viollet Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 подскажите, пожалуйста, как вышивать такой шов couching, чем он отличается от бека? Заранее благодарю тех кто откликнется.
Kate Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 вот здесь описание в картинках http://www.dimensions-crafts.com/productca...t.asp?idpage=21
Оля Гречко Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Девочки,извините за тупой,может быть,вопрос,но я никак не могу понять суть couching :( Если я правильно понимаю,нужно использовать 2 иголки -одной направляем нить так,как нужно по схеме,а второй ниткой прикрепляем первую к канве? Но если так делать,у меня нитки все на изнанке перепутались,я вся в психе,короче. Ссылку (фото) смотрела,понятнее не стало. Девочки,может есть ссылка на видео или кто сможет обьяснить. Заранее спасибо. Пока сижу,депрессую.
Stitching Joker Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 По большому счету, вторая иголка нужна один раз - чтобы закрепить начало той нити, которая прокладывается по лицу. А дальше можно шить одной иголкой, закрепляющей, которая прокладывается по изнанке. Направить "лицевую" нитку к нужной точке можно и пальцами. А на изнанке она вообще не должна присутствовать. Она кладется поверх с лица, а закрепляющая идет под ней на изнанке, время от времени выныривая на лицо, чтобы прихватить ее меленьким стежочком. 1
murmur Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Вот что нашла: http://www.needlenthread.com/2006/10/couch...o-tutorial.html 1
Оля Гречко Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Petelka,спасибо! Вы так понятно обьяснили,я поняла до просмотра видео :curtsey: murmur,спасибо,что выложили видео,надеюсь,еще кому-нибудь поможет :rose:
Stitching Joker Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 С ума сойти :) Я написала, потом перечитала и подумала, что, скорее всего, черта с два бы я сама чего поняла по такому описанию... :ziped:
Руслана Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки всем здравствуйте! Примите новичка? :rofl: Я сразу с вопросом, как лудьше вышивать выкладную нить до или после стирки? Т.к. я переживаю, что канва сядит после стирки и ниточки могут провиснуть и как часто нужно закреплять нить, через какое растояние? Спасибо всем кто откликнится.
Alja Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ну воть... и мне пригодились ваши ссылочки. Спасибки! А то окрыла новый набор и закрыла... Я таких словов не знаю... коучинг.. Что за зверь такой. А вот с вашей помошью немного прояснила для себя. Правда не все до конца. Наверно еще при начале работы надо будет вас о ппомощии просить...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас