Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 26 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот и вышила я мальчишек на снегу. мальчишки ближе Оформлю - похвастаюсь. обязательно. 12 Цитата
ТаИрочка Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Как здорово! И быстро! Классные мальчишки, теперь срочно оформлять :dance: 1 Цитата
pearl Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Работа чудесная!мои поздравления с завершением! 1 Цитата
ShOV 81 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Лежит у меня этот наборчик. Погляжу на него и откладываю до того момента, когда на второго детеныша решимся. А старшая на картине - может и девочка, волосики длинные, светленькие, как у моей дочи. С удовольствием буду заглядывать в темку! 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Мои оформленные детишки: 8 Цитата
Mechta Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Valysik Красиво получилось! Мне даже захотелось такую вышить :blush1: Цитата
Aniri Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Valysik, замечательная работа и красивая картина. Насчет двух мальчишек... это большой вопрос... :unknw: так как в красной курточке - однозначно девочка. Но каждый видит, что хочет... Когда я подарила эту картину, то одариваемый высказался: -"Да это же мои девчонки по дороге на дачу..." :smile3: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.