M@iy@ Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Начала на этой недели, хочу к новому году закончить Шью на 18, анкором 1
Dvijaya Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Красиво получается) А на такой канве картинка какого размера получится? Не сильно большая?
M@iy@ Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Сама работа получается 13*30 см. Вот к чему стремлюсь
Ева Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 О, это тоже мой любимый дизайн! Вы будете в паре вышивать или только одну? Желаю ровных крестиков и буду любоваться процессом.
M@iy@ Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Пока в планах шить одну, а там посмотрим :D
M@iy@ Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Немного продолжения И немного бека 1
Ева Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Просим Просим продолжения. Очень нравится этот дизайн. Я тоже из двух выбрала бы именно этот. Не откажите в просьбе полюбоваться
M@iy@ Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 А вот и продолжение! Хочу закончить на следующей недели, незнаю получиться ли 1
Ева Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Конечно получится осталось совсем совсем чуть-чуть
Ева Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Поздравляю с законченной картиной.Как всегда супер! Изменено 21 декабря 2008 пользователем Ева
bobrik Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Какая радостная и новогодняя работа - просто супер. И главное, как быстро была отшита :)
Оюшка Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Какая прелесть! У самой руки не доходят, так хоть на вашу красоту полюбоваться!
M@iy@ Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Спасибо девченки! Самой очень нравиться! Так рада что закончила к Новому Году!! Шилось в общей сложности 17 дней, если бы дети не болели то можно было и быстрей закончить. )) Изменено 22 декабря 2008 пользователем M@iy@
Радистка Кэт Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Я, девочки, что-то задумалась о том, что новый год - то не за горами! Осталось 3 месяца всего, так что пора сани готовить. Всвязи с этим наверное возьмусь-ка я за окошко рождественское, с моими темпами работы сейчас как раз к празднику и управлюсь.Буду шить на линде 27, пойду сейчас ниточки искать,подбирать. Девочки, кто уже вышивал, покажите пожалуйста, что у вас получилось, как оформили, как повесили!
ksu4u Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Радистка Кэт, ммммм!! классно!!! классно!!! еще будут процессы интересные!!!! :nyam:
yasha Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 отлично получилось, создаёт новогоднее настроение!!!
margot Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Супер, уже подготовка к новому году началась... с удовольствием буду наблюдать, а позже может и присоединюсь.
Радистка Кэт Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Margot, буду рада компании! Я от нетерпячки уже начала, цвета такие веселенькие, праздничные, очень мне нравится. Показывать пока еще нечего, но мне уже нравится!Шить очень приятно, аж захотелось елку и подарки чтоб под ней, обязательно в блестящих коробках. Как-то рановато мне в этом году зимы хочется... :D Изменено 20 сентября 2010 пользователем Радистка Кэт
margot Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Margot, буду рада компании! Я от нетерпячки уже начала, цвета такие веселенькие, праздничные, очень мне нравится. Показывать пока еще нечего, но мне уже нравится!Шить очень приятно, аж захотелось елку и подарки чтоб под ней, обязательно в блестящих коробках. Как-то рановато мне в этом году зимы хочется... :D Девочки, вы не поверите :oops: у меня елка с нового года так до сих пор и стоит...правда без игрушек... Не нашлось места в квартире, что бы ее убрать...так и стоит...а настроение совсем пока не новогоднее :D
Радистка Кэт Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 :rofl: да, margot, это рекорд...!!! Я как-то над этой историей хохотала, может ещё кому-нибудь настроение поднимет! 1
margot Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 :rofl: Ну у меня, к счастью, елка исскуственная. Но есть и нечно общее. Я тоже редко дома живу. :rofl:
ksu4u Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 :rofl: да, margot, это рекорд...!!! Я как-то над этой историей хохотала, может ещё кому-нибудь настроение поднимет! Девочки, привет! соскучилась уже по вам!!!!!!! Радистка Кэт, ха! ха!!! :rofl:
Радистка Кэт Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ну вот наконец и я со своим первым отчетом. Вышивается очень легко, но у меня медленно, так как мало времени (детки ну очень активно растут) и еще взялась вышивать меланжем оберег Млодецкой, оказывается это такой кайф, от которого оторваться сложно :oops: Уже два нижних листика готовы, думаю что в октябре я его весь и вышию, а значит до нового года можно и второй постараться сделать! Присоединяйтесь! 4
ksu4u Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ленок, ну просто ммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!! вкусненько!!! сочно!!! требую отчетов почаще.... :nyam: :D такая красота!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас