Larissagorbatenkoo Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Вышиваю с 15 февраля 2008, на Аида-18, в 2 нитки. Размер - 248 х 349 стежков, 137 цветов. Работа сложная, много одиночных крестиков, но мне нравится :oops: Тут первые 6 листов: 12 листов: Сейчас уже 18 листов, продолжаю работу: Изменено 1 апреля 2009 пользователем Larissagorbatenkoo 1
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Kate ,Eelena ,Marlen ka,Erna,Абдуэлита! Спасибо.Очень приятны ваши отзывы,тем более, что это моя первая большая работа . 36 листов.Нитки DMC.Полный крест .Вышивать нравится ,в некоторых розах много одиночных крестиков.Красные розы не очень четкие . Вся работа немного расплывчата ,как будто нарисована красками.На данный момент вышила 20 листов ,как появится очередная розочка обязательно покажу. Изменено 15 декабря 2008 пользователем Larissagorbatenkoo
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Очередная розочка :blink: Вышиваю следующую. 1
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Девочки, спасибо за отзывы. :) Мне очень приятно, и это помогает мне в работе. Вы пишете, что процесс моей вышивки идёт быстро, я так думаю, что это из-за моего органайзера, сделанного моим заботливым мужем :) С самого начала я загружаю все нитки для работы и значки разделяю по квадратам, цифрам и кружкам - так легче искать нужный значок. 1
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Девочи ,спасибо! Вишня ,мулине сзади не привязываю ,оно свободно висит .Чтобы свободно брать следующую нить Ганеша , конечно с маленьким ребенком это сложно .Но детки к сожалению очень быстро ростут . Моей доче уже 14 и она мне не мешает. Eelena дырочек 10 рядов по 20 штук.Для больших работ, чтобы вся политра поместилась.
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Очередная розочка :blink: Полный вид. 1
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Вышиваю по полтора листа сразу, потому что последний ряд по пол-листа. Очередная розочка готова, осталась ещё одна. 1
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Erna,Надира спасибо. Вышиваю последнюю розочку и работа закончена. 15 февраля год как я начала эту работу. Следующая будет ГК. Уже купила ниточки. Очень хочется побыстрей начать.
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Это будет The Poem, №1016, но я сама её называю "Ромео и Джульетта".
пеночка Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Сюжет картины очень хорош, а вот качество картинки настораживает. Все слишком размыто. Носа у девушки практически нет, узора на платье не видно. Очень много темного в левом углу. Это не пугает? Ведь картина будет не из маленьких.
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 пеночка, ты права. Я решила отшить лицо девушки, и результат меня огорчил. Буду выбирать другую картину.
Ann7 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Очень жаль потраченного труда. При выборе картинки у GK надо очень внимательно рассмотреть скрин, он почти всегда соответствует вышивке, здесь и на скрине видно ,что лицо проработано не очень. Хотя я прекрастно понимаю, что когда картинка нравиться, в детали уже не вникаешь, сама такая.
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 abaka, спасибо! Вот моя гирлянда роз :D Пока не оформлена, когда оформлю - выложу ещё фото. 2
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Наконец-то оформила в багетной мастерской. 1
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Rina,Абулита,eelena,Нена спасибо! Rina, это обычная вышивка крестом в две ниточки. Картину повесила в большую комнату . Мне очень нравится что в результате получилось, а гостям и подавно. У меня из знакомых ни кто вышивкой не занимается. Поэтому для них это красиво в двойне. В планах вышить к этим розам пару ,но это после девочки ГК 990.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас