Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Значит твои планы утвердились?Видела что ты решила египтянку вышить следующей картинойИзображение

Девочки спасибо вам всем за отзывы и интерес к моей вышивкеИзображение

мои планы на счет этой красоточки утвердились ооооооочень давно... как только я ее увидела в этой темке в отшиве-сразу голову снесло!

более того, я сейчас составляю списочек ниточек на мои планы, и в нем как раз будут и на Египтянку ниточки, но могу сказать сразу, что шить я ее буду еще не скоро, т.к. были намечены другие планы уже до того, как я ее увидела! хотяяяя... поживем-увидим! НО ШИТЬ ЕЕ БУДУ ОДНОЗНАЧНО!!!! Изображение

Опубликовано: (изменено)

Может лучше чем смотреть ,руками потрогать?:book6:Когда достанешь и продолжишь свою египтянку?

Вот дракона дошью и сразу за девушку примусь. :blush1: А пока на твою полюбуюсь. :( Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

просто великолепно! и как кто-то Мистик прогонами обзывает непонятно...

Можно полюбопытствовать почему на черной канве вышиваете?

Опубликовано:

Можно полюбопытствовать почему на черной канве вышиваете?

В 115 сообщение в этой теме я написала почему:give_rose:.А про дизайны Мистика ,правда на прогоны очень смахивают.

Опубликовано:

Не соглашусь :4u: Такое четкое лицо без использования блендов это очень непрогонный результат. Обычно на прогонах на лицах всегда что-то лишнее вылезает. А тут - красавица!

Опубликовано:

Судить на счет лиц я не могу,так как это второй портрет что я вышиваю.Да и первым икона Стоянки была.Я имела ввиду ее волосы,теперь и про ожерелье так же думаю.:give_heart2:И опыта у меня в вышивке маловато :give_heart2:.

Опубликовано:

Девочки!Спасибо вам большое за ваше внимание и отзывы.:)Скоро выложу на ваш суд новые мои переделки.Блеск богатства добавляю в наряд:rolleyes:

Продолжение Изображение Замучилась с попытками изменить украшения.:)Вышью и распарываю,не нравится.Девочки,может есть у кого какие идеи?Чтобы украшения ярче были,а то тусклые какие-то

Изменено пользователем vbkjxrf
  • Like 4
Опубликовано:

Добавить металлика разного? Синего, золотого, красного?

Да вот думаю.Боюсь только забить блеском саму египтянку.Голова пухнет,найти оптимальный вариант.Тут еще одно но:вышила все нужным цветом(сразу менять на металлик не рискнула)и вот думаю,если металлик сверху наложить в одну ниточку,чтобы только искорки мелкие были.Не пробовала так?

Опубликовано:

Если смотреть в полном объеме то выходит тускло по сравнению с волосами,как будто не хватает что-то.:).

Опубликовано:

Если смотреть в полном объеме то выходит тускло по сравнению с волосами,как будто не хватает что-то.Изображение.

ну тогда может быть добавить в украшения туже самую ниточку, что и в волосы добавляла?

Опубликовано:

Надо взять тоненький крейник и добавить в украшения. Можно поверх... Думаю будет хорошо.

Опубликовано:

Надо взять тоненький крейник и добавить в украшения. Можно поверх... Думаю будет хорошо.

тонкий крейник оптимально смотрится на серьгах,чистое гладкое золото выходит.фото при дневном свете и близко позже выложу.

ну тогда может быть добавить в украшения туже самую ниточку, что и в волосы добавляла?

серебра в украшениях почти нет:rolleyes:

Людмила, мне очень нравится Египтянка, но если вы в сомнениях......

Я думаю что надо вышить наряд и он покажет как надо выделить

украшение. И ещё египтянки больше любили блеск дрогоценых кам-

ней.Может тогда в цвет мулине на украшение разбросать крейник.

Это конечно моё мнение. Успехо вам и жду следующего показа!!!!

Изменено пользователем Пума
  • Like 1
Опубликовано:

Вообщем на данный момент,не спав всю ночь из-за жары,распустила 2 цвета на первой половине ожерелья и вставила туда два цвета металлика.Стоит или не стоит шить металлик или крейник поверх камней,надеюсь подскажите когда будет готово полностью ожерелье.Вот результат с металликом Изображение.Лучшего качества фото на телефон никак не выходит:give_heart2:

• Like 4
Опубликовано:

ой, я не знаю, лично для меня это все очень сложно Изображение

Люда, то, что я вижу сейчас - мне нравится, и даже по-моему стало ярче, а может просто так кажется, или может фото сделано в другое время суток?...

а тебе самой сейчас как есть нравится? ведь шьешь ты для себя..

я все фото делаю под лампой,чтобы одинаково было.Пасмурно или солнце меняют вид вышивки сильно.выделения есть:висюльки на плече не сливаются;край плеча под волосами стал ярче и цветные глазки вроде сильнее выделяются.Надо попробовать сделать фото под солнечными лучами,чтобы металлик засверкал.Девочки,чтобы не было вопросов скажу о себе.я маляр.играть с цветовой гаммой мне привычно.работаю я по своим дизайнам,так что воображение и упертость развиты:blink:

Изменено пользователем vbkjxrf
  • Like 2
Опубликовано:

Несомненно стало ярче. Людмила всётаки надо наряд вышить.

И он подскажет как выделить украшение.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.