Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас вышиваю по схеме, найденой в интернете, вот такую испанскую красавицу. И смотрю, что значки в схеме до боли родные - точно такими же значками идут обозначения на всех схемах Риолиса (как образец листочек со значками прилагаю). И нитки на схеме MF (а у Риолиса это тоже частенько бывает). Но при этом не нашла её в риолисовских каталогах. Вот я и задумалась: Риолис или нет. Возможно, это что-то из давно снятых с производства наборов. Не встречали такой набор у Риолиса?

post-132126-1228118874.jpg

post-132126-1228118956.jpg

Опубликовано:

Он, родной! Номер с-051. Там целая серия есть: с-049-лондон, с-050-париж, и с-052- голландия

Спасибо! А я всё терзалась сомнениями! Предчувствие меня не подвело. А интересно, их уже не выпускают?
Опубликовано:

Спасибо! А я всё терзалась сомнениями! Предчувствие меня не подвело. А интересно, их уже не выпускают?

На сайте в каталоге вся серия есть, только как раз без испанки.
Опубликовано:

Спасибо. Посмотрела и поняла, что моя красавица краше голландки, парижанки и лондонца как поодиночке, так и вместе взятых. Поэтому дошью её и за других принматься не буду. А ведь когда прочитала, что есть ещё и другие "национальные" сюжеты, пришла мысль вышить кого-нибудь к ней в пару.
Опубликовано:
katkova_alena я вышила испанку, в живую просто красавица. :curtsey: В планах (когда-нибудь) вышить голландку и лондонца. Парижанку точно шить не буду - черная малопривлекательная клякса на переднем плане :)
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Не знаю, куда такое написать, но вот эта темка мне кажется подходящей.

Меня переполняет чувство гордости и радости за отечественного производителя!

ИИЕЕЕССС!!!!!

Я обнаружила по крайней мере одну подделку набора Риолиса, выпущенную в Китае, якобы американской фирмой. Ссылку на это чудо здесь писать не буду, не хочу этим уродам трафик повышать.

Помните набор №1122 "Чай"?.

Изображение

Так вот, эти ушлые коммерсанты предлагают за 18 долларов плюс 10 на почту свой набор ( аида 11, нитки и т.д.) . Причем, мне кажется, что они даже фотографию не стали переделывать, а просто взяли фотку с официального сайта. А поместили это под первым номером в разделе " Китайские украшения для дома" своего, так сказать, каталога.

Все, Риолис стал действительно крутым!!!! Тут, конечно, хотелось бы поздравить фирму Риолис и художника Анну Петросян с такой победой, но, смею предположить, реакция может быть неоднозначной.....

Опубликовано:

Маш, а скинь мне в личку ссылочку, пожалуйста, я менеджеров риолисовских порадую :)

Наташ, ГДЕ??? :blink: По ссылке - пустая страница...

Опубликовано:

Катя, ссылке 4 года! Сколько раз за это время на сайте все поменялось :)

Что-то я там сейчас вообще схем найти не могу...

И еще про Риолис и отечественного производителя. Пошла сегодня в магазин, есть тут один рядом, в который периодически Марью Искусницу и Лука-С завозят. Практически ничего от этих фирм нет, висит в основном Риолис, немного Панны и ЗР. Девушки, говорю, ну как же так, вы же одни наборами этих фирм торговали, и где сейчас все это покупать?

Говорят, ничего не знаем, эти наборы спросом не пользуются. Придут покупатели, походят, посмотрят, а берут все равно только Риолис.

Вот так, не международные масштабы, но тоже показатель :)

Опубликовано:

Вот как раз и показатель! Вы посмотрите сколько интернет-магазинов зарубежных торгует Риолисом! Я даже где-то читала (кажется у итальянцев), что наш Риолис называют русским Дименшином

Опубликовано:

Тему надо переименовывать :) Риолис? Да, Риолис!!!

Вот тут сейчас подсказали (спасибо Katrusja), свежий номер Cross Stitch Collection, внизу странички - реклама "3 лучших дизайна к 14 февраля"

Изображение

Птички какие-то знакомые Изображение

Опубликовано:

Так там сейчас и нет схем, совсем, в чем и дело. Я и удивилась, где ты их там увидела, а ты просто воспользовалась старой сохраненной закладкой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.