Elochka80 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Dvijaya, спасибо за показ, очень необычно! У меня тоже лежит вышитая, никак руки не дойдут до оформления. 2
Drazhnikova Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки, какие вы молодцы!!! Видимо этот дизайн так расположил звёзды, что я тоже взялась за него, хотя несколько месяцев лежал заброшенным. Всех поздравляю, замечательные оформления, спасибо за идеи. 2
ksu4u Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Dvijaya, Ева, картины оформленны здорово!!! вроде такое оформление разное, а обе картины просто замечатально смотрятся!!!! :) 1
Bonita Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ева, как красиво деревеньку оформили!! Drazhnikova, обязательно показывайте процесс!! Очень интересно!! 1
Drazhnikova Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Дошита, вернее домучена моя Греческая деревня. Варианты по оформлению есть, поход в багетку - процесс серьёзный, спешки не требует :give_heart2: 7
Elya Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Наталья!!! Как Вы оформили свою деревушку? Или еще не дошли до багетки! Я тоже собираюсь ее вышивать и мне интересны все ваши варианты, жаль пропал вариант Dvijaya. Dvijaya!!! Красиво!!! ДЕВОЧКИ это вам!!! Изменено 4 сентября 2010 пользователем Elya 2
Drazhnikova Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Наталья!!! Как Вы оформили свою деревушку? Или еще не дошли до багетки! Я тоже собираюсь ее вышивать и мне интересны все ваши варианты, жаль пропал вариант Dvijaya. Dvijaya!!! Может можно повторить Ваше фото?! Я до багетки не дошла, не могу определиться. Яркое оформление не нравится, на мой взгляд оно перебивает картинку. Так что пока тоже в поиске идей ... 3
Elya Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Будем ждать. я вышила одну две из этой серии, Ваша еще в переди и оформление у всех подглядываю!!! :thank_you: Изменено 11 сентября 2010 пользователем Elya 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас