Yaga Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Девочки, начинаю новый процесс (в котором мне ринулся помогать хитрозадый котофеич). Сегодня распотрошила наборчик и буду начинать новые крестики. Кто хочет, присоединяйтесь. Вместе же веселее!
Бусинка Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Обожаю этого поняшку и ёжика, конечно тоже!!!!!!! С удовольствием посмотрю на ваш процессик!!!!!!!!!!! А в пару ещё будете вышивать из этой серии?
natsuts Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 О! какой наборчик здоровский! как я котика понимаю, я бы на него тоже пузом улеглась и никому бы не отдавала :) а какая в наборе канва идет? или тканюшка вложена?
Yaga Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Обожаю этого поняшку и ёжика, конечно тоже!!!!!!! С удовольствием посмотрю на ваш процессик!!!!!!!!!!! А в пару ещё будете вышивать из этой серии? Про пару еще не думала, но хочется какаго-то с птичкой. Вот такого: Такого: Или такого: и еще таблеток от жадности! :unknw: А вы что посоветуете? О! какой наборчик здоровский! как я котика понимаю, я бы на него тоже пузом улеглась и никому бы не отдавала B) а какая в наборе канва идет? или тканюшка вложена? Спасибо большое, набор уже года 2 лежит. Когда сегодня открыла, увидела дату, напечатанную от 2006 года. С чего бы они, интересно, дату поставили? Наверное, чтобы не испортился :)) А в наборчике идет evenwave 28-я, бежевая, приятненькая такая... Непривычно как-то на ней шить после льна да канвы, страшноватенько даже :wub:
Yaga Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Вот что "выкрестилось" за 1й вечер работы: Несмотря на некоторые нюансы, возникающие при каждом новом процессе (приспосабливание ручек и наметывание глазок :blush1:), вышивать оказалось действительное удовольствие. В условиях огромного количества недоделок, эта работа по-тихоньку становится отрадой. Отрада это и для кота. Сперев пакетик от лошадиного набора, он минут 15 его нещадно драл с обезумевшим видом, чем хорошо поднял домашним настроение:
Катюша-Эмили Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Процесс чудесный :4u: Кот просто неотразим, и, кажется, наблюдает за тем, как поднимает хозяевам настроение раздирание пакета :(
Бусинка Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Yaga, с почином!!!! Хочу две верхние поняшки с птичками!!!!!!!!!!! Где их раздают?
Yaga Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Девочки спасибо большое за поддержку! С Вами однозначно быстрее вышивается! Бусинка, у меня таких схем нету (только буду что-то из этого заказывать), а раздача, как обычно в теме "Поиск и обмен схемами". :rolleyes: А вот очередное старание: Показался бэксайд (в смысле задняя часть) коня. Сделала уже пару ошибок, но перешивать не буду.
sophie_july Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Yaga, я вышивала эту картинку (я её называю "На поводу у ёжика") и хочу Вас предупредить, что в ключе есть ошибка. Если следовать ключу, то спинка ёжика должна зашиваться цветом 369, а это зеленый, а травка (цвета 317 и 3790) получается серо-коричневой. Меняем цвета местами, то есть ёжику цвета 317 и 3790, на траву - 369.
Yaga Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Sophie july, большое спасибо за информацию! Я этот моментик просекла, когда пришло время бэк ежу зашивать. В итоге сверялась с цветной картинкой :give_rose:
Колибри Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Не прячьте от нас Ваш процессик! Покажите что получается :) :wub:
Yaga Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Колибри, я тут отвлеклась немного на тотализатор вышивальный и коняху забросила на время :D И болельщики мои куда-то все разбежались :D А в результате у меня сейчас два готовых жЫвотных без дерева.
Бусинка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 ОЙ! Давно здесь не была! А тут такие лапки образовались! Такие миленькие!
Катюша-Эмили Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Какая чудесная парочка :resent: Каждый со своим выражением.
natsuts Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 какой скакун получился! срочно надо им дерево! а то солнышком попу напечет - веснушки полезут :)
Бусинка Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Yaga, куда пропала вместе с животными????7 Все ждём!!!!
Yaga Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Бусинка, честное слово чуть-чуть осталось :thank_you: Пару веточек и готова будет компзиция! Скоро похвастаюсь :thank_you:
Бусинка Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Yaga, прошёл месяц!!!! ГДЕ ГОТОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ???? ТРЕ-БУ-ЕМ ПОКАЗАТЬ!!!! :)
Yaga Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Бусинка, не ругайся. Лошадь готова, но всё руки не доходили её выложить :icon_smile: Жывотное запихнуто в рамку первую попавшуюся, т.к. на утро должно было отправиться на выставку ФР. А вот тут оно уже на выставке красуется: 1
natsuts Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 какая лошадка! супер картинка! мне очень нравится :icon_smile:
Бусинка Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Yaga, мои большие поздравляшки!!!! Очень миленько и тепло!!!! Давай следующюю картинку!!!
Yaga Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Большое спасибо! Вышивать с вами хорошо, пиночки ускоряют процессы, а тот так вообще расслабиться можно :)) Бусинка, конях буду таких еще шить. Только вот определюсь с картиночкой и толпу других процессов закончу :D)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас