперь ждем оформленное на показ!
lista1976 Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) :wallbash: Изменено 4 января 2010 пользователем Popik Обмен схемами на форуме "Клубы по интересам" запрещен!
Dilena Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Добрый день ! Я тоже вышиваю денежное дерево и хотела бы узнать , что означают иероглифы ?
Comanche Rose Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Можно и я присоединюсь? Только начала:
Natalya17 Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Девочки, и я с вами. А еще у меня вопрос: в моем наборе темно-коричневы цвет уж оооочень темный, при электрическом свете не различим с черным и явно отличается от того,что дан на картинке обложки (на фото он внизу), у всех наборов так, может лучше заменить на другой оттенок? Изменено 23 июля 2010 пользователем Natalya17
Annabel Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 У меня все цвета очень отличались от цветов на обложке. Получилось совсем по другому чем на обложке, но не плохо. Просто по другому.
Natalya17 Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Кда все пропали? Comanche Rose, как деревце поживает? Я свое закончила практически, осталось высушить пришить монетки и в багетку!
Natalya17 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Была в багетке,расстроилась даже не знаю как. Ничего не смогла подобрать,все, что предлагали не идет в тон или слишком помпезно и вышивка теряется, так и вернулась домой ни с чем! Изменено 23 июля 2010 пользователем Natalya17
Natalya17 Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Оформила денежное дерево,в багетке перекосили так, что переделывала дома, да еще поля обрезали вкривь и вкось до 1,5 см вокруг вышивки! Вот все,что удалось исправить! 2
marishka9 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Не переживай все получилась красиво,ровненько я и не заметила никаких неровностей.Все замечательно. 1
Comanche Rose Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 А вот и мои продвижения : 2
Natalya17 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Comanche Rose, симпатичненько получается. Молодец! :give_rose: 1
Comanche Rose Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Вот еще наковыряла немного. 1
Радистка Кэт Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 С почином! А покажу свой результат, пропавший из-за неполадок на форуме 2
lenaiura Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Радистка Кэт, замечательный результат! По-больще Вам денежек! А Вы золотую нить не использовали в своей работе? Я вышиваю по набору. но где-то читала, что девочки добавляют золотой металлик
Радистка Кэт Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Меня на "ты" пожалуйста))) Не, обошлась без золота, к тому же почти все крупные монеты потом закрылись пришитыми денежками, они в глаза бросаются прежде всего. А денежки (тьфу-тьфу-тьфу) пошли понемногу... :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас