Радистка Кэт Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ладненько,уговорила,буду теперь почаще отчитываться :D 1
Тёмкина мама Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Ленуська,класс!!! Как неожиданно ярко,по-новогоднему! Вот молодец! Не,ну я тебе удивляюсь.Как ты вообще с двумя малышами (хотела другое слово написать,но вдруг у тебя чудесные милые послушные детки) вышивать... Подозреваю,что с твоей скоростью ты вышьешь эту красотень за пару недель.Мда.Что-то действительно у меня руки не из того места :( 2
ksu4u Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Ладненько,уговорила,буду теперь почаще отчитываться :D "уря!!!! заработалоооооо!!!!" :D :D :D Натусь, да ладно тебе! из того!!!!! ну что поделаешь, когда времени мало..... тем более, кто-то может вышивать по ночам, а вот допустим для моего организма, очень сон важен. Ну не могу я спать меньше 8ми часов.... а если бы у меня еще и деткО (а если и не одно!!!) было, то я вообще не представляю, когда бы я вышивала... :blink: :) 1
Радистка Кэт Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Наташ, мои "малыши" именно то слово, что ты подумала :rofl: А вышивать я наверное успеваю потому что в моей жизни нет ничего идеального: у меня не идеальная чистота в доме, и мой муж не всегда кушает те блюда, что хотелось бы (а то, что быстрей готовится :D ) :oops: Но, в конце концов, если заводя семью и детей нужно на себя поставить крест, то почему это не может быть крестик? :D А спать я тоже люблю, но к сожалению недавно поймала себя на мысли о том, что я давно не просыпалась сама (в смысле чтоб не разбудили, а выспавшись), но оказывается ко всему привыкаешь... 2
Тёмкина мама Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Ленусь,вот-вот.Ты как будто про меня пишешь,ну каждое словечко! Сегодня вот был шанс не вставать рано,так старший в комнату постучался - мам,дай денег на обед.Дала.Денег.А надо было - по шее.Мать раз в пятилетку позволила себе поспать,так нет же!!!!!!! :angry1: А ты заметила,что когда есть возможность поспать,то вместо этого почему-то в руках иглока оказывается? Просто волшебным образом! Или в форуме сидишь, и вдруг - раз! - 3 часа ночи,а завтра на работу в 6.30 вставать.Вообще удивительная вещь интернет - посидела 10 минут,а 2 часа прошло. Ничего,Леночка,вот скоро наши оглоеды вырастут,вот тогда мы заживём! :yess: Изменено 7 октября 2010 пользователем Тёмкина мама 2
Радистка Кэт Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Да, будет и на нашей улице праздник...(наверно ближе к пенсии...) :D А интернет- паразит конечно. Иногда ловишь себя на том , что читаешь то, что тебе в общем-то и нафиг не нужно(например процессы ГК?!). Я сейчас стараюсь ограничить себя в интернете,(не лезу куда не надо) :D так времени реально больше появилось на вышивку! Изменено 7 октября 2010 пользователем Радистка Кэт 2
ejik3003 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Радистка Кэт Класс-класс-класс!!!! А про интернет полностью согласна!!!
Радистка Кэт Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 С этими "провалами" во времени потерялись результаты непосильных трудов, восстанавливаю для протокола.))) Напоминаю, что картинка уже подарена и уехала к новым хозяевам во Францию. 3
ЕлеNa Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Радистка Кэт Очень красивая работа!!! А на чем вышивали?
Радистка Кэт Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Спасибо, Елена. Вышивала на белой Линде (27 каунт, аналог аиды 14).
ksu4u Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ленок, а я повторюсь, что ооочень-очень все красиво ;)
hovro Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Хотела показать и свое окошко) На второе может позже тоже решусь, еще не знаю! Вышивала подбором, насчет оформления еще думаю... http://s017.radikal.ru/i413/1201/dc/a99979680d2a.jpg 2
Радистка Кэт Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Оформлять надо конечно срочно, пока сезон! Я вот со своим до лета дотерпелась))), а зимой висело оно булавочками приколотое к обоям)))) Изменено 16 января 2012 пользователем Радистка Кэт
ejik3003 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 обязательно надо и второе тоже!!! Класс!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас