Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто вышивал такой сапог, подскажите, на какой канве лучше чтоб размер совпадал и с другими деменшиновскими. Ищу качественный подбор ниточек. Буду очень признательна

post-1099-1227942234.jpg

Изменено пользователем Ева
Опубликовано:

Ева, Вы хотите подбором вышивать?

В оригинале этот набор вышивается на 16й Аиде цвета Dove grey. Сапожок стандартный, как и остальные, в длину он 41 см.

Заменить ориг. канву можно канвой Aida Zweigart № 16, цвет Pewter. Этот цвет является абсолютно идентичным аналогом оригинального ДИМовского цвета Dove grey. Я это обнаружила совершенно случайно, купив буклет ДИМ "White Night" и необходимые составляющие к нему ( нитки и канву, рекомендованную дизайнером этого дизайна). Изображение

Сейчас я вышиваю сапожок по ориг. набору, там тоже идет цвет Dove grey,- вот, можете убедиться, что оттенки ориг. канвы из набора и канвы Zweigart цвета Pewter соответствуют полностью: Изображение

Ориг. набор сапожка, который Вы хотите, я не видела в процессах. Может быть, у кого-то есть в запасах, подождем хороший подбор. А если времени нет ждать, прикрепите ключ, попробуем "всем миром" проверить, какие ориг. номера из ключа есть в остатках от уже вышитых наборов - можно по ним попробовать сделать подбор.

Опубликовано:

О! Сасибо. Я именнок к этому сапожку в пару хотела вышить тот что вы вышиваете. Я с удовольствием куплю набор, если он есть в продаже, но не знаю где. А если такого купить не возможно, тогда прийдется по подбору. В понедельник распечатаю перенабранную схему посмотрю, что там за ниточки тогда выставлю на всеобщую помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.