Verna Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Я первый раз пишу свое мнение об этой работе! Совершенно не понимаю в чем сомнения. Вот смотрю, зная на сколько оригинал всегда проигрывает фото, это, просто, потрясающая вещь! Что может тут не устраивать? Блеск, сияние настолько реальные даже без металика!!!! Мне кажется, лучше просто невозможно что-то придумать!!!! Примите мое полнейшее восхищение вашей работой! 1
Гость vbkjxrf Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 27.06.2010 в 03:25, 'Verna' сказал: Металлик я вставляла с самого начала работы(в волосы)потому и блеск:D 1
дори Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 vbkjxrf, понятно, мы не ищем легких путей! :rolleyes: Идея с заставить украшения блистать - хороша! И логично, что сверкать драгоценности будут не только в прическе красотки. Ох, ну и усложнили вы себе работу :D Зато в готовом виде это будет потрясающе смотреться :4u: Можно попробовать вышивать вместе с ДМС Крейником BF 032. Он чуть-чуть осветлит мулине, но зато добавит красивые искорки ожерелью.
NataShk Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 vbkjxrf, какая красавица получается! А наряд у нее - просто бесподобен!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 да,усложнила работу,но и облегчила.когда попутно что-то придумываешь и вносишь изменения,то это стимулирует и интерес,и скорость!:give_rose:Интересно же что получится!:rofl:Тем более я к этой картинке готовилась с декабря месяца,а начала ее в апреле.Полный комплект блестяшек собрала и в палитре Гамма,и в ДМС,и даже в Мадейре.:blush1:Девчат у меня вопрос.Кто-нибудь на каком-нибудь сайте находил отшитую Египтянку?Что-то не могу найти.:give_rose:Хочется сравнить правильность перевода ниток. 1
RoseMagenta Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 29.06.2010 в 07:43, 'vbkjxrf' сказал: Девчат у меня вопрос.Кто-нибудь на каком-нибудь сайте находил отшитую Египтянку?Что-то не могу найти.Хочется сравнить правильность перевода ниток. я не встречала нигде... и в альбоме отшитых работ Мистика ее тоже нету
Гость vbkjxrf Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) 29.06.2010 в 13:19, 'RoseMagenta' сказал: я не встречала нигде... и в альбоме отшитых работ Мистика ее тоже нету значит рискуем и выпендриваемся дальше:cray:.Все идеи,советы и критика приветствуются!!!!! Изменено 29 июня 2010 пользователем vbkjxrf 1
Lacostance Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 vbkjxrf, получается просто бесподобно!!!И однозначно с металликом красивей!!!Я бы лучше использовала Крейник,он и ложится лучше,и блестает намного круче)))Вашей картиной всегда любуюсь)))Очень нравится!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И зачем на кого-то ровняться и искать отшивы?У вас будет ЭКСКЛЮЗИВ!!!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Ну вот какое выходит ожерелье.:)Осталось вышить всего 10 листиков!:rolleyes: 5
Lacostance Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Людмила,обалденно красиво!!!Не перестаю любоваться))) :rolleyes: :) :give_rose:
RoseMagenta Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 не перестаю и не устаю говорить, что получается обалденно шикарная красотка!!! украшения в ее волосах, на шее - какие-то штоль объемные... прям как настоящие, потрогать хотца! как же она мне нравится!!! Людмила, ты молодец, осталось-то - раз плюнуть и всё, всего-то каких-то 10 листочков...
Гость vbkjxrf Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 спасибо,спасибо,спасибо за ваши похвалы девочки!!!!:give_rose:так самой не терпится ее закончить!!!не буду лукавить:blink:нос задеру по полной!!!:Dвот думаю лифчик у нее полностью вышить перламутровым металликом,если все что есть объединить ,то выходит что есть все оттенки цветов прям по схеме.этот металлик не очень яркий,мелкие блики только дает.что-то я постепенно в сороку стала превращаться что ли?:blink: 1
RoseMagenta Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 03.07.2010 в 21:07, 'vbkjxrf' сказал: спасибо,спасибо,спасибо за ваши похвалы девочки!!!!так самой не терпится ее закончить!!!не буду лукавитьнос задеру по полной!!!вот думаю лифчик у нее полностью вышить перламутровым металликом,если все что есть объединить ,то выходит что есть все оттенки цветов прям по схеме.этот металлик не очень яркий,мелкие блики только дает.что-то я постепенно в сороку стала превращаться что ли? думаю, что твой высоко задранный нос мы переживем , а вот когда я ее увижу полностью дошитой, то думаю, что этого я не переживу... как бы руки у меня раньше времени не зачесались на нее... ведь ниточки на нее уже в пути... ой, люди, держитя меняяяя гы-гы, зато тканюхи на нее нет еще, может это и спасет?! Люда, а оформлять эту красотку сразу будешь?
scarletufa Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 А можно узнать список замены ниток?, на большой площади отшивчика уже видна разница.
Гость vbkjxrf Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Люда, а оформлять эту красотку сразу будешь? надеюсь смогу сразу как закончу 04.07.2010 в 05:47, 'scarletufa' сказал: А можно узнать список замены ниток?, на большой площади отшивчика уже видна разница. список каких ниток?металлика или всей палитры?и разница с чем?
scarletufa Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Есть разница с другими отшивами и перенабором. Твоя вышивка смотрится изящнее и живее что ли. Выше обсуждалась замена некоторых ниток, вот я и хотела узнать какие именно нитки были добавлены или заменены в процессе вышивки. А еще я заметила что ты не вышиваешь коричневато-бежевые узоры вокруг нее, это такой план?
Пума Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Людмила! Ожерелье СУПЕР!!!!Прямо все играет и переливается! Глаз невозможно оторвать! Действительно ЭСКЛЮЗИВ!!!!!!!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 05.07.2010 в 02:13, 'scarletufa' сказал: Есть разница с другими отшивами и перенабором. Твоя вышивка смотрится изящнее и живее что ли. Выше обсуждалась замена некоторых ниток, вот я и хотела узнать какие именно нитки были добавлены или заменены в процессе вышивки. А еще я заметила что ты не вышиваешь коричневато-бежевые узоры вокруг нее, это такой план? я эту схему в РМ скачала из интернета,так что перенабор делала не сама.потом перевела палитру ДМС в Гамма прям в программе(на этом сайте есть палитра для добавления в прогу).в волосы каким металликом заменила цвет уже писала,а в ожерелье добавила 2 металлика -это уже по отшитому выпарывала крестики и вставляла по рисунку и ощущениям(М-02 и М-09).Узоры я вышивыю,просто на последнем фото делала акцент на ожерелье крупным планом.А где ты нашла отшивы?Выложи фото или хотя бы адрес скажи 03.07.2010 в 18:14, 'RoseMagenta' сказал: Олесь!Ты будешь шить какой палитры нитками? А металлик будешь добавлять?И про ткань,я на аиде шью,а ты на какой хочешь?Соблазняю соблазняю!!!!!!!:angry1::blush1::D
RoseMagenta Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) 05.07.2010 в 09:26, 'vbkjxrf' сказал: Олесь!Ты будешь шить какой палитры нитками? А металлик будешь добавлять?И про ткань,я на аиде шью,а ты на какой хочешь?Соблазняю соблазняю!!!!!!! Люда, не соблазняй, не надо у меня усё идеть по плану... решила, что шить буду на 22 Харде белого цвета, ну а ниточки все по ключу - ДМСишные, что-то менять из цветов или добавлять - у меня на это тяма пока не работает, может по ходу вышивки, а может и точно по схемке буду шить, может крейника добавлю куда-нить, ушь слишком красивая ниточка блин, вот же ты какая.... соблазнительница Изменено 5 июля 2010 пользователем RoseMagenta
NataShk Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 vbkjxrf, просто нет слов! Крастоища!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) девчат нужен свежий взгляд и совет.браслет на руке по схеме без металлика 1,с металликом 2 полукрестом или металликом 3 полный крест.как лучше?или металлик как-то по другому сделать и как? Изменено 10 июля 2010 пользователем vbkjxrf 1
scarletufa Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Мне понравился 3 вариант, я немного сорока поэтому обожаю яркий блеск.
RoseMagenta Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) ох, Людмил, какие же трудные задачки... я не знаю, поглядела все 3 фотки, понравилась 1 и 3, потому как на них браслет более виден, более выпуклый штоль, наверное из-за того, что на 2 фотке он выполнен полукрестом, так вроде я поняла? ну, а между 1 и 3 не могу выбрать , обе нравятся!!! может 3 вариант, с металиком? пусть уж вся будет девица в золоте! Люда, а в руке много одиночек? как она шьется, нормально, спокойно? p.s. а красота получаитсиииии...... неописуемая!!! Изменено 10 июля 2010 пользователем RoseMagenta
*Rina* Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Мне почему-то 1й вариант без металлика нравится - вроде итак как-то само по себе блестит либо очень хорошо передан эффект блеска
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас