наталья78 Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Девочки! Очень прошу! Выложите фотки работ, оформленных в этой замечательной питерской багетке. Дело в том, что у мамы знакомая художница работает в багетке, и она попросила примеры такого оформления, чтобы понять, как, что и где дорисовывается. Так что если все получиться, то будет и на нашей (москвичек) улице праздник!
Татьяна@ Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Вот чья-то... и ещё... Больше не нашла... Изменено 6 декабря 2008 пользователем Татьяна@
океан Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Так в Москве есть такая багетка. Вот работы, которые там оформлены Снимки сделаны на последней Планете рукоделия, на стенде РТО. Ссылка на багетку Изменено 6 декабря 2008 пользователем океан
океан Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Наталья78, в Люберцах находится один из приемных пунктов, а сама багетка в Москве, на удице Зюзинская, это в районе метро "Профсоюзная".
Cveto4ka Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Вот нашла еще одни пример, правда из какой мастерской не знаю. :)
Kvitka-Ann Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Ах, Боже мой какая красотища, жаль что в багетке моего города таких услуг не предоставляют... :)
Надежда19 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 А на последней Формуле рукоделия я поближе рассмотрела дорисованный багет и тоже у ЗР. Была в УЖАСЕ. рисунок просто намалёван ,по другому и не скажешь. Вышивка очень аккуратная и яркая, а вот багет всё портил. Просто торопился человек видимо такое создалось впечатление. Но точно скажу ,что такой багет не закажу. Хотя если смотреть с расстояния 50 метров, может и ничего, но в квартирах нет таких пространств. Да забыла написать ,что вышивка была Рыбки на синем фоне (как называется не помню).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас