WhiteAngel Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Девочки! Шью сейчас этот дизайн И хотела уже по чуть-чуть бэком обходить, чтоб на потом всё не оставлять, но поняла что в очень многих местах используется шов Side-by-side Couching В инструкции к набору я прочитала только про коучинг, как он шьется 2-мя иглами, что одной иглой выкладываешь нить, а другой делаешь стежки и закрепляешь первую нить. Но теперь вопрос по существу.... Например тут тонкой синей линией обозначается этот шов, и состоит он из 1 нити Charcoral и 2-х нитей White. Как быть? Выкладывать сразу все 3 блендом и таким же блендом закреплять ... а не сильно толство будет? И смотрю на картинку набора, а там (этот шов есть на крыше домика справа) крыша обойдена тёмным ... ЧТо делать? Я в замешательстве! P.S. Девочки, я по всему инету собираю варианты оформления этого дизайна. Если у вас сохранились фото чьих-то работ или может ваши фото ... выложите плизз сюда. А то я не знаю как его оформлять
jujua Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Судя по этой инструкции: http://www.dimensions-crafts.com/productca...t.asp?idpage=21 нужно в иголочку вставлять то количество нитей, которое идет по ключу, а закреплять одной ниточкой какого-либо цвета, идущего в основной выкладной нити.
irik9999 Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 По поводу оформления , собрала вот то что встречалось в албомах галереи на форуме в альбом в галереи клуба " Sleigh Ride " № 8689
WhiteAngel Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Спасибо , девочки! Подожду что ещё скажут девочки которые шили этот дизайн
dilena18 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Спасибо , девочки! Подожду что ещё скажут девочки которые шили этот дизайнЯ в теме процессы тоже спрашивала про это .Вот что мне ответили.Side-by-side couching - сначала одна нить выкладывается и пришивается, а затем рядом пришивается следующая нить другого цвета. Только внимательно надо смотреть, какой цвет над каким пришивается. По - моему, в этом дизайне сверху тёмный цвет.
WhiteAngel Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 я видела вопрос в темке, но всё равно ничего не поняла, выходит выкладывать бленд с 3-хнитей ... а прикреплять тёмной?
dilena18 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 я видела вопрос в темке, но всё равно ничего не поняла, выходит выкладывать бленд с 3-хнитей ... а прикреплять тёмной?Нет,я делала так.Сначала 2 белые нити пришивала 1 белой ниточкой.Потом над этим швом шила выкладную нить,но уже серого цвета.Ниточка в одно сложение пришивается такой же одинарной ниточкой
Katty Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Я делала так же, как Dilena.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас