Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хочется вышить картину "Дама с мыльными пузырями". Нашла в продаже схему фирмы VM-design "Victorian Lady". Сразу же напрашивается вопрос: насколько качественна схема. Может кто-нибудь вышивал уже эту картину или хотя-бы видел отшитую. Буду очень признательна за ответ.

post-119092-1228121605.jpg

Опубликовано:

Сама на нее заглядываюсь. Уже и схема скачанна. Я видела ее отшитой на каком-то из форумов.Теперь уже и не могу вспомнить где. Но получилось здорово. Правда фотку не сохранила.

Опубликовано:

Мне тоже очень нравилась картина до тех пор, пока не появился ее перенабор:) Разочаровалась настолько, что удалила из компа схему во избежание соблазна вышить. Хотя отшитой не видела, может не все так плохо...

Опубликовано: (изменено)
NAT-64, а чем именно Вам не понравился перенабор? У меня тоже есть один вариант (я только не знаю это перенабор именно фирмы VM-design или какой-то другой), на первый взгляд он вроде бы ничего, но могу и ошибаться. Хотела попробовать вышить сперва по нему, а тут как раз увидела в продаже схему и подумываю ее купить, но хотелось бы уж наверняка узнать насколько она хороша. Изменено пользователем Оксана Ф.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я вышила эту работу за 4 месяца и мне очень понравился процесс. Могу показать отдельные части этой мадам. Поверьте смотрятся просто фантастически.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем petrinata
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.