Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все,девочки. Приступаю к своей давнешней хочушке,обещанной супругу - египетской девушке.

Изображение

Размер ее 250 на 382 крестика,86 цветов. Шить буду на 18 Аиде песочного цвета. Вчера весь день занималась подготовкой - разметила канву,нарезала и развесила ниточки,распечатала схему. Сегодня вечерком планирую приступить уже к самой вышивке.

Изображение

Изображение 04.12.2008. Изображение 15.12.2008. Изображение 26..12.2008

Изображение 07.01.2009. Изображение 14.04.2009. Изображение 30.04.2009.

Изображение 16.06.2009

Изменено пользователем владлена.
  • Like 7
  • Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

владлена., а ты во сколько ниточек шить будешь на 18-й тканюшке?

Уже начала в 2 ниточки. Мне нравится! :yess: Единственное что,добивают буквенные символы! :thank_you:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Влада, увеличила твою вышивку - так всё ровненько! И соблазнительно! Скорость хорошая! Сама Мистик не шила,но слышала,что одиночек больше, чем в ГК.Мы тут тоже заказали 2 схемы + 2 дали бесплатно,смотрю на них и тоже надеюсь когда-нибудь взяться. Ты-то с Мистиком дружишь,как в Египтянке с одиночками? Буду за тобой пристально наблюдать и ждать следующих показов.

Спасибо за теплые отзывы! Насчет одиночек - есть вполне приличные места в схеме,а есть такие - что просто жуть! В квадратике из 100 клеточек может быть использовано 50 и более цветов. :) У меня сейчас с волосами такая беда - отшиваю черный цвет,а просветы между ним заполняются сплошными одиночками. Поэтому ползу медленно.

Опробовала я парковку. Получается пока у меня с ней гипер-медленно! Но для картин данного плана (где много одиночек),на мой взгляд,парковка - оптимальный выход. Так что буду ей учиться. А вот для наглядности,мои одиночные крестики в процессе парковки(они действительно,гибло одиночные :blink: ):

Изображение

А вот вид в целом

Изображение

• 2 недели спустя...

Мое небольшое продолжение:

Изображение

Изображение

Попрбовала тут подсчитать,сколько отшито. Получилось,что за месяц я вышила всего около 7 тысяч крестиков. :D Такими темпами шить буду как минимум год... :blink: Ползу медленно,но то,что получается,меня радует. И муж говорит,что красиво получается. Только смотрит на мои мучения периодически (это когда я громко чертыхаться начинаю по поводу одиночек) и спрашивает участливо:"А ты уверена,что хочешь ее вышивать?". Вот изверг! :blink: Сначала сам ее присмотрел для вышивки ,а теперь спрашивает! Нет, теперь уж помазохистничаю над собой,но потом зато будет,чем гордиться! :ruk:

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Вот и я со своим фотоотчетом. Праздники,времени на шитье почти нет,но стараюсь хоть чуть-чуть пошить.Там,где полегче места - шью по-обычному,а где много одиночек - парковкой. :(

Изображение

Изображение А вот вид издалека

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Шикардос, как говорит моя подруга!

Какая ты умничка, что порадовала нас продолжением. На праздниках везде такое затишье, а у тебя тут такая красота!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.