Alira Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Прекрасная работа!Браво!!!! :give_heart2:
RoseMagenta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Значит твои планы утвердились?Видела что ты решила египтянку вышить следующей картиной Девочки спасибо вам всем за отзывы и интерес к моей вышивке мои планы на счет этой красоточки утвердились ооооооочень давно... как только я ее увидела в этой темке в отшиве-сразу голову снесло! более того, я сейчас составляю списочек ниточек на мои планы, и в нем как раз будут и на Египтянку ниточки, но могу сказать сразу, что шить я ее буду еще не скоро, т.к. были намечены другие планы уже до того, как я ее увидела! хотяяяя... поживем-увидим! НО ШИТЬ ЕЕ БУДУ ОДНОЗНАЧНО!!!!
владлена. Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Может лучше чем смотреть ,руками потрогать?:book6:Когда достанешь и продолжишь свою египтянку? Вот дракона дошью и сразу за девушку примусь. :blush1: А пока на твою полюбуюсь. :( Изменено 13 июня 2010 пользователем владлена.
Juliana_С Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 У меня нет слов, как красиво смотриться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Rina* Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 просто великолепно! и как кто-то Мистик прогонами обзывает непонятно... Можно полюбопытствовать почему на черной канве вышиваете?
Гость vbkjxrf Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Можно полюбопытствовать почему на черной канве вышиваете? В 115 сообщение в этой теме я написала почему:give_rose:.А про дизайны Мистика ,правда на прогоны очень смахивают.
*Rina* Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Не соглашусь :4u: Такое четкое лицо без использования блендов это очень непрогонный результат. Обычно на прогонах на лицах всегда что-то лишнее вылезает. А тут - красавица!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Судить на счет лиц я не могу,так как это второй портрет что я вышиваю.Да и первым икона Стоянки была.Я имела ввиду ее волосы,теперь и про ожерелье так же думаю.:give_heart2:И опыта у меня в вышивке маловато :give_heart2:.
Гость vbkjxrf Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Девочки!Спасибо вам большое за ваше внимание и отзывы.:)Скоро выложу на ваш суд новые мои переделки.Блеск богатства добавляю в наряд:rolleyes:
Erika3 Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Какая красавица получается!И цвета такие насыщенные! Очень красиво! :)
Гость vbkjxrf Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Продолжение Замучилась с попытками изменить украшения.:)Вышью и распарываю,не нравится.Девочки,может есть у кого какие идеи?Чтобы украшения ярче были,а то тусклые какие-то Изменено 25 июня 2010 пользователем vbkjxrf 4
Juliana_С Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Добавить металлика разного? Синего, золотого, красного?
Гость vbkjxrf Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Добавить металлика разного? Синего, золотого, красного? Да вот думаю.Боюсь только забить блеском саму египтянку.Голова пухнет,найти оптимальный вариант.Тут еще одно но:вышила все нужным цветом(сразу менять на металлик не рискнула)и вот думаю,если металлик сверху наложить в одну ниточку,чтобы только искорки мелкие были.Не пробовала так?
*Rina* Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 помоему отлично будет если металик сверху провести :)
RoseMagenta Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 оййй, ну и скорость.... класс! украшения разве тусклые? мне кажется, что нормуль
Гость vbkjxrf Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Если смотреть в полном объеме то выходит тускло по сравнению с волосами,как будто не хватает что-то.:).
RoseMagenta Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Если смотреть в полном объеме то выходит тускло по сравнению с волосами,как будто не хватает что-то.. ну тогда может быть добавить в украшения туже самую ниточку, что и в волосы добавляла?
Juliana_С Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Надо взять тоненький крейник и добавить в украшения. Можно поверх... Думаю будет хорошо.
Гость vbkjxrf Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Надо взять тоненький крейник и добавить в украшения. Можно поверх... Думаю будет хорошо. тонкий крейник оптимально смотрится на серьгах,чистое гладкое золото выходит.фото при дневном свете и близко позже выложу. ну тогда может быть добавить в украшения туже самую ниточку, что и в волосы добавляла? серебра в украшениях почти нет:rolleyes:
Пума Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Людмила, мне очень нравится Египтянка, но если вы в сомнениях...... Я думаю что надо вышить наряд и он покажет как надо выделить украшение. И ещё египтянки больше любили блеск дрогоценых кам- ней.Может тогда в цвет мулине на украшение разбросать крейник. Это конечно моё мнение. Успехо вам и жду следующего показа!!!! Изменено 26 июня 2010 пользователем Пума 1
Гость vbkjxrf Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Вообщем на данный момент,не спав всю ночь из-за жары,распустила 2 цвета на первой половине ожерелья и вставила туда два цвета металлика.Стоит или не стоит шить металлик или крейник поверх камней,надеюсь подскажите когда будет готово полностью ожерелье.Вот результат с металликом .Лучшего качества фото на телефон никак не выходит:give_heart2: 4
RoseMagenta Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 ой, я не знаю, лично для меня это все очень сложно Люда, то, что я вижу сейчас - мне нравится, и даже по-моему стало ярче, а может просто так кажется, или может фото сделано в другое время суток?... а тебе самой сейчас как есть нравится? ведь шьешь ты для себя..
Гость vbkjxrf Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) я все фото делаю под лампой,чтобы одинаково было.Пасмурно или солнце меняют вид вышивки сильно.выделения есть:висюльки на плече не сливаются;край плеча под волосами стал ярче и цветные глазки вроде сильнее выделяются.Надо попробовать сделать фото под солнечными лучами,чтобы металлик засверкал.Девочки,чтобы не было вопросов скажу о себе.я маляр.играть с цветовой гаммой мне привычно.работаю я по своим дизайнам,так что воображение и упертость развиты:blink: Изменено 26 июня 2010 пользователем vbkjxrf 2
Пума Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Несомненно стало ярче. Людмила всётаки надо наряд вышить. И он подскажет как выделить украшение. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас