Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ArabicaMix

Это точно! Немаленькие :wub: Металлика нет....я решила отошью как есть...а потом, если захочется, металликом полукрестом пройдусь ( у меня от Чашки осталось...кста...шепотом...Чашка в багетке...в пятницу заберу B) и покажу :) ).

В целом о впечатлении от дизайна и от фирмы...не буду зарекаться...но эт мой первый и последний набор...канва не очень..нитки пушатся. да и цветные схемки - не мое :4u:

Опубликовано: (изменено)

ArabicaMix

Канва жесткая...но какая-то "скрипучая".. :angry1: ..в общем, пойду-ка я домой. :blush1: ..хочется интересных оттенков...мягких ниточек...тщательной разработки дизайна...в общем "по морям, по волнам, сегодня здесь, а завтра..." :curtsey: Конечно, деревце я закончу....постепенно...

Изменено пользователем Морская
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тоже этот процесс только начала. Очень уж денежек хочется! Только пока с переездом не могу фотоаппарат разыскать чтобы показать.

Честно говоря, удовольствия от процесса никакого. Схема цветная напрягает, да и цвета с заявленными на картинке совсем не совпадают.Ниточек остается много, можно еще одно деревце посадить.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не успела выложить процесс, так хоть результат покажу.

Денежное дерево по подбору. Канва 14, нитки ДМС. До и после оформления (из-за бликов смогла сфотографировать только в таком ракурсе - антибликового стекла у нас отродясь не водилось).

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Мышенятко, очень красивое дерево!

Annabel, теперь ждем оформленное на показ!

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Девочки, и я с вами. А еще у меня вопрос: в моем наборе темно-коричневы цвет уж оооочень темный, при электрическом свете не различим с черным и явно отличается от того,что дан на картинке обложки (на фото он внизу), у всех наборов так, может лучше заменить на другой оттенок?

Изменено пользователем Natalya17
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кда все пропали? Comanche Rose, как деревце поживает? Я свое закончила практически, осталось высушить пришить монетки и в багетку!

Была в багетке,расстроилась даже не знаю как. Ничего не смогла подобрать,все, что предлагали не идет в тон или слишком помпезно и вышивка теряется, так и вернулась домой ни с чем!

post-139184-127992932818.jpg

Изменено пользователем Natalya17
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оформила денежное дерево,в багетке перекосили так, что переделывала дома, да еще поля обрезали вкривь и вкось до 1,5 см вокруг вышивки! Вот все,что удалось исправить!

Изображение

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Радистка Кэт, замечательный результат! По-больще Вам денежек!

А Вы золотую нить не использовали в своей работе?

Я вышиваю по набору. но где-то читала, что девочки добавляют золотой металлик

Опубликовано:

Меня на "ты" пожалуйста)))

Не, обошлась без золота, к тому же почти все крупные монеты потом закрылись пришитыми денежками, они в глаза бросаются прежде всего. А денежки (тьфу-тьфу-тьфу) пошли понемногу... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.