RoseMagenta Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) 26.05.2010 в 17:18, 'vbkjxrf' сказал: Точно сказать когда начала не могу.Где-то в конце апреля.Волосы ее это вынос мозгов по одиночкам.Орнамент и лицо отдых в раю после нихШью на черной Аиде 16.В фоне черный цвет не шью.Все нитки перевела в Гамма,просто по схеме шью(как и все свои вышивки).Больше простора для фантазий.В волосы вместо одного цвета вставила металлизированную нить,буду еще по мере продвижения добавлять метал.нити и в ее одежду.Как будет получаться оценивайте сами.Кто захочет так же,поделюсь всеми своими изменениямиСпасибо за внимание,немаленький стимул получаешь от этого vbkjxrf, а мне вот очень интересно... вместо какого одного цвета вставили метал. нить? 27.05.2010 в 09:34, 'владлена.' сказал: vbkjxrf Очень здорово получается! По поводу волос полностью согласна! Застрелиться и не жить... Зато какой результат! Ты вообще герой - мало того,что одиночек куча,так еще и на черной канве! Вот насмотрюсь на твою девушку и совю из закромов достану для продолжения. Владленочка!!! доставай свою красоточку, я уже прям заждалась... Изменено 27 мая 2010 пользователем RoseMagenta
Гость vbkjxrf Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) RoseMagenta vbkjxrf, а мне вот очень интересно... вместо какого одного цвета вставили метал. нить? Вместо №3799 по палитре схемы в DMC Изменено 27 мая 2010 пользователем vbkjxrf
Juliana_С Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 3799 - это же темно серый. А нитка меттализированная какого цвета? Золото? Серебро? Здорово получается!!!!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Даже не знаю как этот цвет назвать.Там и серебро и черное от перекрутки получается.:thank_you:Короче № М-05 в палитре Гамма.
Juliana_С Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ждем продолжение. Так мне нравится этот дизайн. Все мечтаю вышить...
Ya_Marusya Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 vbkjxrf, египтянка - просто супер!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Продолжение.Кто там глазки просил?:thumbup: Фото только не ахти.На телефон снимаю 5
kcis Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Удивительно красиво. Просто приковывает взгляд и хочется смотреть бесконечно.
RoseMagenta Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 блин, глазки - как алмазки!)))) обалденной красоты!!!!! Б-Р-А-В-О!!!!!! vbkjxrf, а в глазах цвета ниточек не заменяли, не добавляли?
Juliana_С Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Очень красиво получается!!!! Просто супер!!!!!
Ya_Marusya Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ничего себе взглядик!!! Замечательно получается :thank_you:
Гость vbkjxrf Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Спасибо вам девочки за оценки:give_heart2:В лице и глазках ничего не меняла,как перевела в гамму,так и оставила.Что-то менять буду только в украшениях и одежде египтянки.Сережки ей надо выделить,при близком расстоянии немного сливаются с лицом.Еще не придумала как.:give_rose:Взгляд другой вышел,не такой высокомерный,мягче.Но правда,глаза живые!Сама не ожидала!Низко кланяюсь составителям схем из Мистика!!!!!!:thank_you:И еще.Девочки ко мне на ты,а то неуютно как-то:curtsey: 3
Juliana_С Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Вообще геройский поступок делать перевод такого количества цветов. Всегда найдется цвет, который трудно подобрать.
Lacostance Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 vbkjxrf , египтянка просто сногсшибательная!!!Просто нет слов,насколько она хороша!!!Лицо прям живое)))Ну очень красиво!!!Молодчинка!!! :) :oops: :give_rose:
Пума Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Какая красотень получается! От глаз не возможно оторваться. В третий раз любуюсь на вашу КРАСАВИЦУ! Браво!!!
NataShk Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 vbkjxrf, какая красавица получается! Очаровательная и обворожительная!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Волосы почти все вышиты,надеюсь теперь дело пойдет быстрее:angle:Треть вышивки готова. 9
RoseMagenta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 vbkjxrf, Б-Р-А-В-О!!! такая красоточка..... слов нет, одни эмоции... я в восторге!!!
Lacostance Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Обалденно красиво!!!Если бы сама не вышивала,никогда бы не поверила что нитками можно сотворить такую красоту!!!
Виктория Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Потрясающе красиво!!! И правда, трудно поверить, что это вышивка!!! :angle:
владлена. Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Изумительно получается! :angle: 1
Гость vbkjxrf Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 13.06.2010 в 12:23, 'владлена.' сказал: Изумительно получается! :give_heart2: Может лучше чем смотреть ,руками потрогать?:thank_you:Когда достанешь и продолжишь свою египтянку? 1
susok Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 vbkjxrf я в восторге :give_heart2: 1
Гость vbkjxrf Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 13.06.2010 в 11:34, 'RoseMagenta' сказал: vbkjxrf, Б-Р-А-В-О!!! такая красоточка..... слов нет, одни эмоции... я в восторге!!! Значит твои планы утвердились?Видела что ты решила египтянку вышить следующей картиной:thank_you: Девочки спасибо вам всем за отзывы и интерес к моей вышивке:give_heart2: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас