Ева Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Кто вышивал такой сапог, подскажите, на какой канве лучше чтоб размер совпадал и с другими деменшиновскими. Ищу качественный подбор ниточек. Буду очень признательна Изменено 29 ноября 2008 пользователем Ева
jujua Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Ева, Вы хотите подбором вышивать? В оригинале этот набор вышивается на 16й Аиде цвета Dove grey. Сапожок стандартный, как и остальные, в длину он 41 см. Заменить ориг. канву можно канвой Aida Zweigart № 16, цвет Pewter. Этот цвет является абсолютно идентичным аналогом оригинального ДИМовского цвета Dove grey. Я это обнаружила совершенно случайно, купив буклет ДИМ "White Night" и необходимые составляющие к нему ( нитки и канву, рекомендованную дизайнером этого дизайна). Сейчас я вышиваю сапожок по ориг. набору, там тоже идет цвет Dove grey,- вот, можете убедиться, что оттенки ориг. канвы из набора и канвы Zweigart цвета Pewter соответствуют полностью: Ориг. набор сапожка, который Вы хотите, я не видела в процессах. Может быть, у кого-то есть в запасах, подождем хороший подбор. А если времени нет ждать, прикрепите ключ, попробуем "всем миром" проверить, какие ориг. номера из ключа есть в остатках от уже вышитых наборов - можно по ним попробовать сделать подбор.
Ева Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 О! Сасибо. Я именнок к этому сапожку в пару хотела вышить тот что вы вышиваете. Я с удовольствием куплю набор, если он есть в продаже, но не знаю где. А если такого купить не возможно, тогда прийдется по подбору. В понедельник распечатаю перенабранную схему посмотрю, что там за ниточки тогда выставлю на всеобщую помощь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас