Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот.Вернулась я из отпуска,приступила к своей девице,отшила чуть-чуть и....Сломала палец,играя в воллейбол. :) Пальчик прооперировали (порвано сухожилие) и теперь красотку снова пришлось отложить на 1,5 месяца. :unknw: Так что показываю то,на чем сейчас остановилась.

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Ой, я тоже хочу пожелать Вам скорейшего выздоровления!!!!! И вышивка у Вас наикрасивейшая, тени на глазах - это что то!!! :(

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Изображение м-дааааа... в зобу аж дыхание сперло... от это даааа!!! от и зацепила же меня ента Египтянка, прям конкретно цепанула! Изображение теперь точно ее буду вышивать, 100%!!! только конечно не завтра и не после завтра, но в моих планах она у меня уже стоит! получается просто великолепно!!! Изображение

ВЛАДЛЕНА, а скажите пжлст, Вы эту красоточку вышиваете по оригинальной схеме, ничего не меняете в процессе, ниточки те, что указаны в схеме? и кстати, какие ниточки? DMC?

и еще, очень хотелось бы узнать, какая же все-таки получается изнанка при шитье методом парковки?...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

ВЛАДЛЕНА, а скажите пжлст, Вы эту красоточку вышиваете по оригинальной схеме, ничего не меняете в процессе, ниточки те, что указаны в схеме? и кстати, какие ниточки? DMC?

и еще, очень хотелось бы узнать, какая же все-таки получается изнанка при шитье методом парковки?...

У меня пока красотка лежит отложенная (шью Дракона Терезы Венцлер). А так шью по схеме в ПМ(сравнивала с оригинальной - одинаковые). Просто в графике такие значки у Мистика! :unknw: Нитки ДМС. При парковке,конечно,изнанка очень далека от идеальной,но при таком огромном количестве одиночек без парковки у меня еще хуже изнанка получалась. :)
Опубликовано:

У меня пока красотка лежит отложенная (шью Дракона Терезы Венцлер). А так шью по схеме в ПМ(сравнивала с оригинальной - одинаковые). Просто в графике такие значки у Мистика! Изображение Нитки ДМС. При парковке,конечно,изнанка очень далека от идеальной,но при таком огромном количестве одиночек без парковки у меня еще хуже изнанка получалась. Изображение

буду ждать продолжения Египтянки с баааальшим нетерпением! ровных Вам крестиков!Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки,можно к вам присоединиться?тоже начала шить египтянку:give_rose:.схему взяла из интернета,немного с нитками поиграла.что получается оцените сами:give_heart2:

Опубликовано:
Владлена выздоравливайте поскорее и радуйте нас. Красота получается - просто необыкновенная! Глядя на Вашу красоту тоже ее себе в очередь поставлю :(
Опубликовано:

vbkjxrf , хвастайтесь скорее.Очень интересно :dance3:

в моей галерее выложено фото начало.на днях выложу продолжение:dance2:

Опубликовано: (изменено)

вай, тут еще одна Египтяночка появилась... vbkjxrf, СУПЕР!!!! Изображение легкого шитья Вам!

аааааааа, как же я тоже хочу ее вышить!!!! и вышью! но позже... Изображение

vbkjxrf, а когда начали свой процессик, на какой канве шьете? ниточки все по ключу или как? расскажите, а то очень интересно

Изменено пользователем RoseMagenta
Опубликовано:

Точно сказать когда начала не могу.Где-то в конце апреля.Волосы ее это вынос мозгов по одиночкам.:DОрнамент и лицо отдых в раю после них:give_heart2:Шью на черной Аиде 16.В фоне черный цвет не шью.Все нитки перевела в Гамма,просто по схеме шью(как и все свои вышивки).Больше простора для фантазий.:rolleyes:В волосы вместо одного цвета вставила металлизированную нить,буду еще по мере продвижения добавлять метал.нити и в ее одежду.Как будет получаться оценивайте сами.Кто захочет так же,поделюсь всеми своими изменениями:4u:Спасибо за внимание,немаленький стимул получаешь от этого:blush1:

Опубликовано:

vbkjxrf. зашла к вам в галерею и была шокирована вашей работой.

Решила посмотреть темку........ Так вы ещё и дезайнер! Браво! Изображение

• Like 1
Опубликовано:
vbkjxrf Очень здорово получается! По поводу волос полностью согласна! Застрелиться и не жить... :give_rose: Зато какой результат! Ты вообще герой - мало того,что одиночек куча,так еще и на черной канве! :give_rose: Вот насмотрюсь на твою девушку и совю из закромов достану для продолжения. :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки дорогие!Та не герой я,а хитрюга:oops:Уж простите меня за это.На черной если шить,то идет экономия времени и ниток.Фон то не зашивать!И изображение более выпуклым получается.Одним выстрелом три зайца убиваются:rolleyes:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.