Оксана Ф. Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Очень хочется вышить картину "Дама с мыльными пузырями". Нашла в продаже схему фирмы VM-design "Victorian Lady". Сразу же напрашивается вопрос: насколько качественна схема. Может кто-нибудь вышивал уже эту картину или хотя-бы видел отшитую. Буду очень признательна за ответ.
Leda Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Сама на нее заглядываюсь. Уже и схема скачанна. Я видела ее отшитой на каком-то из форумов.Теперь уже и не могу вспомнить где. Но получилось здорово. Правда фотку не сохранила.
NAT-64 Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Мне тоже очень нравилась картина до тех пор, пока не появился ее перенабор:) Разочаровалась настолько, что удалила из компа схему во избежание соблазна вышить. Хотя отшитой не видела, может не все так плохо...
Оксана Ф. Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) NAT-64, а чем именно Вам не понравился перенабор? У меня тоже есть один вариант (я только не знаю это перенабор именно фирмы VM-design или какой-то другой), на первый взгляд он вроде бы ничего, но могу и ошибаться. Хотела попробовать вышить сперва по нему, а тут как раз увидела в продаже схему и подумываю ее купить, но хотелось бы уж наверняка узнать насколько она хороша. Изменено 1 декабря 2008 пользователем Оксана Ф.
Tata1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Не знаю, что у вас за перенабор был, но вот уже отшитая работа. Мне очень нравится!
petrinata Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Я вышила эту работу за 4 месяца и мне очень понравился процесс. Могу показать отдельные части этой мадам. Поверьте смотрятся просто фантастически. Изменено 24 марта 2012 пользователем petrinata 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас