lenaiura Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Радистка Кэт, ты по какому принципу монеты пришивала? у меня уже мозги кипят- прочитала, что надо 9 монет. вот думаю- какие и куда пришивать. моё дерево, правда мокрое http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1110/1a/5ab725674c37.jpg.html Изменено 17 октября 2011 пользователем lenaiura 1
Радистка Кэт Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Как быстро ты управилась! Красота! Я подбором вышивала, монетки купила в магазинчике фен-шуй, какие были. Три большие и 6 поменьше. Мне хотелось бы, чтоб большие были немного меньше в диаметре, но выбирать не пришлось. Приложила произвольно, как мне больше понравилось, у меня на фотке видно.
Марьюшка Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) lenaiura Очень нравится оформление вашего дерева!Просто СУПЕР! Девочки,кто вышивал дерево,как оно?Работает? Изменено 27 октября 2011 пользователем Марьюшка 1
Радистка Кэт Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Какой багет интересный, прямо кора денежного дерева! Очень подходит, здорово! Марьюшка, работает деревце, правда и самой работать надо. :)
Марьюшка Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Какой багет интересный, прямо кора денежного дерева! Очень подходит, здорово! Марьюшка, работает деревце, правда и самой работать надо. :) Спасибо! Ну это понятно))) Я пока в отпуске по уходу за ребёнком,компания моя развалилась Муж работу меняет,место новое,неизвестно,что и как.Да и я после НГ буду что-то возможно присматривать,вот и хочу " подстраховаться"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас