Гость vbkjxrf Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) в руке одиночек мало,только после всех этих волос и ожерелий так тягомотно шить одним цветом!:blush1:короче подводя итоги под 2 ответами мы выяснили,что больше всего нравится когда смотрится не гладким металлом,а россыпью мелких искорок типа бриллиантиков.во загнула!:thank_you:сдвиг по фазе налицо:rofl:девочки ,а вы по номерам на фото смотрите или как они расположены? Изменено 10 июля 2010 пользователем vbkjxrf
Гость vbkjxrf Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Мне почему-то 1й вариант без металлика нравится - вроде итак как-то само по себе блестит либо очень хорошо передан эффект блеска очень сильно сливается на поворотах завитушек,даже сын первый раз залез и высказал!!!паразит,оказывается втихоря посматривает!:thank_you::blush1:верхняя переделана,а нижняя нет.специально для сравнения оставила
RoseMagenta Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) девочки ,а вы по номерам на фото смотрите или как они расположены? ёпересете, во дурында я!! даже не обратила внимание на это!!! короче, я разрываюсь между левой и правой фоткой или че?? щас еще по внимательней погляжу Изменено 10 июля 2010 пользователем RoseMagenta
Гость vbkjxrf Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 олесь!середина это без металлика по схеме.левый сверху наложен полукрест металлика,правый наложен полный крест металлика кстати сообразила где личное фото вставить,так что теперь можем встать лицом к лицу:thank_you:
RoseMagenta Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 олесь!середина это без металлика по схеме.левый сверху наложен полукрест металлика,правый наложен полный крест металлика кстати сообразила где личное фото вставить,так что теперь можем встать лицом к лицу поняла... и все равно, хоть и поглядела внимательней и ты разъяснила, по прежнему нравятся левая и правая фотка, только правая больше нравится короче, Люд, у меня уже взрыв мозга!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 про свои мозги молчу.:thank_you:где-то уже давно загуляли,иногда вернутся глянут голова забита хламом и опять в загул:blush1:
RoseMagenta Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Люда, какой ты уже сама варЬянт из трех оставляешь? колись, интересно же ведь, аж спасу нет хватит нас мучить!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 еще никакого,вас же спрашиваю!не распорот щас правый вариант,последним его шила.честно не знаю,еще с сережек(их так же надо делать)никак не придумаю:thank_you:
RoseMagenta Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 еще никакого,вас же спрашиваю!не распорот щас правый вариант,последним его шила.честно не знаю,еще с сережек(их так же надо делать)никак не придумаю значит так, Людмил, показала маме все 3 фотки, ей понравились теже самые, что и мне: левая и правая! но больше всего та, чо справа, мне тоже! так что - МЫ за фото справа, которая у тебя пронумерована как № 3!!!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 короче большинством и здесь в теме и в личке выбран третий вариант(там металлик полным крестиком подобран по цвету в схеме и задействовано 5 цветов металлика)показ-отчет всего отшитого на седняшний вечер.блин!у меня проблема теперь фотографировать!:give_heart2:на телефон все влазит только издаля и выходит совсем нечетко!:give_rose:придется законченную работу в студию что ли нести для фото?:give_rose::blink:что-то радикал отказывается грузить мои фото 4
RoseMagenta Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Людаааааааа, такая красотааааа!!! тоже хатюююю!!! слушай, а слева не дошиты немного волосы, да? или это что, у меня со зрением не таво?...
Гость vbkjxrf Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Людаааааааа, такая красотааааа!!! тоже хатюююю!!! слушай, а слева не дошиты немного волосы, да? или это что, у меня со зрением не таво?... они по схеме как за край уходят.все вышито по схеме и отшито до конца
Пума Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Людмила,мне тоже понравился 1 и 3 варианты. А если выбирать между 1 и 3, то 3 вариант. Мне кажется что браслет в 3 варианте будет больше сочитаться с ожирельем это конечно только моё мнение.
