наталья78 Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Девочки! Очень прошу! Выложите фотки работ, оформленных в этой замечательной питерской багетке. Дело в том, что у мамы знакомая художница работает в багетке, и она попросила примеры такого оформления, чтобы понять, как, что и где дорисовывается. Так что если все получиться, то будет и на нашей (москвичек) улице праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Вот чья-то... и ещё... Больше не нашла... Изменено 6 декабря 2008 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Так в Москве есть такая багетка. Вот работы, которые там оформлены Снимки сделаны на последней Планете рукоделия, на стенде РТО. Ссылка на багетку Изменено 6 декабря 2008 пользователем океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Наталья78, в Люберцах находится один из приемных пунктов, а сама багетка в Москве, на удице Зюзинская, это в районе метро "Профсоюзная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cveto4ka Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Вот нашла еще одни пример, правда из какой мастерской не знаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvitka-Ann Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ах, Боже мой какая красотища, жаль что в багетке моего города таких услуг не предоставляют... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда19 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 А на последней Формуле рукоделия я поближе рассмотрела дорисованный багет и тоже у ЗР. Была в УЖАСЕ. рисунок просто намалёван ,по другому и не скажешь. Вышивка очень аккуратная и яркая, а вот багет всё портил. Просто торопился человек видимо такое создалось впечатление. Но точно скажу ,что такой багет не закажу. Хотя если смотреть с расстояния 50 метров, может и ничего, но в квартирах нет таких пространств. Да забыла написать ,что вышивка была Рыбки на синем фоне (как называется не помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.