tania644 Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 кто хочет со мной вышивать ? первые крестики сделаны. уже видели отшитой эту картину ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tania644 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 канва 14 аида 40 цветов вышивается легко очень картинка понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 и тут напрошусь на пиночки. Шью...точнее не шью её уже давно между делом две или три картины вышилось...по плану у меня никак не получается...вот тут и остановилась.Скажу по честному,что результат у хаеда нравится больше,но у меня всегда придирки находятся к КК,а результатом я потом довольна,думаю что так и будет этот раз!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) я это сделала!!! :yahoo: всем большое-пребольшое спасибо за внимание к моей фейке! Изменено 7 марта 2013 пользователем Инари 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 спасибо за похвалюшки! одиночек и правда было оччень много! вот покажу кусочек для наглядности... оформить самой не терпится! но подожду зарплату... надо ведь достойно! :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) забыла показать оформленную... :blush1: Изменено 7 марта 2013 пользователем ARTAT 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Страшная красота! То есть ужасная ), В общем, я думаю, понятно )). Спасибо огромное за отшив! Это то, что я очень хочу вышить. Какой у нее разворот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.