Пума Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Ой!Людочка! Пока писала про выбор а здесь уже КРАСОТА!!!! Полнейшие ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!! Это вам за дизайнерство!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 это конечно только моё мнение. не только твое:Dосновное всех!а говорили не знаете и не можете!!!!!все и все вы можете и умеете!иначе как бы такую красоту могли б творить!!!!!!ИМЕННО ТВОРИТЬ!!!!!спасибо вам девченки за ваши советы и подсказки,они так мне помогают!честно говоря сильно глаз замыливается пока шью и взгляд со стороны очень нужен и важен!!!:give_rose::give_heart2::give_heart2:это сердечко вам всем! 3
владлена. Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) vbkjxrf Изумительно получается!!! Мне с металликом очень нравится !!! :) Просто супер!!! У меня муж случайно увидел меня,разглядывающую египтяночку и уже запилил:"Почему там девушка шьет ее,а ты египтянку отложила?!". Весь в гневе!!! :angry1: И уже ведь не отмажешься,что куча одиночек и после вышивки волос хочется повеситься! :unknw: Срочно дошиваю текущую вышивку и примусь за египтянку... :blush1: И можно вопрос:" Сколько времени ты посвящаешь вышивке?" Темпы потрясающие!!! :thank_you: Изменено 11 июля 2010 пользователем владлена. 1
RoseMagenta Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 владлена, мы ждем тебя и твою красоточку с нетерпением! и муж твой молодец!!!
Гость vbkjxrf Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 И можно вопрос:" Сколько времени ты посвящаешь вышивке?" Темпы потрясающие!!! :blush1: весь май и половину июня я шила с 6 вечера и до часиков так 4-5 утра.с 9 до 6 я объект делала.как сдала его так и дома села.жара такая что даже штукатурить по технологиям нельзя.так что на вышивку теперь больше времени приходится(часов 3 и до утра)ночью быстрее и легче шьется.честно говоря я еще и тороплюсь:1.пока терпение не кончилось;2.переезд на носу.доставай свою красотку!волосы ты сделала,а остальное намного легче!!!:wacko: 1
RoseMagenta Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 весь май и половину июня я шила с 6 вечера и до часиков так 4-5 утра.с 9 до 6 я объект делала.как сдала его так и дома села.жара такая что даже штукатурить по технологиям нельзя.так что на вышивку теперь больше времени приходится(часов 3 и до утра)ночью быстрее и легче шьется.честно говоря я еще и тороплюсь:1.пока терпение не кончилось;2.переезд на носу.доставай свою красотку!волосы ты сделала,а остальное намного легче!!! шьешь до утра??? а глазоньки-то не слипаются? я себе так повышивать могу позволить только в субботу, и то... часов до 3 ночи, а дальше спать хотца
владлена. Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 весь май и половину июня я шила с 6 вечера и до часиков так 4-5 утра.с 9 до 6 я объект делала.как сдала его так и дома села.жара такая что даже штукатурить по технологиям нельзя.так что на вышивку теперь больше времени приходится(часов 3 и до утра)ночью быстрее и легче шьется.честно говоря я еще и тороплюсь:1.пока терпение не кончилось;2.переезд на носу.доставай свою красотку!волосы ты сделала,а остальное намного легче!!!:rolleyes: Ну ты даешь!!! :yess: На такие подвиги я не способна (да и муж столько шить не даст...).У меня получается максимум выкраивать время с 10 вечера до часу ночи (и то супруг ворчать начинает,что засиживаюсь). Посему колупаю потихонечку.Но египтянку достану и дошью обязательно( вдохновленная твоим отшивом)! :D
Гость vbkjxrf Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) последнее время у меня бессоница(жара).мне самой стало интересно про скорость.седня засекла.шью 307 полных крестиков двух цветов за час.я шью по колонкам из квадратов 10 на 10 крестиков.начинаю с верхнего и прогоняю один цвет до самого низа(и так каждый лист схемы),потом следующюю колонку.сделала все колонки что на листе,беру следующий цвет.начинаю с цветов чьих крестиков больше всего. Изменено 11 июля 2010 пользователем vbkjxrf 2
Juliana_С Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Девушка просто супер... Брависсимо!!!!
NataShk Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) vbkjxrf, слов нет, просто все кончились - такая красотища получается!!!! А с металликом в полный крест мне кажется намного лучше получается, объемней...... Изменено 12 июля 2010 пользователем NataShk
Гость vbkjxrf Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 да,сама уже вижу,что искры драгоценностей искрами,но главный эффект от металлика это объемность и подчеркивание теней всех.спасибо всем на добрых пожеланиях и похвалах:curtsey: 2
Arlett Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 vbkjxrf Восхищаюсь Вашей работой! шедевр получается! И в этой теме напишу про вступление в клуб (простите за задержку с ответом). Показывать процесс Вы можете в одной теме, но галерею с фотками процесса надо сделать персональную Почитайте внимательно первое сообщение в теме про вступление в клуб, там есть ссылки на альбомы, где надо фотографии залить. Потом в той теме дайте мне ссылку на свои албом с процессом, и тогда я отпишусь администрации о Вашем зачислении. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас