Dvijaya Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Приглашаю присоединиться к процессу. Вышиваю 2 дня, и скоро оттенки голубого различать перестану))) Впечатление от процесса пока хорошее. Очень понравились ниточки Anchor (первая работа вышивалась DMC)- блестящие и приятные. Итак последовательный отчет Сегодня: P.S. простите за качество, лучше не получилось)) Изменено 3 декабря 2008 пользователем Dvijaya 1
Ева Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Поздравляю! Смотрю идет как по маслу!
Elochka80 Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 С почином! :) Ждем продолжения :give_rose:
Dvijaya Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Итак, новые фотографии процесса При покупке ниточек, не оказалось цвета 302, но в схеме есть номер 303, которым вышивается всего один крестик. Поэтому я заменила эти цвета :) И еще вопрос есть: где в москве ниточки для бэка купить можно? 1
OlgaG Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Молодец! Красиво получается и как быстро :) Научи фоткать так красиво, плиз :dirol:
Dvijaya Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Ну что же, продолжаю показывать свои достижения ) В эти дни времени на вышивку было мало. Вот результат Изменено 10 декабря 2008 пользователем Dvijaya 1
OlgaG Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Хорошо идет и уже много вышито!
Elochka80 Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Очень красиво! Тоже очень хочу вышить, сразу после Венеции :ded_snegurochka2:
Dvijaya Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Времени катастрофически не хватает, и процесс затянулся. На сегодняшний момент имеем: 1
Оюшка Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Ой, какая нежность! Он мне даже таким нравиться! Еще есть время-удачи!
Lana_Z Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Замечательная картинка получается! Очень хорошо! Я тоже очень хочу этот дизайн вышить, но думаю, что до Нового года даже вряд ли начну. Я больше рассчитываю на длинные праздники. Хотя я уже даже рамочку к этой работе купила. Подобрала рамку к Греческому острову и такую же (с учетом размера конечно) купила для Греческой деревни тоже. Теперь точно надо вышить. Параллельно с Вами вышивать точно не поспею, но мысленно я с вами!
ivia Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Ой какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!! А я сейчас вышиваю Cottage Gardens 2, а вот следующую тоже хочу эту вышить, только не знаю где схемку найти, поделитесь кому не жалко, или ссылочку кинте?
Elochka80 Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Ivia, у меня есть только в перенаборе. Если нужно - напишите свой email.
Dvijaya Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Ой какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!! А я сейчас вышиваю Cottage Gardens 2, а вот следующую тоже хочу эту вышить, только не знаю где схемку найти, поделитесь кому не жалко, или ссылочку кинте? У меня есть скан этой схемки, но нет отдельно картинки бэка. Могу скинуть, если надо 1
Dvijaya Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Итак, вышивка крестом закончилась, и сижу разбираюсь с бэком. В инструкции написано, что на окнах надо делать белым цветом в две нити. А смотрю на картинку- и не вижу ничего подобного. Объясните пожалуйста, где это???? :blink: И еще, может у кого то есть хороший вариант станиц с бэком, а то глаза сломала выверять)))) :o 1
Ева Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Да, странно, и я смотрю нет и у меня такого. У меня есть перенабранная схема если на компе установленна программа РМ могу выслать
Dvijaya Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Спасибо, перенабор тоже есть... но белый бэкстич там не нашла :blink: Выкладываю постиранную работу без бэка, к нему завтра приступлю :o 1
Истомина Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Dvijaya, очень нежно и красиво получилось, скоро, наверное, увидим с бэком :)
igolkinitki Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Dvijaya, успела ли к Новому году вышить? Нашла ли бэк? Небо вышивала крестиком?
Drazhnikova Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Девочки. если надумаете продолжать процесс по греческой деревне, дайте мне знать в личку, я отодвину виноградик и к вам присоединюсь.
Drazhnikova Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Вчера начала шить греческую деревню, подбором по схемке в графике родными нитками. Так и не смогла купить 128-й номер, популярный он однако :D, но так как шью медленно и начала снизу, думаю недостающий номер докуплю в процессе. Светлана, если планы не поменялись, присоединяйся! Новую темку не стала открывать, вечером выложу фотку начала своего процесса. 2
Ева Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Обязательно докупите 128 очень красивый цвет небесно голубой 2
Drazhnikova Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Начало положено. Ева, спасибо. 128-й конечно куплю, когда привезут. От набора Cottage Garden 128-го осталось 2 отрезка по 1 метру, посмотрела по схеме - маловато будет :hysteric: 3
Drazhnikova Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Продолжаю Греческую деревню. Начала где уже возможно отшивать бэк, потому как нет сил смотреть на бесформенные цветовые пятна. Почему-то много ошибаюсь, чего ранее за собой не очень замечала. Коттедж шёл с удовольствием, деревня сознательно выбрана ему в пару: один размер, один стиль, но в то же время контрастное цветовое решение. А вот не цепляет, вторую неделю шью, но пока не цепляет :D Продолжение: Изменено 15 апреля 2009 пользователем Drazhnikova 4
Dvijaya Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Итак, прошу прощения за столь долгий перерыв))) К новому году ( ха-ха-ха, уже новый скоро))) доделать не успела- подарила позже. Выкладываю законченный вариант! :give_rose: 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас