Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Christmas Lights 1,2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, это тоже мой любимый дизайн!

Вы будете в паре вышивать или только одну? Желаю ровных крестиков и буду любоваться процессом.

Опубликовано:

Просим Просим продолжения. Очень нравится этот дизайн. Я тоже из двух выбрала бы именно этот.

Не откажите в просьбе полюбоваться

Опубликовано: (изменено)

Спасибо девченки! Самой очень нравиться! Так рада что закончила к Новому Году!! Шилось в общей сложности 17 дней, если бы дети не болели то можно было и быстрей закончить. ))

Изменено пользователем M@iy@
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Я, девочки, что-то задумалась о том, что новый год - то не за горами! Осталось 3 месяца всего, так что пора сани готовить. Всвязи с этим наверное возьмусь-ка я за окошко рождественское, с моими темпами работы сейчас как раз к празднику и управлюсь.Буду шить на линде 27, пойду сейчас ниточки искать,подбирать. Девочки, кто уже вышивал, покажите пожалуйста, что у вас получилось, как оформили, как повесили!

Опубликовано:

Супер, уже подготовка к новому году началась... с удовольствием буду наблюдать, а позже может и присоединюсь.

Опубликовано: (изменено)

Margot, буду рада компании! Я от нетерпячки уже начала, цвета такие веселенькие, праздничные, очень мне нравится. Показывать пока еще нечего, но мне уже нравится!Шить очень приятно, аж захотелось елку и подарки чтоб под ней, обязательно в блестящих коробках. Как-то рановато мне в этом году зимы хочется... :D

Изменено пользователем Радистка Кэт
Опубликовано:

Margot, буду рада компании! Я от нетерпячки уже начала, цвета такие веселенькие, праздничные, очень мне нравится. Показывать пока еще нечего, но мне уже нравится!Шить очень приятно, аж захотелось елку и подарки чтоб под ней, обязательно в блестящих коробках. Как-то рановато мне в этом году зимы хочется... :D

Девочки, вы не поверите :oops: у меня елка с нового года так до сих пор и стоит...правда без игрушек... Не нашлось места в квартире, что бы ее убрать...так и стоит...а настроение совсем пока не новогоднее :D
Опубликовано:

:rofl: Ну у меня, к счастью, елка исскуственная. Но есть и нечно общее. Я тоже редко дома живу. :rofl:

Опубликовано:

:rofl: да, margot, это рекорд...!!! Я как-то над этой историей хохотала, может ещё кому-нибудь настроение поднимет!

Девочки, привет! соскучилась уже по вам!!!!!!!

Радистка Кэт, ха! ха!!! :rofl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот наконец и я со своим первым отчетом. Вышивается очень легко, но у меня медленно, так как мало времени (детки ну очень активно растут) и еще взялась вышивать меланжем оберег Млодецкой, оказывается это такой кайф, от которого оторваться сложно :oops:

Изображение

Уже два нижних листика готовы, думаю что в октябре я его весь и вышию, а значит до нового года можно и второй постараться сделать! Присоединяйтесь!

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.