Ринара Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Ох елы-палы...*в кулюторном шоке выпала в осадок..*
mamatata Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Обалденная красотка - я уже знаю чего хочу!(только бы хомяк не лопнул) :)
владлена. Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Ну вот.Вернулась я из отпуска,приступила к своей девице,отшила чуть-чуть и....Сломала палец,играя в воллейбол. :) Пальчик прооперировали (порвано сухожилие) и теперь красотку снова пришлось отложить на 1,5 месяца. :unknw: Так что показываю то,на чем сейчас остановилась. 8
nadesda Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!!!ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!!!МОЛОДЕЦ!!! :give_rose:
чунга_чанга Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 ШЕДЕВРИЩЕ!!!!одним словом
океан Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 владлена, выздоравливайте скорее. Я так долго ждала вашу красотку, а тут опять облом. А Египтянка получается супер!
Elya Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ой, я тоже хочу пожелать Вам скорейшего выздоровления!!!!! И вышивка у Вас наикрасивейшая, тени на глазах - это что то!!! :( 1
Juliana_С Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Шикарно получается!!!!! Нет слов!!!! Супер!
Alira Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Просто великолепно!!!!Какие краски!!!!А глаза-просто живые!!!Браво!!!!!
abaka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 я тоже! тоже хочу сказать :D ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ КРАСОТИЩЩА!!!! просто СУПЕР :D очень ждем продолжения! :blink:
kostochka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну и взгляд.....шикарная египтянка! 1
RoseMagenta Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 м-дааааа... в зобу аж дыхание сперло... от это даааа!!! от и зацепила же меня ента Египтянка, прям конкретно цепанула! теперь точно ее буду вышивать, 100%!!! только конечно не завтра и не после завтра, но в моих планах она у меня уже стоит! получается просто великолепно!!! ВЛАДЛЕНА, а скажите пжлст, Вы эту красоточку вышиваете по оригинальной схеме, ничего не меняете в процессе, ниточки те, что указаны в схеме? и кстати, какие ниточки? DMC? и еще, очень хотелось бы узнать, какая же все-таки получается изнанка при шитье методом парковки?...
владлена. Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 ВЛАДЛЕНА, а скажите пжлст, Вы эту красоточку вышиваете по оригинальной схеме, ничего не меняете в процессе, ниточки те, что указаны в схеме? и кстати, какие ниточки? DMC? и еще, очень хотелось бы узнать, какая же все-таки получается изнанка при шитье методом парковки?... У меня пока красотка лежит отложенная (шью Дракона Терезы Венцлер). А так шью по схеме в ПМ(сравнивала с оригинальной - одинаковые). Просто в графике такие значки у Мистика! :unknw: Нитки ДМС. При парковке,конечно,изнанка очень далека от идеальной,но при таком огромном количестве одиночек без парковки у меня еще хуже изнанка получалась. :)
RoseMagenta Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня пока красотка лежит отложенная (шью Дракона Терезы Венцлер). А так шью по схеме в ПМ(сравнивала с оригинальной - одинаковые). Просто в графике такие значки у Мистика! Нитки ДМС. При парковке,конечно,изнанка очень далека от идеальной,но при таком огромном количестве одиночек без парковки у меня еще хуже изнанка получалась. буду ждать продолжения Египтянки с баааальшим нетерпением! ровных Вам крестиков!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Девочки,можно к вам присоединиться?тоже начала шить египтянку:give_rose:.схему взяла из интернета,немного с нитками поиграла.что получается оцените сами:give_heart2:
Ya_Marusya Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Владлена выздоравливайте поскорее и радуйте нас. Красота получается - просто необыкновенная! Глядя на Вашу красоту тоже ее себе в очередь поставлю :(
Ksundiy Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 vbkjxrf , хвастайтесь скорее.Очень интересно :tender:
Гость vbkjxrf Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 vbkjxrf , хвастайтесь скорее.Очень интересно :dance3: в моей галерее выложено фото начало.на днях выложу продолжение:dance2:
Гость vbkjxrf Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Выкладываю обещанное продолжение:give_rose: 3
дори Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Супер! Прическа обалденно получается! Нарисуйте поскорее красавице глазки :blush1:
RoseMagenta Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) вай, тут еще одна Египтяночка появилась... vbkjxrf, СУПЕР!!!! легкого шитья Вам! аааааааа, как же я тоже хочу ее вышить!!!! и вышью! но позже... vbkjxrf, а когда начали свой процессик, на какой канве шьете? ниточки все по ключу или как? расскажите, а то очень интересно Изменено 26 мая 2010 пользователем RoseMagenta
Гость vbkjxrf Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Точно сказать когда начала не могу.Где-то в конце апреля.Волосы ее это вынос мозгов по одиночкам.:DОрнамент и лицо отдых в раю после них:give_heart2:Шью на черной Аиде 16.В фоне черный цвет не шью.Все нитки перевела в Гамма,просто по схеме шью(как и все свои вышивки).Больше простора для фантазий.:rolleyes:В волосы вместо одного цвета вставила металлизированную нить,буду еще по мере продвижения добавлять метал.нити и в ее одежду.Как будет получаться оценивайте сами.Кто захочет так же,поделюсь всеми своими изменениями:4u:Спасибо за внимание,немаленький стимул получаешь от этого:blush1:
Пума Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 vbkjxrf. зашла к вам в галерею и была шокирована вашей работой. Решила посмотреть темку........ Так вы ещё и дезайнер! Браво! 1
владлена. Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 vbkjxrf Очень здорово получается! По поводу волос полностью согласна! Застрелиться и не жить... :give_rose: Зато какой результат! Ты вообще герой - мало того,что одиночек куча,так еще и на черной канве! :give_rose: Вот насмотрюсь на твою девушку и совю из закромов достану для продолжения. :give_rose: 1
Гость vbkjxrf Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки дорогие!Та не герой я,а хитрюга:oops:Уж простите меня за это.На черной если шить,то идет экономия времени и ниток.Фон то не зашивать!И изображение более выпуклым получается.Одним выстрелом три зайца убиваются:rolleyes: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас